Lien ひかるの掲載
Lien ひかるのプロフィール画像

Lien Nail & eyelash salon【リアン】 リアン ネイル アイラッシュ サロン Lien ひかる

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

Lien ひかるのメニュー

Lien ひかるのフォト

Lien ひかるの口コミ

• natsさんの口コミ

すごくスピーディーで、希望してた本数以上付けていただき満足です❣️デザインも長さも可愛くて気に入りました^_^またよろしくお願いします♡

• ^^さんの口コミ

スピーディーで良かったです!

• miさんの口コミ

デザイン等、実際に見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただきました!時間内で沢山つけていただき、仕上がりも大満足です✨またよろしくお願いします!

Lien ひかるのアピールポイント

本日空きあり❣️メンズ大歓迎👍目元、眉周りお任せください😌口コミ書いて頂けると嬉しいです☺️インスタフォローもお願いします@hika.y6🩵リピーター様はLINEから✉️

渋谷道玄坂

eyelash、eyebrow、nail

ーーーーーーーーーーーーーーーー

minimo限定価格でご予約出来ます!
営業時間12:00〜20:00

Instagramアカウント@hika.y6
リピーター様はLINEまたはDMからお願いします!

Lien ひかるのプロフィール

美容大好きです♡まつ毛や眉毛以外にも
メイクの仕方などたくさん聞いてください♪
必ずどこよりもかわいくします♡

マツエク、マツパ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、美眉スタイリング、メンズ眉、垢抜け
早く、綺麗に、的確に!を心がけています☺️
韓国、スキンケア
美容師国家資格、アイリスト

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の詳細情報

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観1

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観2

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-19-10 J-1ビル5階 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

渋谷駅からの場合、109を正面に見て左側の通り、道玄坂を上って頂き、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。 マークシティの4階にある道玄坂上の出口から出て左の交差点を渡り、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lien Nail & eyelash salon【リアン】付近の駅のマツエクサロンを探す