ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の掲載
座間駅10分 / 入谷駅25分

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の口コミ

• ASAMIのプロフィール画像

ASAMIさんの口コミ

初めてのホワイトカラー、とっても素敵で気に入りました! 終始、丁寧に施術していただきありがとうございます!✨

来店日:2022年5月6日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ホワイトカラーとってもお似合いでした🤍 また是非新しいお色にチャレンジしましょう☺️ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年5月8日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

今までしたネイルの中で1番爪に馴染んでいて、色も自分がしたかった色にしてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月29日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

マシンを使っていないのに、早く丁寧でとても満足です。当日に他でキャンセルになってしまったのですが、最初からここにすればよかった、、と思いました! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、とても満足です!またぜひよろしくお願いします✨

来店日:2022年2月26日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ ご満足頂けた様で大変安心しております! くすみピンクがとてもお似合いでした🌸 また次回のご予約も宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な対応をしてくださり 居心地が良かったです。 またぜひお願いします^ ^

【オフ込】ハンドジェルフレンチ ¥4,000

来店日:2022年2月3日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます☺️ また色んなお話しお聞かせ下さい♡ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年2月13日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

会話が楽しくて時間があっという間でした🌸 スピーディーで仕上がりも良く満足です! ありがとうございました☺️

【オフ込】ハンドジェルフレンチ ¥4,000

来店日:2022年1月15日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しかったです🥺 また沢山お話しお聞かせください! お仕上がりご満足頂けたようで安心しております! フレンチネイルとてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ち致しております‎☺︎

返信日:2022年1月20日
  • もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、ゆっくり過ごせました。 ずーっとフットネイルをしていたこともあり、爪が薄くなってきていて、マシーンオフだと痛くなることも多かったのですが、全く痛むこともなくテキパキと施術していただいて満足です。 他のお客さんがいないので、ゆっくり落ち着いてすごせました。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年1月13日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉も頂きありがとうございます🥲 ゆっくりお過ごし頂けたようで 安心しております🙇‍♀️ またフットネイルされる際は ご来店お待ち致しております‎☺︎

返信日:2022年1月20日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

とっても可愛くてお気に入りです!丁寧に対応していただいてありがとうございました😊

【オフ込】5種類のサンプルから選ぶアートコース ¥5,000

来店日:2021年12月21日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 黒のネイルがとてもお似合いでした🖤 またお取替えの時期になりましたら ご予約お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年1月16日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

とても雰囲気が優しくて、話しやすかったです。 また、デザインもとても可愛くしていただけました。 ありがとうございます!

来店日:2021年12月14日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 白とシルバーのお色味とってもお似合いでした🤍 今日はディズニー楽しんで来てください! オフのみの施術も承っておりますので またご連絡お待ち致しております‎☺︎

返信日:2021年12月15日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!! 希望の色にするために画像見せてくれたり、1個1個確認してくださる丁寧な施術でイメージ通りになりました!!!!!

来店日:2021年12月9日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りという事で安心しております! クリスマスカラーとってもお似合いでした🎅🏻🎄 また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております! またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年12月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月5日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉も頂きありがとうございます‎☺︎ 次回はジェルでのご予約もお待ち致しております! またのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2021年12月9日
  • momoboyのプロフィール画像

momoboyさんの口コミ

とっても美しく理想のカラーと爪の形に仕上げてくださり、大大満足です!色のニュアンスも汲み取っていただけてすごく丁寧に施術してくださいました。映画を観ていたらあっという間に仕上がりました。 ありがとうございました!また行きますね☺︎

来店日:2021年11月25日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けた様で大変安心しております🥲 とても可愛いお色の組み合わせで とてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年11月29日
  • yu-kiのプロフィール画像

yu-kiさんの口コミ

今回も色の細かい要望まで聞いていただいて大満足です! 気にいっています🥰またお願いします!

【オフ込】ハンドジェルカラグラ・ラメグラ ¥3,500

来店日:2021年11月17日来店回数:5

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! おめでたいお話しも聞けて私まで 嬉しくなってしまいました🥰 お仕上がりご満足いただけたようで安心しております! カラフルなネイル楽しんで下さい♡ またのご来店心よりお待ち致しております!

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

今日も楽しいお時間をありがとうございました! 聞き上手で、仕上がりも早く綺麗で大満足です^_^

来店日:2021年11月17日来店回数:5

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! いつも私の方が楽しませて頂いております、、🥺 ありがとうございます! また沢山お話しお聞かせ下さいませ♡ またのご来店心よりお待ち致しております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

オフのみでお願いしました。ニッパーでオフされて驚きましたし、プッシャーの細い方で強く削られてとても痛かったです。痛いと伝えても、すみませんと謝られるだけでそのあと優しくしてくれるわけでもなく、ずっと痛かったです。強く削られた部分は赤くなっていました。

来店日:2021年11月15日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 またオフの際に痛い思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 痛い事をお伝え頂いていたにも関わらず ジェルの付きが良くオフの際に 力が入ってしまっておりました。 今後は技術の見直しをさせて頂きます。 この度は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

久々にお伺いしましたがいつもとても可愛くネイルしてくださり嬉しいです!オフありでもとてもスピーディーで助かります!また伺います♪

来店日:2021年11月13日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございまして‎☺︎ 久々にお会いできて色んなお話ができて 楽しませて頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って下さり安心しております🥲 またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

予約時のやり取りもスムーズで、施術中もちょうど見やすい位置で映画を流していただいたのが、とても良かったです♩ 映画に集中していたのを気遣っていただいたのか、会話のタイミングが丁度良い塩梅で感動しました!会話が苦手な人も安心して来店できるなと感じました! 施術自体も、私の爪が薄くて、他のサロンでオフする際に機械で削るのが痛くて嫌だったのですが、こちらのサロンでは機械を使わずにやすりでオフしてくれるので、爪が弱い方にはおすすめです! ネイルの持ちも良いです! デザインも全てとっても可愛くて、満足です◎ またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年11月12日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🥲 機械のオフは痛いですよね、、 もしやすりの際でも痛みを感じましたら 何なりとお申し付け下さいませ☺️ もちやデザインご満足頂けたようで安心しております! また12月も宜しくお願い致します💅!

返信日:2021年11月29日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

映画をつけていたり、飲み物を出してくれるなどとても細かい気遣いがとても感動しました! カルテにはお話ししたいからゆっくりしたいかなど客に合わせて対応するところも素晴らしかったです 施術もとても早く、担当者の方の接客も優しくとても居心地が良かったです 可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年11月8日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‎☺︎ お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います! お仕上がりもご満足いただけたようで 安心しております☺️ お色とってもお似合いでした🍏 またのご来店心よりお待ち致しております!

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間でした^_^ 早い時間で綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月29日来店回数:5

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ貴重なお話沢山お聞かせ頂き 大変楽しい時間でした...🥺 ありがとうございました♥ もし浮きなど気になる点がある場合は すぐにご連絡下さいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年10月31日
  • Muuuのプロフィール画像

Muuuさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれて、本当に満足してます。また、お願いしたいと思います。

【オフ込】ハンドジェルカラグラ・ラメグラ ¥3,500

来店日:2021年10月19日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います🥲 肌なじみのいいお色でとてもお似合いでした♡ また次回のご予約も頂きありがとうございます! 次回も宜しくお願い致します‎☺︎

返信日:2021年10月28日

Rukkaの詳細情報

Rukka
神奈川県座間市入谷東

座間駅10分 / 入谷駅25分
座間市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり