40%以上オフ!ミニモSALE
Becky 岸田の掲載
Becky 岸田のプロフィール画像
BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)ベッキーラッシュトウキョウアカデミーケンシュウセンターBecky 岸田

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

Becky 岸田の口コミ

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

眉毛もパリジェンヌも大満足です! ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング🌟(エクステのオフなしの方)所要時間75~90分 ¥0

来店日:2023年3月20日

Becky 岸田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^^ 気に入って頂けて大変嬉しいです❕ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月24日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても丁寧にやって頂けたので、施術中うとうとしてしまいました。 仕上がりも大満足です✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2023年3月20日

Becky 岸田さんからの返信

ご来店ありがとうございます❕ ご満足頂けて大変嬉しいです😊 こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

• カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

希望の形にしていただきありがとうございました! 丁寧な施術でした。

✨美眉スタイリング✨45~60分 ¥0

来店日:2023年3月19日

Becky 岸田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^^ また、お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! ぱっちりまつげ上がって嬉しいです

👀大人気パリジェンヌラッシュリフト🎀45分※エクステオフなしの方のみ ¥0

来店日:2023年3月19日

Becky 岸田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❕ 喜んでいただけて、大変嬉しいです☺️ また、お待ちしております^^

• miimiのプロフィール画像

miimiさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術してくれていました。 仕上がりもクルンと可愛く仕上がっていてとても 気に入っています!ありがとうございました。

デザインパーマ☆ 45~60分 ※エクステオフなしの方のみ ¥0

来店日:2023年3月16日

Becky 岸田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❕ 気に入って頂けて大変嬉しいです😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^^

• るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました! ありがとうございました😳

👀大人気パリジェンヌラッシュリフト🎀60~70分※エクステオフなしの方のみ ¥0

来店日:2023年3月14日

Becky 岸田さんからの返信

ご来店ありがとうございます❕ お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ また、お待ちしております^^

返信日:2023年3月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

眉毛サロンで眠ってしまうほど丁寧で優しい施術でした!またお願いします!

✨美眉スタイリング✨60分 ¥0

来店日:2023年3月13日

Becky 岸田さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます😊 まだ是非いらして下さい!! お待ちしております^^

返信日:2023年3月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でびっくりしました✨ ご対応も良くて、気持ちよく過ごす事ができました。 ありがとうございました! ピンセットの違和感だけ少しあったので、 そちらさえ無くなればもっと良いと思います^ ^✨

👀大人気パリジェンヌラッシュリフト🎀60~75分※エクステオフなしの方のみ ¥0

来店日:2023年3月10日

Becky 岸田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❕ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^ 貴重なご指摘ありがとうございます! 改善出来るよう頑張ります🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております❕😊

返信日:2023年3月13日
  • sarah.のプロフィール画像

sarah.さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、 実際の店舗でも説明が丁寧でした。 施術では時折ピンセットでのわずかな痛みが数回ありましたが一瞬なので終わってみれば気にならない程度で、 追加オーダーのケア?メニューを勧められ、お願いしました。 仕上がりは満足で、時間も思ったより短く良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月8日

Becky 岸田さんからの返信

ご来店ありがとうございます❕ ダメージレス、パーマの持ちを良くするトリートメントを 使用させて頂きました^^ またのご利用も心よりお待ちしております❕☺️

返信日:2023年3月9日
  • はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

今日はお世話になりました。 とてもキレイに染めて頂き嬉しいです😊 どうもありがとうございました。 施術も丁寧で、シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです❣️ おしゃべりにも付き合って頂きありがとうございました❇️またお伺いしたいと思います🎵

グレイカラー (白髪染め) ¥0

来店日:2022年5月23日

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の詳細情報

• BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観1
  • BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観2
東京都目黒区上目黒2-15‐4 マスダビル403 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分
中目黒駅の南改札を出て左手にお進みください。 三菱UFJ銀行を左手にしそのまま直進し、蛇崩、伊勢脇通りからお越しください! 一階にポニークリーニング屋さんがあるマスダビルの4階になります! エレベーターが奥にございます。 ※赤と黒のマンションではございません※ 大黒屋さんの向かいのビルです。
中目黒駅

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す