HONEY表参道所属・新井大介

【表参道】無料☆カットモデルさん募集中❗️ショートにしたい方ショートの方のみ限定‼️3ステップトリートメントサービス致します✨

こんにちは(*^o^*)
表参道の美容室でトップアシスタントをしております、新井大介と申します!!
スタイリストに向けて、毎日モデルさんをカットさせていただいております‼️

ショートにしたい方、募集しております>_<✨

ご協力いただける方には3ステップトリートメントをサービスしております⭐️

当店のトップスタイリストがしっかりと最後チェックに入らせていただくかたちになりますので、ご安心くださいませ。

ぜひともご予約をお待ちしております!!

申し訳ございません。
こちらの都合なのですが、女性で短いスタイルの方のみ募集させていただいております>_<

HONEY表参道
新井大介

アシスタント歴6年

こんにちは(*^o^*)
表参道の美容室にてトップアシスタントをしております!

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを大募集しております☆

精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

平日21時​〜​/土日祝約19時30分​〜​
東京都渋谷区神宮前3-6-41F
原宿・明治神宮前
表参道

• はる

2017年03月14日

希望の髪型をしっかり聞いて丁寧な説明をしてくださってからカットしていただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。

• ゆか

2017年03月04日

昨日の21:00からカットしてもらいました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地が良かったです♪
    担当の新井さんも話しやすくて楽しかったです。
    カットは、今までとは違ったイメージのショートに切ってもらえて新鮮な気持ちになりました。
    また機会があれば行きたいと思える場所でした(*^_^*)

• たま

2017年03月01日

2回目なのにもかかわらず、色々お気遣いいただき、ありがとうございます!!
    髪型もサービスも大満足です(*^^*)
    お仕事頑張ってください〜!

• えりぽ

2017年02月12日

黒髪長髪ストレートで貞子のような私を見事に変身させてくれました!!
    仕事上、染髪できず…いつまでたっても学生感が拭えないことが嫌で、変わりたくてバッサリ切ることにしたので、特にこだわりはなかったのですが、真剣に私に似合う髪型を私以上に考えくれて嬉しかったです><
    とてもホスピタリティに溢れた接客だったと思います^^
    様々な話もでき、とても楽しい時間でした(*^^*)!

ホットペッパーのblog見ました!頑張ってください!
    またお願いいたします(^-^)/(^-^)/

• 朱菜

2017年02月11日

セミロングからショートボムにしていただき
    違った自分が見えました
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• Jana

2017年02月08日

トリートメントだけでなく、生えグセの悩みを解消するようにカットもドライもしていただいて大満足でした( ・ᴗ・ )シャンプーも気持ちよかったです( ・ᴗ・ )

• YURINA

2017年01月28日

親切な対応ありがとうございました!時間の希望にも答えてくださりとても感謝しています。髪もイメージ以上のものでとても満足しています。施術中もとても楽しかったです!

• らら

2017年01月26日

無料でカットしていただいたのが申し訳ないくらい、大満足でした\(^^)/

ありがとうございました!(*´∀`)

• ツヨシ

2016年11月26日

今回カットで行かしてもらったのですがいい仕上がりにとても気に入っています。
    新井さんの技術も先輩のフォローなども全てよかったです。

• 平谷真琴

2016年11月21日

カット中も気さくに話してくださって、その上髪型も気に入りました。行ってよかったです!

こまめにご連絡くださるのですが、個人的にとても助かりました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません