キヅキ .の口コミ

みずきさんの口コミ
可愛くネイルしていただきありがとうございました!!お話するのも楽しかったです!またお願いしたいです✨
来店日:2025年2月9日
ようこさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 オフありで丁寧にやっていただけました。 お店の雰囲気も良かったです。 また行ってみようと思います。
来店日:2025年2月2日来店回数:3回
マイさんの口コミ
初めてでしたが、お迎えから帰るときまで終始とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。 施術も丁寧、綺麗で可愛く仕上げてくださり大満足です。 色選びの時は試し塗りをしながら相談に乗ってくださり、優柔不断な私には大変有り難かったです。 お姉さんはとても優しく、話題も豊富で楽しいお人柄の良い方でした。 また是非お願いしたいです! サロンは白と木目調の柔らかい雰囲気で、可愛くて居心地の良い空間でした。 素敵な時間を有難うございました(*˘︶˘*).。.:*♡
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
bw60さんの口コミ
言葉がけも丁寧で、施術も手際よく、終わりまでとてもすんなりでした!ありがとうございました!
yさんの口コミ
大変丁寧で素早い施術をありがとうございました。予約時の確認不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さいました。また機会があればお願いしたいと思います。
usagiさんの口コミ
今回はオフのみでしたがとても丁寧にやって 頂きました。ありがとうございました! サロンも清潔感があり素敵なところでした。 職業柄、期間限定にはなりますが 次回ネイルを是非お願いしたいです。
mimosaさんの口コミ
カラーがありすぎてどれにしようか迷っていたんですが試し塗りをしてくれて自分にぴったりのカラーにすることができました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年1月21日
沙樹さんの口コミ
優しくてとてもいい方でした! 可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2025年1月19日
Nさんの口コミ
パーツがたくさんあって、すべて埋め込みになってしまっており大変なオフを嫌な顔せずやっていただいてありがとうございました🙇♂️大変そうで心苦しかったですが、一生懸命施術していただき本当にありがたかったです。事前にお伝えすべきでした、考えが至らずご迷惑をおかけしてしまってすみません。 また、他のネイリストの方も積極的にお手伝いいただき、とても良いネイルサロンだなと感じました。キヅキさま含めみなさまのこれからのご活躍をお祈りしております。 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年1月16日
ゆみさんの口コミ
縮毛矯正をかけて少し経ちましたが、まだぜんぜんとれずキープできています。 アイロンも細かく丁寧にしていただきクセがしっかりのびました。気配りもしてくださりとてもよかったです。 この度はありがとうございました。また機会があればお願いします。
来店日:2020年3月10日
まりんさんの口コミ
とても丁寧なカットで、友人や家族からも褒められました。 カットだけで髪がとても綺麗にみえるようになりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月19日
こっちさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) とってもリラックスできて、あっと言う間に時間がたちました♡シャンプー台のマッサージありがとうございました♬話しやすかったです。またお願いしたいです!
来店日:2019年12月17日
ハッピーさんの口コミ
技術力が高く、会話していても雰囲気の良い方でしたので大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月5日
セクシーカレーさんの口コミ
理想の髪色にしていただいてとても満足です!!!こんなに可愛い色に仕上がるとは予想していなかったので鏡を見た時びっくりしました。髪色の相談も丁寧にしていただいてありがとうございます☺️
来店日:2019年8月19日
Ryokoさんの口コミ
希望通りに施術して頂き、髪のことも含め色んなお話ができて嬉しかったです。また、トリートメントの香りがとても良く、ヘッドマッサージまでして頂いて大満足です。ありがとうございました^ ^
来店日:2019年5月24日
レナさんの口コミ
本日利用させていただいた者です。 理想通りに仕上げていただいたのでとても満足してます。 私が伝えたイメージに加えて素人にもわかりやすいように写真を持ってきていただいて認識のズレがないように細かく確認してくださいました。 ずっとサロンを探していたので、今後もお世話になりたいと思ってます。 明日からこの髪型で出社するのが楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2019年5月21日
あおさんの口コミ
元々予約していたサロンに予定時刻1時間前の当日キャンセルをされてしまい、慌てて30分前のギリギリにご連絡を入れたにも関わらず、即レスで快くご対応いただきました。 トリートメントの際ヘッドマッサージをしていただいてとても気持ちよかったです。 表面の長さは変えず、伸びた襟足を切って収まりが良くなるようにカットをお願いしたのですが、最後の仕上げで今までやったことのない外ハネヘアにされてしまい、普段と違いすぎてカットの仕上がりがあまりわかりませんでした。 帰宅後いつも通りの内巻きに直したのですが、襟足は長いまま表面は軽くなっていて全体的にちょっと短くなった感じでイメージと違いました。襟足を切って前下がり気味のボブにするイメージでいたのですが、それはこちらもちゃんとお伝えしなかったので認識が違ったのでしょう。表面の重さを取ると言われたとき違和感はあったので相談すればよかったなあと思います。 ご対応自体は丁寧でとても素敵な方でした。
来店日:2019年5月17日
☺︎☺︎さんの口コミ
気を使ってかっとしてくれました。ありがとうございました
来店日:2019年5月14日
たかさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました(o^^o) とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年5月9日
Yutaさんの口コミ
話しやすく丁寧に対応していただきありがとうございます。 聞き取りやシャンプーでの気遣いや、 特にシャンプーの後のヘッドマッサージと話しやすさが良かったので、すばらしい時間とカットをいただけました。 また利用させていただけると嬉しいです。
来店日:2019年5月9日