HONEY表参道所属・新井大介

【表参道】☆無料☆カットモデルさん募集中‼️3ステップトリートメントサービス致します✨

こんにちは(*^o^*)
表参道の美容室でトップアシスタントをしております、新井大介と申します!!

只今、毎日カットモデルさんを募集しております!
ボブ、ミディアム、ショートの方絶賛募集中です>_<❗️
出来れば3、4センチ以上切らせていただきたいです!>_<✨

ご協力いただける方には3ステップトリートメントをサービスしております⭐️

当店のトップスタイリストがしっかりと最後チェックに入らせていただくかたちになりますので、ご安心くださいませ。

ぜひともご予約をお待ちしております!!

申し訳ございません。
募集は女性の方のみとなっております。

土曜日だけロングの方は受け付けておりません>_<

HONEY表参道
新井大介

こんにちは(*^o^*)
表参道の美容室にてトップアシスタントをしております!

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを大募集しております☆

精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

日時
平日21時〜/土日祝約19時30分〜
東京都渋谷区神宮前3-6-41F
表参道

• えりぽ

2017年02月12日

黒髪長髪ストレートで貞子のような私を見事に変身させてくれました!!
    仕事上、染髪できず…いつまでたっても学生感が拭えないことが嫌で、変わりたくてバッサリ切ることにしたので、特にこだわりはなかったのですが、真剣に私に似合う髪型を私以上に考えくれて嬉しかったです><
    とてもホスピタリティに溢れた接客だったと思います^^
    様々な話もでき、とても楽しい時間でした(*^^*)!

ホットペッパーのblog見ました!頑張ってください!
    またお願いいたします(^-^)/(^-^)/

• 朱菜

2017年02月11日

セミロングからショートボムにしていただき
    違った自分が見えました
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• Jana

2017年02月08日

トリートメントだけでなく、生えグセの悩みを解消するようにカットもドライもしていただいて大満足でした( ・ᴗ・ )シャンプーも気持ちよかったです( ・ᴗ・ )

• YURINA

2017年01月28日

親切な対応ありがとうございました!時間の希望にも答えてくださりとても感謝しています。髪もイメージ以上のものでとても満足しています。施術中もとても楽しかったです!

• らら

2017年01月26日

無料でカットしていただいたのが申し訳ないくらい、大満足でした\(^^)/

ありがとうございました!(*´∀`)

• たま

2016年12月05日

新井さん自身の接客や技術が高く、そこで大満足で、先輩のアドバイスも的確で聞いている自分が目から鱗がでました。
    お金を払っていないのにこんな素敵で綺麗な髪型にして頂きありがとうございました!

• ツヨシ

2016年11月26日

今回カットで行かしてもらったのですがいい仕上がりにとても気に入っています。
    新井さんの技術も先輩のフォローなども全てよかったです。

• 平谷真琴

2016年11月21日

カット中も気さくに話してくださって、その上髪型も気に入りました。行ってよかったです!

こまめにご連絡くださるのですが、個人的にとても助かりました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 成嶋愛羅

2016年11月13日

仕上がりも接客も全て満足です!本当に!!
    楽しい時間をありがとうございました✨
    ぜひまた利用させて頂きます!

• yasuco

2016年11月03日

すごく緊張してたのですが、優しい方ですぐに緊張感がとれました!親身に話を聞いてくださりました!会話もあってたのしかったです!また行きたいです(*^ω^*)

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す