キヅキ .の掲載
キヅキ .のプロフィール画像
MEIN Salon -total beauty-マインキヅキ .

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅11分
  • ハンドネイルが好評

キヅキ .の口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

可愛くネイルしていただきありがとうございました!!お話するのも楽しかったです!またお願いしたいです✨

オフ無しグラデーションカラー(パラジェルベースも同料金!)※お爪の長さ2cm以内 ¥2,490

来店日:2025年2月9日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 オフありで丁寧にやっていただけました。 お店の雰囲気も良かったです。 また行ってみようと思います。

ワンカラー+オフ(パラジェルベースも同料金!)※オフはハードジェル、スカルプ、パーツ、長さだし不可 ¥2,980

来店日:2025年2月2日来店回数:3
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

初めてでしたが、お迎えから帰るときまで終始とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。 施術も丁寧、綺麗で可愛く仕上げてくださり大満足です。 色選びの時は試し塗りをしながら相談に乗ってくださり、優柔不断な私には大変有り難かったです。 お姉さんはとても優しく、話題も豊富で楽しいお人柄の良い方でした。 また是非お願いしたいです! サロンは白と木目調の柔らかい雰囲気で、可愛くて居心地の良い空間でした。 素敵な時間を有難うございました(*˘︶˘*).。.:*♡

オフ無しワンカラー(パラジェルベースも同料金!)※オフはハードジェル、スカルプ、パーツ、長さだし不可※補強1本200円​〜​ ¥1,980

来店日:2025年2月1日来店回数:2
  • bw60のプロフィール画像

bw60さんの口コミ

言葉がけも丁寧で、施術も手際よく、終わりまでとてもすんなりでした!ありがとうございました!

【期間限定】ジェルネイルオフのみ(ソフト)※スカルプ、ハードジェル、長さだし3本以上やチップ不可 ¥0

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

大変丁寧で素早い施術をありがとうございました。予約時の確認不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さいました。また機会があればお願いしたいと思います。

• usagiのプロフィール画像

usagiさんの口コミ

今回はオフのみでしたがとても丁寧にやって 頂きました。ありがとうございました! サロンも清潔感があり素敵なところでした。 職業柄、期間限定にはなりますが 次回ネイルを是非お願いしたいです。

• mimosaのプロフィール画像

mimosaさんの口コミ

カラーがありすぎてどれにしようか迷っていたんですが試し塗りをしてくれて自分にぴったりのカラーにすることができました。また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定】ワンカラー(オフ無し)※自爪2センチ以内、長さ出し不可 ¥0

来店日:2025年1月21日
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

優しくてとてもいい方でした! 可愛くしていただきありがとうございました!

ワンカラー(オフなし) ¥0

来店日:2025年1月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

パーツがたくさんあって、すべて埋め込みになってしまっており大変なオフを嫌な顔せずやっていただいてありがとうございました🙇‍♂️大変そうで心苦しかったですが、一生懸命施術していただき本当にありがたかったです。事前にお伝えすべきでした、考えが至らずご迷惑をおかけしてしまってすみません。 また、他のネイリストの方も積極的にお手伝いいただき、とても良いネイルサロンだなと感じました。キヅキさま含めみなさまのこれからのご活躍をお祈りしております。 本当にありがとうございました!!

ジェルネイルオフのみ ¥0

来店日:2025年1月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

縮毛矯正をかけて少し経ちましたが、まだぜんぜんとれずキープできています。 アイロンも細かく丁寧にしていただきクセがしっかりのびました。気配りもしてくださりとてもよかったです。 この度はありがとうございました。また機会があればお願いします。

✨カット+縮毛矯正+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2020年3月10日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても丁寧なカットで、友人や家族からも褒められました。 カットだけで髪がとても綺麗にみえるようになりました。 ありがとうございました!

✨2月19日限定✨ロングレイヤーカットモデル ※補足を必ずおよみください! ¥0

来店日:2020年2月19日
  • こっちのプロフィール画像

こっちさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) とってもリラックスできて、あっと言う間に時間がたちました♡シャンプー台のマッサージありがとうございました♬話しやすかったです。またお願いしたいです!

✨カット+デジタルパーマ+トリートメント✨ ¥3,900

来店日:2019年12月17日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

技術力が高く、会話していても雰囲気の良い方でしたので大満足です。 ありがとうございました!

✨カット+トリートメント✨ ¥1,730

来店日:2019年9月5日
  • セクシーカレーのプロフィール画像

セクシーカレーさんの口コミ

理想の髪色にしていただいてとても満足です!!!こんなに可愛い色に仕上がるとは予想していなかったので鏡を見た時びっくりしました。髪色の相談も丁寧にしていただいてありがとうございます☺️

✨フルカラー+トリートメント✨ ¥3,540

来店日:2019年8月19日
  • Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

希望通りに施術して頂き、髪のことも含め色んなお話ができて嬉しかったです。また、トリートメントの香りがとても良く、ヘッドマッサージまでして頂いて大満足です。ありがとうございました^ ^

来店日:2019年5月24日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

本日利用させていただいた者です。 理想通りに仕上げていただいたのでとても満足してます。 私が伝えたイメージに加えて素人にもわかりやすいように写真を持ってきていただいて認識のズレがないように細かく確認してくださいました。 ずっとサロンを探していたので、今後もお世話になりたいと思ってます。 明日からこの髪型で出社するのが楽しみです! ありがとうございました!

✨5月21日限定!何時でもOK!無料カット+トリートメント✨ ¥0

来店日:2019年5月21日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

元々予約していたサロンに予定時刻1時間前の当日キャンセルをされてしまい、慌てて30分前のギリギリにご連絡を入れたにも関わらず、即レスで快くご対応いただきました。 トリートメントの際ヘッドマッサージをしていただいてとても気持ちよかったです。 表面の長さは変えず、伸びた襟足を切って収まりが良くなるようにカットをお願いしたのですが、最後の仕上げで今までやったことのない外ハネヘアにされてしまい、普段と違いすぎてカットの仕上がりがあまりわかりませんでした。 帰宅後いつも通りの内巻きに直したのですが、襟足は長いまま表面は軽くなっていて全体的にちょっと短くなった感じでイメージと違いました。襟足を切って前下がり気味のボブにするイメージでいたのですが、それはこちらもちゃんとお伝えしなかったので認識が違ったのでしょう。表面の重さを取ると言われたとき違和感はあったので相談すればよかったなあと思います。 ご対応自体は丁寧でとても素敵な方でした。

✨5月限定価格!カット+トリートメント✨ ¥1,620

来店日:2019年5月17日
  • ☺︎☺︎のプロフィール画像

☺︎☺︎さんの口コミ

気を使ってかっとしてくれました。ありがとうございました

来店日:2019年5月14日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました(o^^o) とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年5月9日
  • Yutaのプロフィール画像

Yutaさんの口コミ

話しやすく丁寧に対応していただきありがとうございます。 聞き取りやシャンプーでの気遣いや、 特にシャンプーの後のヘッドマッサージと話しやすさが良かったので、すばらしい時間とカットをいただけました。 また利用させていただけると嬉しいです。

来店日:2019年5月9日

MEIN Salon -total beauty-の詳細情報

• MEIN Salon -total beauty-の内観・外観1
  • MEIN Salon -total beauty-の内観・外観2
  • MEIN Salon -total beauty-の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-21-3 グレイス代官山 1001 (10階) (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅11分
JR恵比寿駅西口から西口駅前広場を抜け恵比寿駅前通り商店街へ向かいます。 ケンタッキー側へ信号を渡り左へ直進。ここから緩やかな坂を4分弱道なりに登って行くと着きます!途中吉野家、松屋、日比谷線恵比寿駅【4番出口】を通ります。日比谷線をご利用の方は地上から徒歩1分。コーヒーショップベルデが見えたら角を右に入りグレイス代官山へ。オートロックの入り口で『1001』をお呼び出し下さい。※10階です
代官山駅