ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の口コミ

nomu.さんの口コミ
毎回ネイルするのにミニモ使って色んなお店に行っていましたが、Rukkaの小島さんが今までで一番素敵にネイルを仕上げてくださいました!色もデザインもすごく大好きです。この値段で申し訳なくなるくらい、、今回から通わせていただきます☺️💛
来店日:2019年9月23日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて大変嬉しいです! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 また付け替えの時期になりましたら ご連絡お待ち致しております💓 またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年9月26日
りささんの口コミ
2回目です! いつも可愛く丁寧に仕上げていただいて、 ありがとうございます☺︎ またぜひお願いします✨
来店日:2019年9月22日来店回数:2回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 帰省時にわざわざお越し頂き大変嬉しかったです😊 名古屋でも頑張って下さいね! またこちらに来る際は宜しくお願い致します💅🏻 またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年9月26日
るるるさんの口コミ
ネイルのオフをしていただきました。オフしていただいている間、たくさん話しかけてくださり会話をしていたのであっという間でした!ネイルも綺麗に落としていただいたので大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年9月10日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 またネイルする機会がございましたら ご連絡お待ち致しております💓 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2019年9月18日
まるさんの口コミ
初めてジェルネイルをしたのですが丁寧で痛みもなく施術してもらえました。デザインを決めずにお店に伺ったのですが一緒に考えてくれてとっても可愛いデザインに仕上げてくださいました。お値段も他と比べるとリーズナブルで素敵なデザインにしてもらって大満足です。またお願いしたいです!
来店日:2019年9月10日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザインの方気に入って頂けて大変嬉しいです。 前撮りはいかがでしたでしょうか☺️? またネイルする機会がございましたら 宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️💕
返信日:2019年9月12日
ゆさんの口コミ
来店日:2019年9月9日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 学校頑張って下さい📷! またのご来店お待ち致しております💓
返信日:2019年9月12日
ちーさんの口コミ
素敵に仕上げていただけて満足です。 お店やスタッフ様の雰囲気も良く、またお願いしたく思います。
来店日:2019年8月30日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 ピンクゴールドのグラデーション、 とてもお似合いでした☺️ またの御来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2019年9月1日
なおみさんの口コミ
希望のデザインがあったのでそちらをお願いしたのですが、思ってた以上に可愛くて、プラスでくねくねのデザインも提案して頂いて、とても可愛いネイルに仕上げて頂けました😊 次の期間があいてしまうかもしれませんが また宜しくお願い致します😊
来店日:2019年8月27日来店回数:2回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 くねくねデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです! また次回もネイルする機会がございましたら ご連絡頂けますと幸いです。 またの御来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2019年9月1日
優しくて話しやすく、施術も丁寧でした! 今回はオフのみでしたが、次回はネイルもしていただきたいと 思いました ♡♡ ありがとうございました!
来店日:2019年8月24日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 また色んなお話お聞かせ下さい! 次回は是非ネイルしに来てください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年8月28日
yykさんの口コミ
どタイプな色を作って頂き、ずっと見とれてしまうほど可愛いしお気に入りです! 急に妹を連れてかなきゃ行けなくなり一緒に行ったのですが、小島さんや美容院の方もとても良くして下さり、また行きたいなと思います!対応も施術もとても満足です、ありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです😭 また付け替えの時期になりましたらご連絡下さい☺️ また妹さんもご一緒にご来店下さいね。 またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年8月24日
いとうさんの口コミ
連絡もスムーズで、終始丁寧に対応していただきました。 カラーも想像通りの色味で作っていただいたので大満足です◎ またお願いしたいです !
来店日:2019年8月14日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 想像通りの色味と言うことで大変安心しております。 ピンク、とってもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ち致しております☺️
返信日:2019年8月16日
施術時間はとても早く、お色もワンカラーでしたがとても綺麗な色を作って下さり嬉しかったです! お話もとても楽しい可愛いお姉さんでした! またよろしくお願いします 。
来店日:2019年8月9日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色、気に入って下さり大変嬉しいです😭 とってもお似合いでした。 また色んなお話もお聞かせ下さい♡ また次回も宜しくお願い致します。
ハさんの口コミ
写真を持ち込んでお願いしたのですが、理想より120%可愛くキラキラに仕上げてくださいました!✨めちゃくちゃお気に入りです…☺️☺️またお願いします!
来店日:2019年8月2日来店回数:2回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 素敵なクチコミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けた様で安心しております。 また付け替えの時期になりましたら、 ご連絡お待ち致しております🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2019年8月11日
ゆずきさんの口コミ
毎回気に入っています!ありがとうございます🎵
来店日:2019年7月29日来店回数:4回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
いつもありがとうございます! また次回も宜しくお願い致します🙇♀️
アイリーンさんの口コミ
先日はありがとうございました💕とても手早く満足な仕上がりでした❤️スタッフもとっても丁寧な接客で気持ちが良かったです✨またお願いします🙏🏽
来店日:2019年7月29日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます😢 ご満足頂けた様で大変嬉しいです。 また付け替えの時期になりましたらご連絡 お待ち致しております! 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2019年8月2日
未来さんの口コミ
初めて伺いました。 ネイル可愛くてお気に入りです🍀 また伺いたいです( ^ω^ )
来店日:2019年7月24日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 押し花ネイルとってもお似合いでした🌼 また色んなお話お聞かせ下さい! またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2019年7月26日
ゆうこさんの口コミ
スピーディーながらとても丁寧に施術いただき、綺麗な仕上がりです♡ 色もラメも複数混ぜて、好みのものを作ってくださります。お話も楽しかったです! また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!
来店日:2019年7月21日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♥ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです! 私もお話楽しかったです、ありがとうございます☺️ 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2019年7月24日
亜由菜さんの口コミ
とても素敵なフレンチネイルをしてもらいました🥰❤️お話がとても楽しく次くるのがとても楽しみです🥰またお願いします!
来店日:2019年7月18日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しかったです♥ また色々お話お聞かせ下さいね☺️ また次回も宜しくお願い致します!
返信日:2019年7月20日
琴美さんの口コミ
コスパ最強! とても居心地がよく、仕上がりも想像していた以上に可愛くしていただきました!! 是非、またお願いしたいです(*´∀`*)
来店日:2019年7月14日
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♥ ピンクすごくお似合いでした☺️ . 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2019年7月20日
Padoraさんの口コミ
自分に合う色がわからず、曖昧な色の伝え方をしてしまったのですが、理想の色になるようにじっくり話を聞いて提案してくださいました。 また、持ち込んだデザインを忠実に再現していただき、理想のネイルになりましたー!!
来店日:2019年7月4日来店回数:2回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♥ デザイン気に入って頂きとっても嬉しいです🥰 さくらんぼとってもお似合いでした🍒 また付け替えの時期になりましたら ご連絡頂けますと幸いです😊 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2019年7月6日
Rさんの口コミ
いいサロンに巡り会えて嬉しいです 上手です また次もお願いします⍢⃝♥
来店日:2019年7月3日来店回数:2回
ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♥ 気に入って頂けて大変嬉しいです! 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️ またのご来店心よりお待ち致しております💕
返信日:2019年7月4日