ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の口コミ

メンディーさんの口コミ
ミホさんのスキルはとても良いです。 ネイルはいつも可愛いです💕 ミホさん、どもありがとう!✨✨
来店日:2020年8月22日来店回数:27回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
メンディーさんいつもありがとうございます♡ 白グラデーションとてもお似合いでした! また次回も宜しくお願い致します︎︎︎☺︎ またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
実央さんの口コミ
希望に細かく対応してくださいまして、とても満足してます!
来店日:2020年8月21日来店回数:5回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けた様で何よりです😭 また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております!
真梨さんの口コミ
オフもなかったので1時間も経たずとっても早いし、丁寧に施術して頂けました! カラーなども相談しながら一緒に考えて調整して作ってくださいます^ ^ また来月伺います♡その時は仕事もないので思い切って派手目にしたいと思います^ ^笑
来店日:2020年8月7日来店回数:3回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色やお仕上がり、気に入って下さり 大変安心しております︎︎︎☺︎ また付け替えの時期になりましたらご連絡 お待ち致しております! 派手目にしていきましょう♡笑 またのご来店心よりお待ち致しております😊
有里さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で気持がいいネイル時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです!
来店日:2020年8月4日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 偶然な事が色々あり、お話楽しかったです︎︎︎☺︎ お仕上がりご満足頂けた様で安心しております。 また付け替えの時期になりましたら ご連絡頂けますと幸いです🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております!
あんぬさんの口コミ
クオリティが高くてこの値段でとてもありがたいです(╹◡╹)
来店日:2020年7月23日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしてお褒めのお言葉もありがとうございます︎︎︎😭 当店2回目以降もお値段変わりませんので またお気軽に付け替えにいらしてください︎︎︎☺︎ またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
エミさんの口コミ
ネイルケアをお願いしました。丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。またお伺いしたいと思います。
来店日:2020年7月23日来店回数:6回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます。 またケアをする時期になりましたら ご連絡お待ち致しております︎︎︎☺︎ またのご来店心よりお待ち致しております!
ふじさんの口コミ
今回はありがとうございました! 色味について悩んでいましたが、 アドバイスもしてくださり 色選びの時間からとても楽しかったです😊 またぜひよろしくお願いします✨
来店日:2020年7月23日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしてお褒めのお言葉もありがとうございます︎︎︎😭 また付け替えの時期になりましたら、 ご連絡お待ち致しております︎︎︎☺︎ またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
tamiさんの口コミ
低価格で、クオリティの高いネイルをしてくださいました! ありがとうございました!^_^ また伺いたいと思います!
来店日:2020年7月19日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! そしてお褒めのお言葉もありがとうございます😭 また付け替えの時期になりましたら、 ご連絡お待ち致しております︎︎︎☺︎ またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
miliさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月14日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またネイルする機会がありましたら 宜しくお願い致します︎︎︎☺︎ またの御来店お待ち致しております。
美穂さんの口コミ
4日目ぐらいで浮いてきてしまいました… 色が気に入ってるだけにショックです。 でもデザインは思い通りにしていただけたのと、接客もとても良かったと思います!
来店日:2020年7月7日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また4日程で浮いてきてしまったと言うことで ご不便をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 ベースジェルとの相性が悪い事も考えられますので 違う種類のジェルで再度お直しも承っております。 せっかく楽しみにご来店頂いたのに ご満足頂ける施術ができず技術不足で大変 申し訳ございませんでした。
返信日:2020年7月24日
ウユさんの口コミ
肌馴染みの良い色という要望だけお伝えし、実際にどんな色がいいかわからず言ってしまいましたが、当日とても親切に対応してくださり、要望通り肌馴染みの良い色にしてくださいました!🥰 色を混ぜ合わせて作ってくださり、肌馴染みは良くても少し可愛い感じになりとても満足しています! ありがとうございました🤍また次もお願い致します!
来店日:2020年6月28日来店回数:3回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 肌なじみのいいお色ですごくお似合いでした💅 お仕事大変かと思いますが 頑張ってくださいね♡ またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2020年7月6日
ayaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 10日経ちましたが、浮いてくることもなく 長持ちしそうで嬉しいです(^^) 可愛い方で丁寧に仕上げて頂きました。
来店日:2020年6月26日来店回数:7回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉もありがとうございます🙇♀️ 浮きもないと言うことでとても 安心しております🥺 またのご来店心よりお待ち致しております♡
返信日:2020年7月10日
あやこさんの口コミ
おしゃれな雰囲気のこじんまりとしたサロンで清潔感もありリラックスして施術を受けられました。手際もよくデザインもお願いした通りにして頂いてとても満足して帰って来たのですが、2週間くらいで根元が浮いてきてしまったのでそこだけが少し残念です。
来店日:2020年6月23日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます😭 2週間ほどで根元が浮いてきてしまったと言うことで 誠に申し訳ございません、、 ベースが合っていない場合も考えられますので ジェルの種類を変えて施術させて頂ければと思います。 楽しみにご来店頂いたのにご満足頂ける 施術ができず大変申し訳ございませんでした。 そしてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年7月6日
ネイル中話しかけられるのが苦手なのですが、 最初のアンケートからそれを考慮いただき、落ち着いて施術を受けることができました! ネイルも理想通りで可愛く、大満足です! ありがとうございました、またお伺いしたいです☺︎
来店日:2020年6月21日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ ごゆっくりお過ごし頂けたようで 安心しております☺️ ネイルもとってもお似合いでした💅🏼 またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2020年6月26日
こゆきさんの口コミ
上手に仕上げていただきました
来店日:2020年6月13日来店回数:2回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ご満足頂けた様で何よりです😢 また付け替えの時期になりましたら ご予約の方お待ち致しております♡ またの御来店心よりお待ち致しております!
返信日:2020年6月16日
rinoさんの口コミ
とってもよかったです! またお邪魔させていただきます(*^^*)
来店日:2020年6月13日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ ご満足頂けたようで何よりです😭 またのご来店お待ち致しております🙇♀️!
返信日:2020年6月21日
yuiさんの口コミ
イメージ画像を見せたら色を作ってくださり、 まさかそんなことをしてくれるとは思わなかったので 感動しました( ´:ω:` )♡ 色味も忠実に再現してくださり スピーディーなのに丁寧で大満足です!! またお願いします♬*°
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♡ お褒めのお言葉頂きありがとうございます😭 お色は忠実に再現したいので、 ジェルは混ぜて作らせて頂いております。 また是非付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております! またのご来店お待ち致しております🙇♀️
返信日:2020年6月13日
あゆさんの口コミ
はじめてのハンドジェルをお願いしました! 予定よりもだいぶ早く終わってグラデーションもきれいにしてもらいました😊またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました😊
来店日:2020年3月30日
amyさんの口コミ
ジェルネイルが初めてだったのですが、理想のカラーにして頂きました!とっても満足です✨
来店日:2020年3月29日
ynさんの口コミ
ジェルオフというと、どうしても多少の痛みに耐えなければと思っていたのですが、丁寧にしていただきいつもより自爪の状態もいい感じです! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月26日来店回数:2回