HONEY表参道所属・新井大介

【表参道】当日OK‼️【新井☆6月限定】【学生限定】カラークーポン有り✨5ステップトリートメント無料‼️

こんにちは✨
ご覧頂きありがとうございます!
表参道【HONEY】の新井大介と申します^_^

⭐ミニモのメッセージで今必要な技術をご提案しておりますので、メニュー等何をやったらいいかわからない方はお気軽に【すぐ予約】からご相談下さい♪♪

⭐ご新規様限定⭐
①全てのクーポンに【5stepトリートメント】を無料でサービスしております✨

*ただし、顔周りカットのみの施術の方は不可(他メニューをすぐ予約でご予約くださった方のみです。5stepトリートメントのみをご希望の場合はクーポン4000円を頂いております。)

⭐【新井☆6月限定クーポン】⭐

①なんとなく雰囲気を変えたい方に♪
顔周りカット&オリジナルカラーを5400円‼️

②繊細なカットに自信があります!
似合わせカット&マイクロバブルスパを4320円‼️

③男性目線のカッコよさをご提案します!
メンズカット&カラー&マイクロバブルスパを8640円‼️

↓【すぐ予約】のメニューからお選び下さい

⭐【学生限定☆カラークーポン】⭐

①ハイライトonカラーを7560円‼️

②全体ブリーチonカラー(Wカラー)を8640円‼️

↓【すぐ予約】のメニューからお選びください

✨得意な技術✨

【カット】

●カットはバランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で柔らかい髪の動きを作ります。

カラーやパーマも好きですが、それらを生かす全ての原点はカットにあると思っています。
シルエット作りや、毛先の質感調整にこだわり、お客様がご自身でセットできる再現性を第一に考えております。

【メンズスタイル】

●男性は頭のカタチやスタイリングの質感で左右されやすいと思います。
同じ男性目線で普段のスタイリングの仕方やライフスタイル、骨格に合わせたカットまでトータルでご提案させていただきます。

僕もコンプレックスはたくさんあります!
メンズスタイル、何でもご相談下さい。

【アッシュ系カラー】

●グレーが似合わせずらい日本人に合わせた絶妙なアッシュ系カラーが得意です!
流行の外国人風はもちろん、ブルーアッシュ・ホワイティグレーなど必ず似合わせます!
是非ご相談ください^_^

【オリジナルストレート】

●スタイリングに苦労している方はぜひおまかせください!あなただけのストレートをご提案します☆

ストレートもかける部位やダメージをお客様に合わせて施術しますので、必ず満足いく仕上がりに致します‼️

【ヘアケアへのこだわり】

HONEYオススメ、ハホニコトリートメントはもちろん、今の髪の状態に合わせて最も良いケアの方法をお客様にお伝えしております

1人1人髪質は違いますので、それに合わせたケアをするだけで確実に改善されていきます✨
ぜひご相談ください^ ^

‼️必ずご確認くださいませ‼️

‼️ご予約は【すぐ予約】からご予約ください♪♪

‼️無断キャンセルはお控えください。必ずメッセージにご連絡くださいませ。

‼️お問い合わせは必ずメッセージからお願い致します!店舗への電話はお控えくださいませ。

⭐️クーポンについて⭐️

⭐️HONEYへのご来店が2回目以降の方のためのクーポンもご用意しました!!

【2回目以降】と表記のあるクーポンからお選びくださいませm(_ _)m

・施術時間は目安となります。お客様のご予約が混み合ってしまった場合は少々お待ちいただいてしまう可能性もございます。どうかご了承くださいませ(>_<)

・当店はロング料金はいただいておりません♪クーポンのお値段でやらせていただきますのでお気軽にやりたいカラーなどご相談ください

・クレジットカードご利用できます

HONEY表参道 新井大介

こんにちは(*^o^*)
HONEY表参道の新井大介と申します!!

HONEYに来てよかった♪
と思って頂けるように技術はもちろん、お客様に楽しい時間を過ごして頂けるように精一杯やらせていただきます!!

西海岸風のリラックスした店内で確かな技術をご提案しております!

カットが大好きで、骨格や似合わせを意識したスタイルをカウンセリングでしっかりお話させていただきます!

外国人風のカラーも得意です☆

どうぞよろしくお願い致します!!

HONEY表参道 新井大介

平日11時​〜​22時 土日10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前3-6-4ピュア表参道1階
原宿・明治神宮前
表参道徒歩5分

• はる

2017年03月14日

希望の髪型をしっかり聞いて丁寧な説明をしてくださってからカットしていただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。

• ゆか

2017年03月04日

昨日の21:00からカットしてもらいました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地が良かったです♪
    担当の新井さんも話しやすくて楽しかったです。
    カットは、今までとは違ったイメージのショートに切ってもらえて新鮮な気持ちになりました。
    また機会があれば行きたいと思える場所でした(*^_^*)

• たま

2017年03月01日

2回目なのにもかかわらず、色々お気遣いいただき、ありがとうございます!!
    髪型もサービスも大満足です(*^^*)
    お仕事頑張ってください〜!