ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の掲載
座間駅10分 / 入谷駅25分

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の口コミ

• nomu.のプロフィール画像

nomu.さんの口コミ

毎回ネイルするのにミニモ使って色んなお店に行っていましたが、Rukkaの小島さんが今までで一番素敵にネイルを仕上げてくださいました!色もデザインもすごく大好きです。この値段で申し訳なくなるくらい、、今回から通わせていただきます☺️💛

来店日:2019年9月23日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて大変嬉しいです! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております💓 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年9月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

2回目です! いつも可愛く丁寧に仕上げていただいて、 ありがとうございます☺︎ またぜひお願いします✨

来店日:2019年9月22日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 帰省時にわざわざお越し頂き大変嬉しかったです😊 名古屋でも頑張って下さいね! またこちらに来る際は宜しくお願い致します💅🏻 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年9月26日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

ネイルのオフをしていただきました。オフしていただいている間、たくさん話しかけてくださり会話をしていたのであっという間でした!ネイルも綺麗に落としていただいたので大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年9月10日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 またネイルする機会がございましたら ご連絡お待ち致しております💓 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年9月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのですが丁寧で痛みもなく施術してもらえました。デザインを決めずにお店に伺ったのですが一緒に考えてくれてとっても可愛いデザインに仕上げてくださいました。お値段も他と比べるとリーズナブルで素敵なデザインにしてもらって大満足です。またお願いしたいです!

来店日:2019年9月10日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザインの方気に入って頂けて大変嬉しいです。 前撮りはいかがでしたでしょうか☺️? またネイルする機会がございましたら 宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️💕

返信日:2019年9月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

来店日:2019年9月9日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 学校頑張って下さい📷! またのご来店お待ち致しております💓

返信日:2019年9月12日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

素敵に仕上げていただけて満足です。 お店やスタッフ様の雰囲気も良く、またお願いしたく思います。

来店日:2019年8月30日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 ピンクゴールドのグラデーション、 とてもお似合いでした☺️ またの御来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年9月1日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

希望のデザインがあったのでそちらをお願いしたのですが、思ってた以上に可愛くて、プラスでくねくねのデザインも提案して頂いて、とても可愛いネイルに仕上げて頂けました😊 次の期間があいてしまうかもしれませんが また宜しくお願い致します😊

来店日:2019年8月27日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 くねくねデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです! また次回もネイルする機会がございましたら ご連絡頂けますと幸いです。 またの御来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年9月1日
  • mのプロフィール画像

優しくて話しやすく、施術も丁寧でした! 今回はオフのみでしたが、次回はネイルもしていただきたいと 思いました ♡♡ ありがとうございました!

来店日:2019年8月24日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 また色んなお話お聞かせ下さい! 次回は是非ネイルしに来てください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年8月28日
  • yykのプロフィール画像

yykさんの口コミ

どタイプな色を作って頂き、ずっと見とれてしまうほど可愛いしお気に入りです! 急に妹を連れてかなきゃ行けなくなり一緒に行ったのですが、小島さんや美容院の方もとても良くして下さり、また行きたいなと思います!対応も施術もとても満足です、ありがとうございました!

来店日:2019年8月16日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです😭 また付け替えの時期になりましたらご連絡下さい☺️ また妹さんもご一緒にご来店下さいね。 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年8月24日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

連絡もスムーズで、終始丁寧に対応していただきました。 カラーも想像通りの色味で作っていただいたので大満足です◎ またお願いしたいです !

来店日:2019年8月14日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 想像通りの色味と言うことで大変安心しております。 ピンク、とってもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ち致しております☺️

• みのプロフィール画像

施術時間はとても早く、お色もワンカラーでしたがとても綺麗な色を作って下さり嬉しかったです! お話もとても楽しい可愛いお姉さんでした! またよろしくお願いします 。

来店日:2019年8月9日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色、気に入って下さり大変嬉しいです😭 とってもお似合いでした。 また色んなお話もお聞かせ下さい♡ また次回も宜しくお願い致します。

• ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

写真を持ち込んでお願いしたのですが、理想より120%可愛くキラキラに仕上げてくださいました!✨めちゃくちゃお気に入りです…☺️☺️またお願いします!

来店日:2019年8月2日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 素敵なクチコミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けた様で安心しております。 また付け替えの時期になりましたら、 ご連絡お待ち致しております🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年8月11日
  • ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

毎回気に入っています!ありがとうございます🎵

ハンドジェルカラグラ・ラメグラ ¥3,500

来店日:2019年7月29日来店回数:4

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

いつもありがとうございます! また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• アイリーンのプロフィール画像

アイリーンさんの口コミ

先日はありがとうございました💕とても手早く満足な仕上がりでした❤️スタッフもとっても丁寧な接客で気持ちが良かったです✨またお願いします🙏🏽

ハンドジェルカラグラ・ラメグラ ¥3,500

来店日:2019年7月29日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます😢 ご満足頂けた様で大変嬉しいです。 また付け替えの時期になりましたらご連絡 お待ち致しております! 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年8月2日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めて伺いました。 ネイル可愛くてお気に入りです🍀 また伺いたいです( ^ω^ )

ハンドアート2本コース ¥5,000

来店日:2019年7月24日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 押し花ネイルとってもお似合いでした🌼 また色んなお話お聞かせ下さい! またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年7月26日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

スピーディーながらとても丁寧に施術いただき、綺麗な仕上がりです♡ 色もラメも複数混ぜて、好みのものを作ってくださります。お話も楽しかったです! また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2019年7月21日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです! 私もお話楽しかったです、ありがとうございます☺️ 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年7月24日
  • 亜由菜のプロフィール画像

亜由菜さんの口コミ

とても素敵なフレンチネイルをしてもらいました🥰❤️お話がとても楽しく次くるのがとても楽しみです🥰またお願いします!

ハンドジェルフレンチ ¥4,000

来店日:2019年7月18日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しかったです♥ また色々お話お聞かせ下さいね☺️ また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月20日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

コスパ最強! とても居心地がよく、仕上がりも想像していた以上に可愛くしていただきました!! 是非、またお願いしたいです(*´∀`*)

来店日:2019年7月14日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♥ ピンクすごくお似合いでした☺️ . 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年7月20日
  • Padoraのプロフィール画像

Padoraさんの口コミ

自分に合う色がわからず、曖昧な色の伝え方をしてしまったのですが、理想の色になるようにじっくり話を聞いて提案してくださいました。 また、持ち込んだデザインを忠実に再現していただき、理想のネイルになりましたー!!

ハンドアート2本コース ¥5,000

来店日:2019年7月4日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥ デザイン気に入って頂きとっても嬉しいです🥰 さくらんぼとってもお似合いでした🍒 また付け替えの時期になりましたら ご連絡頂けますと幸いです😊 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年7月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いいサロンに巡り会えて嬉しいです 上手です また次もお願いします⍢⃝♥

ハンドジェルフレンチ ¥4,000

来店日:2019年7月3日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♥ 気に入って頂けて大変嬉しいです! 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております💕

返信日:2019年7月4日

Rukkaの詳細情報

Rukka
神奈川県座間市入谷東

座間駅10分 / 入谷駅25分
座間市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり