5.0男性 / 20代前半
今までのサロンの中で施術中1番楽しい時間を過ごせました。眉毛もめちゃくちゃカッコよくなりました。無事卒業出来たらまた行きたいなて思いました。
店舗も綺麗で、担当して頂いた方もとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。
メッセージのやりとりからカウンセリング、施術まで
ご丁寧に楽しく対応頂けました。
眉毛も綺麗に仕上げてくださり、分かりやすいアドバイスも頂け大満足です。
初めて体験したのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
初めてのことだったので、痛みなど不安でしたが丁寧にカウンセリングからしていただきました。また、施術の際も声を掛けていただきながらやってもらい安心できました!
カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも予想以上に素敵でした!!またお願いします☺️
時間より早く終わりいい感じに仕上げて頂きました。
下まつ毛のエクステは初めてだったのですが少しでも印象が変わり驚きました。また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧な接客と施術で大変満足しております!
完成も美しく 頑張って長持ちさせたいです。
説明も丁寧でわかりやすく、長さや太さもご相談出来たので、
仕上がりがとても自然でいい感じで嬉しいです♡
北さんが素敵で睫毛含めての目元が美しくて
最初から安心してお任せ出来ました
ありがとうございました☺︎
ミニモでのやり取りもスムーズでサロンでの接客も丁寧で好印象でした。カウンセリングも分かりやすくてよかったです。希望してたナチュラルなデザインで仕上げて下さって施術もチクチクしたりなくて安心しました。まつげの状態を見ながら無理なく付けて下さりありがとうございました。アイシャンプーもしてスッキリしました!オススメのトリートメントもまたお世話になる時にはよろしくお願いします(^-^)
今回も丁寧に対応頂き、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました☺︎
初めてマツエクして、分からない事ばかりの悩みまくってたのにも親切に対応して頂き可愛いデザインにして貰えました🥹❤️🔥
最初から最後までとても丁寧な方で安心しておまかせ出来ました!
前回違うところで施術した際痛みがかなりあり、少し心配なのもありましたが凄く優しい施術で気づいたら寝てしまいました。笑 是非またお願いしたいです。
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ⑅︎◡̈︎*
この度は、親切丁寧な対応ありがとうございました😊
かわいくなりました❤
眉毛はもちろん、初めてやってみたまつぱがお気に入りすぎます。綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
ミニモでのやり取りも当日の対応もすごく良かったです( ¨̮ )
仕上がりも満足しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。仕上がりも大満足です!
とても綺麗な仕上がりになりました。まつげもしっかり上がって、眉毛も綺麗な仕上がりになり満足しています^_^
また機会があればお願いします🙇♀️
施術もスムーズで丁寧にしていただきました。カールの細かい説明もしていただき分かりやすかったです!ありがとうございました!
丁寧な接客をありがとうございます。目元周りがとても明るく綺麗になりました。