Hayato Tokyo所属・KaaiNishikawaの掲載

表参道駅

• ccocchaさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とってもリラックスできて、あっと言う間に時間がたちました♡シャンプー台のマッサージありがとうございました♬話しやすかったです。またお願いしたいです!

• ハッピーさんの口コミ

技術力が高く、会話していても雰囲気の良い方でしたので大満足です。

• セクシーカレーさんの口コミ

理想の髪色にしていただいてとても満足です!!!こんなに可愛い色に仕上がるとは予想していなかったので鏡を見た時びっくりしました。髪色の相談も丁寧にしていただいてありがとうございます☺️

❣️2月限定クーポン💫口コミ評価5.0❤️必ず可愛くします🎀ロング料金なし💝2回目以降もクーポン使用可能です☀️メンズ大歓迎🥑

数ある中からご覧いただきありがとうございます🥰🥰

Hayato Tokyo で働いています、Kaaiと申します✨

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズに出来ます

2月11日以外のお日にちは六本木店になります、お選びの際はご注意ください。

当店は外国人風に特化したサロンで外国人のお客様ご来店数50%以上!ニューヨーク、ロンドンにも支店を持つ国際派サロンです!

日本人特有の赤みや黄ばみをしっかりカバーしながらお客様一人ひとり丁寧にカウンセリングして、髪質やライフスタイルに合わせたカラーをおすすめさせて頂きます!絶対可愛くしますのでお任せ下さい✨

HayatoTokyoで本当の“外国人風”を是非ご体験下さい

Instagramもやっているので是非チェック、フォロー宜しくお願い致します❕

Hayato Tokyo所属・KaaiNishikawaのプロフィール

カナダで生まれ育ち、18歳で日本に来ました!
英語と日本語を両方使いこなしどんなお客様のニーズにも応えられるよう頑張りますので、ぜひお任せ下さい✨

ダブルカラー、グラデーション、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
外国人風、クール、キュート
アニメ鑑賞、サバゲー、ボカロ、ヘアアレンジ

Hayato Tokyo

東京都港区南青山5-9-33F (地図

表参道駅
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧