【表参道】✨最高の仕上がりを✨当日予約OK♂️✨今すぐOK♂️♂メンズ大歓迎♂絶対可愛くカッコ良く❗️【学生限定】カラークーポン有り✨‼️

こんにちは✨
ご覧頂きありがとうございます!
表参道【HONEY】の新井大介と申します^_^

⭐️ハイトーンのカラー✨赤みを消したい方✨メンズも勿論大歓迎です✨

⭐ミニモのメッセージで今必要な技術をご提案しておりますので、メニュー等何をやったらいいかわからない方はお気軽に【すぐ予約】からご相談下さい♪♪

⭐ご新規様限定⭐
①全てのクーポンに【キューティクルトリートメント】を無料でサービスしております✨

*ただし、顔周りカットのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみです。5stepトリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円を頂いております。)

⭐【新井☆4月限定クーポン】⭐

①なんとなく雰囲気を変えたい方に♪
顔周りカット&オリジナルカラーを5400円‼️

②繊細なカットに自信があります!
似合わせカット&キューティクル補修トリートメントを3780円‼️

③男性目線のカッコよさをご提案します!
メンズカット&カラー&マイクロバブルスパを8640円‼️

↓【すぐ予約】のメニューからお選び下さい

⭐【学生限定☆カラークーポン】⭐

①ハイライトonカラーを7560円‼️

②全体ブリーチonカラー(Wカラー)を8640円‼️

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください

✨得意な技術✨

【カット】

●カットはバランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

カラーやパーマも好きですが、それらを生かす全ての原点はカットにあると思っています。
シルエット作りや、毛先の質感調整にこだわり、お客様がご自身でセットできる再現性を第一に考えております。

【メンズスタイル】

●男性は頭のカタチやスタイリングの質感で左右されやすいと思います。
同じ男性目線で普段のスタイリングの仕方やライフスタイル、骨格に合わせたカットまでトータルでご提案させていただきます。

僕もコンプレックスはたくさんあります!
メンズスタイル、何でもご相談下さい。

【アッシュ系カラー】

●グレーが似合わせずらい日本人に合わせた絶妙なアッシュ系カラーが得意です!
流行の外国人風はもちろん、ブルーアッシュ・ホワイティグレーなど必ず似合わせます!
是非ご相談ください^_^

【オリジナルストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

HONEY表参道
東京都渋谷区神宮前3-6-4ピュア表参道1階 (地図
原宿
表参道徒歩5分
平日11時​〜​22時 土日10時​〜​20時

• Eliza さんの口コミ

とてもよかったです。是非お勧めします。ありがとうございます。

• 光輝 さんの口コミ

髪型から親身に相談に乗ってくださり、丁寧にカットしてくださりました。お店の雰囲気も素敵で、新井さんをはじめ他の美容師さんの対応も心地よかったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報