ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の口コミ

サエさんの口コミ
居心地が良い上に、デザインの相談にも積極的に意見を出してくださってとても納得のいくものになりました。1週間ほど経ちましたがまだ綺麗なままです!またリピートしたいと思っています!
来店日:2020年3月11日
○さんの口コミ
90分という中、アート込みの施術が素早くできるのは素晴らしいと思ったのですが、オフが雑だったり、根本までしっかり塗れていなかったりとちょっと残念でした。アートは途中経過を見せて貰えなかったので、硬化してから確かめましたが、理想とは違ったためこれまた残念でした。途中で私が言えばよかったのもありますが、アートはキャラもの不可などと描いて欲しいです。お値段はリーズナブルでしたし、接客してくださった方も愛想は良かったので、この評価でお願いします。
来店日:2020年3月6日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 キャラクター物ですとお時間的に難しいという事はお伝えしていたと思うのですが、 その他のオフなどの施術が雑になってしまい本当に申し訳ございませんでした。 時間がない中でも普段と変わらないクオリティーで 施術する事はプロとして当たり前の事だと思います。 その当たり前が出来ていなかった事、 そして不快な思いをさせてしまいこの度は 誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご満足頂けるよう技術、接客、全てにおいて 今後とも精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年3月6日
ゆかりさんの口コミ
素早い施術でとてもよかったです。 色の相談もでき、とても気に入りました。 またよろしくお願いします!😊
来店日:2020年3月3日来店回数:4回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております💅🏼 またのご来店心よりお待ち致しております☺️💕
返信日:2020年3月6日
リナさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 オフも痛くなく、1時間ほどで終わったのでとても丁寧にかつ素早く仕上げていただけました。 また機会があれば利用させていただきたいです。
来店日:2020年2月7日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます😭 韓国留学頑張って下さい🇰🇷♡ また帰国した際は是非お越し下さいね🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2020年2月8日
あやなさんの口コミ
いろいろとお話できて楽しかったです! 機会がありましたら是非お願いします!
来店日:2020年2月6日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私も沢山お話できて楽しかったです♡ ご旅行楽しんで来て下さい✈️ またネイルする機会がございましたら ご連絡頂けますと幸いです🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております💓
愛深さんの口コミ
超たのしかったし仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです😽💖💖
来店日:2020年2月4日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 沖縄は楽しかったですか☺️? また彼とお越し下さいね♡ またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️💕
serinaさんの口コミ
丁寧なのにすごく早く仕上げていただいて 是非またやっていただきたいと思います! お店の雰囲気も素敵ですごく気に入りました💕
来店日:2020年1月28日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉頂きありがとうございます😭 ネイルとってもお似合いでした💓 また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております! またのご来店心よりお待ち致しております!
iynさんの口コミ
ありがとうございました!正直なところ今まで施術中の妙な気まずさのある対面が苦手で、セルフで済ませる事も多かったのですが、担当してくださった方が初対面なのにとても話しやすく、気楽に過ごせました。何より、とてもスピーディーかつ丁寧に進めて頂き、デザインに迷っていたものの、とても満足のいく仕上がりになりました^^またお願いしたいです!大満足です♡
来店日:2020年1月4日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 私もお話楽しかったです♡ また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております🙇♀️!
返信日:2020年1月13日
風音さんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂き、仕上がりも綺麗で満足です。施術前にカルテで施術中は「楽しく話したい・ゆっくりしたい・どちらでもない」から選べるので安心です。接客も笑顔でとても素敵でした!
来店日:2019年12月10日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ぜひまたネイルする機会がございましたら、 ご連絡お待ち致しております💅🏼 またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年12月11日
やまぐちさんの口コミ
デザインがすごく可愛くて、ここ選んで良かったです☺️11月限定とありましたが、来月もまた同じデザインお願いしに行きたいくらいです…😭✨
来店日:2019年11月28日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ぜひまたお越し下さいませ🙇♀️ 心よりご来店お待ち致しております!
返信日:2019年12月11日
ひめさんの口コミ
さすがの早さとクオリティでした! 前回ジュニアネイリストさんにお願いして納得がいっておらず、プロの方にお願いすることに… 写真等吟味して選ばせていただきましたが、手際もセンスもさすがプロの方だな、と思いました^^ 大満足です、ありがとうございました!
来店日:2019年11月24日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! お褒めのお言葉も頂きありがとうございます😢 ご満足頂けたようで何よりです🥰 また付け替えの時期になりましたら ご連絡おまち致しております🙇♀️
返信日:2019年12月7日
Yさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接して頂きました。 施術も丁寧に、テンポ良くして頂いて時間があっという間でした…! デザインもぼんやりしかお伝えしていなくて、ほとんどお任せしてしまったのですが、仕上がりも綺麗でデザインもすごく可愛くて大満足です🥰! 可愛くして頂いてありがとうございます😭✨✨ また是非お願いしたいと思います…! 今回はありがとうございました🌈✨
来店日:2019年11月14日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザインの方気に入ってくださり 大変嬉しいです💓 ライブの方は楽しめましたか☺️? また付け替えの時期になりましたら ご連絡頂けますと幸いです! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年11月19日
arisaさんの口コミ
昨日はお世話になりました! 期待していた以上に可愛くて、大満足です🍒 またお願いしたいです!
来店日:2019年11月14日来店回数:3回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! さくらんぼネイルとってもお似合いでした🍒 期待以上ということでとても 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 また付け替えの時期になりましたら ご連絡頂けますと幸いです🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年11月16日
とっても丁寧にやって下さいました❤︎ またお願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2019年11月11日来店回数:3回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ネイルとってもお似合いでした♡ また付け替えの時期になりましたら ご連絡頂けますと幸いです😊 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
ちいさんの口コミ
とても丁寧で楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりもとても綺麗で満足してします🥰 ありがとうございます😊
来店日:2019年10月30日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 お仕上り気に入って頂けて 大変嬉しいです😭 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
さゃかさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです!😊 ありがとうございました!!!
来店日:2019年10月23日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しかったです笑 また色んなお話お聞かせ下さい♡ またネイルする機会がございましたら、 ぜひご来店お待ち致しております🥰
allieさんの口コミ
とっても可愛くしてくださって、あっという間でした😊可愛い爪でテンション上がります!今日はありがとうございました。またよろしくお願い致します!
来店日:2019年10月21日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ネイル気に入って頂けて大変嬉しいです😭 また色んなお話お聞かせ下さい♡ この度はありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております!
maiさんの口コミ
今回初めての施術で緊張しましたが気さくにお話をしてくださったり、施術前にも相談に乗っていただいたので安心して施術を受けることができました。次もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年10月20日来店回数:5回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また色々とご相談しながら デザインの法決めていきましょう♡ この度はありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております🥰
Nさんの口コミ
早く着きすぎてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました。とても素敵なネイルで、友人にも褒められました。 お話も楽しかったです。また伺わせて頂きます、よろしくお願いします!
来店日:2019年10月16日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザイン、気にいって頂けて大変嬉しいです😭 また色んなお話お聞かせ下さい! また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております🙇♀️
wakanaさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきました! 施術中も楽しく、仕上がりもとっても綺麗で大満足です! 次も必ず利用させていただきます!
来店日:2019年9月24日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 またのご来店お待ち致しております🙇♀️
返信日:2019年10月5日