新井大介 (HONEY表参道所属)

【表参道】☆無料☆カットモデルさん募集中‼️3ステップトリートメントサービス致します✨

こんにちは(*^o^*)
表参道の美容室でトップアシスタントをしております、新井大介と申します!!

只今、毎日カットモデルさんを募集しておりまして出来れば4センチ以上切らせていただける方を探しております(>_<)✨

ご協力いただける方には3ステップトリートメントをサービスしております⭐️

当店のトップスタイリストがしっかりと最後チェックに入らせていただくかたちになりますので、ご安心くださいませ。

ぜひともご予約をお待ちしております!!

カット

¥0

施術時間 : 120分

日時平日21時〜/土日祝約19時30分〜
場所東京都渋谷区神宮前3-6-41F
最寄り駅 表参道
返信率100%

新井大介
HONEY表参道所属
男性 アシスタント歴 6年

こんにちは(*^o^*)
表参道の美容室にてトップアシスタントをしております!

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを大募集しております☆

精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

• 高橋 舞

新井さん自身の接客や技術が高く、そこで大満足で、先輩のアドバイスも的確で聞いている自分が目から鱗がでました。
    お金を払っていないのにこんな素敵で綺麗な髪型にして頂きありがとうございました!

2016年12月05日

• ツヨシ

今回カットで行かしてもらったのですがいい仕上がりにとても気に入っています。
    新井さんの技術も先輩のフォローなども全てよかったです。

2016年11月26日

• 平谷真琴

カット中も気さくに話してくださって、その上髪型も気に入りました。行ってよかったです!

こまめにご連絡くださるのですが、個人的にとても助かりました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月21日

• 成嶋愛羅

仕上がりも接客も全て満足です!本当に!!
    楽しい時間をありがとうございました✨
    ぜひまた利用させて頂きます!

2016年11月13日

• yasuco

すごく緊張してたのですが、優しい方ですぐに緊張感がとれました!親身に話を聞いてくださりました!会話もあってたのしかったです!また行きたいです(*^ω^*)

2016年11月03日

• えみ

大体の希望を伝えただけなのですが、そのあと細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました(^^)
    話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

2016年10月13日

• 真帆

伸ばしっぱなしの髪をカウンセリングしながらボブにしました。予想以上の仕上がりでした!
    ヘアケアアドバイスもあり大満足!
    ドリンクサービスなど優しい気遣いもあり凄く良かったです!

2016年10月09日