40%以上オフ!ミニモSALE
Becky 岸田の掲載
Becky 岸田のプロフィール画像

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)ベッキーラッシュトウキョウアカデミーケンシュウセンターBecky 岸田

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

Becky 岸田のメニュー

Becky 岸田の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

Dカールが難しかったようであまり本数はつけてもらえなかったですが バラツキと帰ったら両目下まつげがエクステにくっついたままでした! 絡み取りももう少し上手くできるといいかなと思います! モデルだったので満足ですし、また行きたいなと思いました😌

バインドロック🌟120~140本(シングル180~200本程度の濃さ)90~105分 ¥0

来店日:2023年7月3日
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

3回目です。 毎度、接客、施術とご丁寧にご対応していただきらありがとうございました。 初めてのパインドロックでしたが、きちんと説明してくださりました。 ステキなデザイン、仕上がりで、毎度、大満足です! また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

バインドロック🌟60~100本(シングル90~150本程度の濃さ)60分 ¥0

来店日:2023年6月23日来店回数:3
  • すいまる⭐︎のプロフィール画像

すいまる⭐︎さんの口コミ

とても可愛いまつ毛と、丁寧に接客してくださり、ありがとうございました💖💖

来店日:2023年6月5日

Becky 岸田のアピールポイント

まつ毛パーマ、まつ毛エクステのモデル、アイブロウモデル様を募集しております⚠️募集時間はお時間指定ございます⚠️ご予約の際、お気をつけください。⚠️※ご新規の方のみ募集中です

ご覧いただきありがとうございます🧡 お気に入り登録していただくとスムーズです🍓 注意事項はよくご覧ください! ⚠️募集日程⚠️ すぐ予約解放時間のみ! 平日のみまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの練習モデル募集中です! (研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約ください。) 場所:中目黒 *パーマはエクステが付いていない方限定となります。 エクステはエクステついてる方限定です。 ※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。 ※モデル施術になりますので、指導者チェックが入ります。 ◆マツエク◆ Jカール、Cカール、Dカールのみ 太さは0.15 0.2 長さ8〜13mm(カールによって長さが変わります。) デザインはご相談頂けます。(難しいデザインはお受けできません(ワンホン等)) 本数は80前後です。(オフが多い場合付けれる本数が減ってしまう可能性がございます) 毛質はフラットになります。 ⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。⚠️(再パーマは可能です). 指定のお時間がお選びいただけない場合、そのお時間は満席となっております。 万が一ご予約が同じタイミングで入ってしまった場合、ご予約の変更、またはお断りさせていただく可能性がございます。 ご新規様はカルテ記入のためご予約時間の5分前の御来店をお願いいたします。 研修モデル様になりますので、指導しながらの施術となる場合がございます。 予めご了承頂ける方のみご応募お願いいたします。

Becky 岸田のプロフィール

アイリストの岸田 明日稀です! 数あるサロンの中からご覧頂き有難うございます🙇‍♀️👐 技術習得のため、モデル様を募集していています😊 ご協力お願いいたします🌟

得意な施術
マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
アイリスト

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の詳細情報

• BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観1
  • BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観2
東京都目黒区上目黒2-15‐4 マスダビル403 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分
中目黒駅の南改札を出て左手にお進みください。 三菱UFJ銀行を左手にしそのまま直進し、蛇崩、伊勢脇通りからお越しください! 一階にポニークリーニング屋さんがあるマスダビルの4階になります! エレベーターが奥にございます。 ※赤と黒のマンションではございません※ 大黒屋さんの向かいのビルです。
中目黒駅

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す

Becky 岸田(BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)所属)のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ