ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンの掲載

245
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅11分

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンの口コミ

38件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まさやさんの口コミ

★★★★★

今までのサロンの中で施術中1番楽しい時間を過ごせました。眉毛もめちゃくちゃカッコよくなりました。無事卒業出来たらまた行きたいなて思いました。

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンのプロフィール画像

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🫧
    卒業できますように👨🏻‍🎓嬉しい報告お待ちしております✨

返信日:2024年1月26日
  • 翼さんの口コミ

★★★★★

店舗も綺麗で、担当して頂いた方もとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。

• たろうさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりからカウンセリング、施術まで
    ご丁寧に楽しく対応頂けました。
    眉毛も綺麗に仕上げてくださり、分かりやすいアドバイスも頂け大満足です。

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

こちらも楽しく施術させていただき、嬉しく思います😊
    綺麗な眉毛保てるように、また是非メンテナンスにもお越しくださいませ✨

返信日:2024年1月30日
  • AJさんの口コミ

★★★★★

初めて体験したのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

キリッと男らしい眉になったのではないでしょうか🔥
    新生活も楽しんで下さい✨

メンテナンスにも是非いらして下さい🙌🏻
    お待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • 稜也さんの口コミ

★★★★★

初めてのことだったので、痛みなど不安でしたが丁寧にカウンセリングからしていただきました。また、施術の際も声を掛けていただきながらやってもらい安心できました!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉周りスッキリして、だいぶ印象も変わったのではないでしょうか😊
    またメンテナンスにも是非お越しくださいませ🔥

返信日:2024年1月29日
  • あやぴぴさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも予想以上に素敵でした!!またお願いします☺️

• アップルさんの口コミ

★★★★★

時間より早く終わりいい感じに仕上げて頂きました。
    下まつ毛のエクステは初めてだったのですが少しでも印象が変わり驚きました。また機会があればお願いしたいです。

• フランソワさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術で大変満足しております!
    完成も美しく 頑張って長持ちさせたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました💗

お風呂上がりや洗顔後にブラシなどでまつ毛の向きを揃えてあげるだけで、持ちも全然変わってくるので是非やってみてください🥰🥰

★★★★★

説明も丁寧でわかりやすく、長さや太さもご相談出来たので、
    仕上がりがとても自然でいい感じで嬉しいです♡
    北さんが素敵で睫毛含めての目元が美しくて
    最初から安心してお任せ出来ました
    ありがとうございました☺︎

先日はお越しいただきありがとうございました💗

お目元ぱっちりされてエクステとってもお似合いでした!!
    メンテナンスにも是非お越しくださいませ✨

• akoさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りもスムーズでサロンでの接客も丁寧で好印象でした。カウンセリングも分かりやすくてよかったです。希望してたナチュラルなデザインで仕上げて下さって施術もチクチクしたりなくて安心しました。まつげの状態を見ながら無理なく付けて下さりありがとうございました。アイシャンプーもしてスッキリしました!オススメのトリートメントもまたお世話になる時にはよろしくお願いします(^-^)

先日はお越しいただきありがとうございました💗

ナチュラルなデザインとってもお似合いでした!!
    メンテナンスにも是非お越しください🥰

★★★★★

今回も丁寧に対応頂き、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました☺︎

先日はお越しいただきありがとうございました😌

次のご予約までありがとうございます💗
    いつもおすし様に喜んでいただけで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    次も可愛くさせてください🥰

• あさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクして、分からない事ばかりの悩みまくってたのにも親切に対応して頂き可愛いデザインにして貰えました🥹❤️‍🔥

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました✨

ご提案して頂いたデザインとっても可愛くてお似合いだったので、私も嬉しい気持ちになりました🥰
    是非また可愛くさせてください!!

またのお越しをお待ちしております💗

返信日:2023年6月24日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧な方で安心しておまかせ出来ました!
    前回違うところで施術した際痛みがかなりあり、少し心配なのもありましたが凄く優しい施術で気づいたら寝てしまいました。笑 是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました.ᐟ‪.ᐟ⑅︎◡̈︎*

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🥰

こちらも前回痛みがあったということだったので心配しておりましたが、気に入って頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです💗

またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2023年6月23日
  • るさんの口コミ

★★★★★

この度は、親切丁寧な対応ありがとうございました😊
    かわいくなりました❤

先日はお越しいただきありがとうございました😌

とっても可愛く仕上がってお似合いでした💗
    来月もエクステのモデル様募集しておりますので、
    ぜひお越しくださいませ🥰

返信日:2023年6月23日
  • こさんの口コミ

★★★★★

眉毛はもちろん、初めてやってみたまつぱがお気に入りすぎます。綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🫧

お気に入りと言って頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥰
    またメンテナンスにもお越しくださいませ!!

返信日:2023年5月27日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りも当日の対応もすごく良かったです( ¨̮ )
    仕上がりも満足しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました✨

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!!
    またメンテナンスにもお越しくださいませ😻

• 有希さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。仕上がりも大満足です!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご満足していただけたようで私も嬉しいばかりです!
    是非メンテナンスにもお越しくださいませ✨

またのお越しをお待ちしております💗

• Mさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりになりました。まつげもしっかり上がって、眉毛も綺麗な仕上がりになり満足しています^_^
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

お目元さらに明るくなってとっても素敵に仕上がったと思います💗
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!

またのお越しをお待ちしております✨

• めさんの口コミ

★★★★★

施術もスムーズで丁寧にしていただきました。カールの細かい説明もしていただき分かりやすかったです!ありがとうございました!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🤍

Cカールとってもお似合いでした🥰
    また聞きたいことがあれば是非お越しください!

• みいさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客をありがとうございます。目元周りがとても明るく綺麗になりました。

先日はお越しいただきありがとうございました💗

さらにお目元周りが華やかになって素敵でした!
    是非メンテナンスにもお越しくださいませ😌

またのお越しをお待ちしております✨

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る