キヅキ .の掲載
キヅキ .のプロフィール画像
MEIN Salon -total beauty- マイン キヅキ .

680
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅11分

キヅキ .の口コミ

44件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

とても清潔感があり、居心地の良いお店でした!
    カラーもいろいろ試させていただき、本当にありがとうございました🥲✨とても理想的な仕上がりにしていただきました☺️今後他にもこういう色を試してみたい!という希望もむくむく湧いてきたので、またぜひお願いしたいです🌴

★★★★★

今回も綺麗にしていただきました!
    グラデーションにして良かったです!

• Y.Kさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが丁寧な対応で良かったです!
    色の相談をしたら何色か試し塗りも出来たので、思い通りの感じになりました。
    会話も楽しくて終わるまであっという間でした。またお伺いしたいと思います☆

• smile00さんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました😊
    色々楽しめそうでフレンチ素敵です💕
    また是非よろしくお願いします✨

★★★★★

2回目の利用でした。
    今回はスクエアにしてもらいました。
    仕上がりも前回よりも綺麗にしていただ気で良かったです!

• さやかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術をしていただきました。
    また、清潔感ある室内でとても素晴らしかったです
    ネイルサロンの独特な匂いもなくとても気持ちよく過ごすことができました。これから通いたサロンです。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みずきさんの口コミ

★★★★★

可愛くネイルしていただきありがとうございました!!お話するのも楽しかったです!またお願いしたいです✨

★★★★★

初めて利用させていただきました。
    オフありで丁寧にやっていただけました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行ってみようと思います。

★★★★★

初めてでしたが、お迎えから帰るときまで終始とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。
    施術も丁寧、綺麗で可愛く仕上げてくださり大満足です。
    色選びの時は試し塗りをしながら相談に乗ってくださり、優柔不断な私には大変有り難かったです。
    お姉さんはとても優しく、話題も豊富で楽しいお人柄の良い方でした。
    また是非お願いしたいです!
    サロンは白と木目調の柔らかい雰囲気で、可愛くて居心地の良い空間でした。
    素敵な時間を有難うございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• bw60さんの口コミ

★★★★★

言葉がけも丁寧で、施術も手際よく、終わりまでとてもすんなりでした!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧で素早い施術をありがとうございました。予約時の確認不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さいました。また機会があればお願いしたいと思います。

• keikoさんの口コミ

★★★★★

今回はオフのみでしたがとても丁寧にやって
    頂きました。ありがとうございました!
    サロンも清潔感があり素敵なところでした。
    職業柄、期間限定にはなりますが
    次回ネイルを是非お願いしたいです。

• mimosaさんの口コミ

★★★★★

カラーがありすぎてどれにしようか迷っていたんですが試し塗りをしてくれて自分にぴったりのカラーにすることができました。また機会があればよろしくお願いします。

• 沙樹さんの口コミ

★★★★★

優しくてとてもいい方でした!
    可愛くしていただきありがとうございました!

• Nさんの口コミ

★★★★★

パーツがたくさんあって、すべて埋め込みになってしまっており大変なオフを嫌な顔せずやっていただいてありがとうございました🙇‍♂️大変そうで心苦しかったですが、一生懸命施術していただき本当にありがたかったです。事前にお伝えすべきでした、考えが至らずご迷惑をおかけしてしまってすみません。
    また、他のネイリストの方も積極的にお手伝いいただき、とても良いネイルサロンだなと感じました。キヅキさま含めみなさまのこれからのご活躍をお祈りしております。
    本当にありがとうございました!!

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をかけて少し経ちましたが、まだぜんぜんとれずキープできています。

アイロンも細かく丁寧にしていただきクセがしっかりのびました。気配りもしてくださりとてもよかったです。

この度はありがとうございました。また機会があればお願いします。

• まりんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカットで、友人や家族からも褒められました。
    カットだけで髪がとても綺麗にみえるようになりました。

• こっちさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(^^)
    とってもリラックスできて、あっと言う間に時間がたちました♡シャンプー台のマッサージありがとうございました♬話しやすかったです。またお願いしたいです!

• ハッピーさんの口コミ

★★★★★

技術力が高く、会話していても雰囲気の良い方でしたので大満足です。

★★★★★

理想の髪色にしていただいてとても満足です!!!こんなに可愛い色に仕上がるとは予想していなかったので鏡を見た時びっくりしました。髪色の相談も丁寧にしていただいてありがとうございます☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MEIN Salon -total beauty-付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る