いつも通りとっても可愛く仕上げていただきました!
気に入っています🥰
今回はハロウィンネイルにしていただきました。
いつもこだわり強めわがままオーダーですが、毎回期待以上に可愛く仕上がって最高です。
来月もまたお願いします!
対応も施術も丁寧で満足でしたが、1週間経ってネイルが欠けて取れてしまい、全ての爪のネイルが剥がせるような状態になりました、、、
フットワンカラーで伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
事前にカルテにてどう過ごすのかを選べるので、サロンでのお話が苦手な私にとってゆっくり過ごすことができて
とても良かったです。
またよろしくお願いします!
先日、2度目の施術でお世話になりました。
スピーディーかつ仕上がりも綺麗で、なにより持ちがよくて満足です・・♡ 日頃、指先を使う作業が多い分よく浮いてきてしまうことが多かったのですが、綺麗な状態で約1ヶ月過ごすことができました!サロンでの過ごし方も合わせてくださり、ゆったりと過ごすことができて良かったです。
これからもぜひお願いしたいです。
仕上がりも良く、施術中もずっと楽しかったです!
ありがとうございました😌
オフの施術から仕上げまで丁寧で本当によかったです。
とっても可愛くしていただきました。また伺いたいです。
よろしくお願いします🥰
施術も早くかわいくできて満足していたのですが、
1週間せずに浮いてきて、とれてきてしまいました。
直して欲しかったのですが連絡がつかずとても残念です。
すごく早くて思い通りにして頂きました!
ありがとうございました🙇♀️💗
メニュー変更させていただいたのにも関わらず心良く対応していただき、お安いのにスピーディーでとても丁寧でした(*´꒳`*)
またよろしくお願い致します☺︎
すごい嬉しかたです。いつもありがとうございます🥰
とても素敵な色で、爪の形も気に入りました!また希望に沿ったネイルをして頂きました。約1週間経ちましたが、全然取れることなく、綺麗なネイルを保てています❗️またぜひ機会があれば、宜しくお願いします!
とっても安いのに、思い通りになって大満足でした!
お店も可愛くて終始癒されました!
よかった点
・急な予約にも対応していただけた
・カラーの試し塗りをしていただけた
・仕上がりが綺麗(カラグラ)
・他サロンと比較して低価格
改善して欲しい点
・甘皮処理の際乾燥した状態から、無理やりぐっと折り上げる形でした。
そのためあとから消毒等すると所々染みたので、ネイルおオイル等で対応していただきたいです。
総じて、お値段に相当する施術かと思いました。
また利用させていただいので、
甘皮処理の改善をお願いしたいです。
本日は時間の変更ありがとうございました。
色に迷っていたら試し塗りもさせていただき、仕上がりのイメージがわき、有りがたかったです。
とてもキレイにしていただきました♪
またよろしくお願いします!
2回目の来店でした。2回目以降も良心的な価格で高クオリティの施術を受けられるのはすごくありがたいです。
色もイメージ通りのとてもかわいい色を作ってくださいました!
またお願いします◡̎
Rukkaは常に最高のサービスを提供します! ネイルのデザインにとても満足しています! すごい可愛いです、嬉しいよ!
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで感謝です!
爪の形、色、配色、全て希望通り施術くださいました😌✨ありがとうございました💞
とても素敵な空間でお話を楽しみながら施術していただけました!また、爪のきわきわまで綺麗に塗っていただけて大満足です!
とても可愛い色にしていただきました!店内おしゃれでいい雰囲気でした!やっと通えるサロンに出会えた気がします〜!また行きます!!!ありがとうございました!