体調不良で予約日を変更して頂いたり
度々ご迷惑をおかけしたのですが、
ミニモでの対応・お店での対応
すごく丁寧で感動しました🥲✨✨
また行きたいです🥺
とても綺麗な形の眉毛にしていただきました(^^)
素敵な美人さんで、お話していて楽しくてリラックスできました!ありがとうございます♪また是非お願いしたいです!
皆様も口コミに書かれていますが本当に素敵な方でした。
お話の仕方や声のトーンも落ち着いていましたし、優しかったです。テープの剥がし方も優しくて全てに置いてお人柄がでていました。仕上がりも上手でした!ありがとうございました。
とっても説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で、私も嬉しくなるような接客をしてくださりました!
眉毛の書き方がいまいち定まっていなかった私に書き方を教えてくださったり尽くしていただきました!!
陰ながら応援しております
すごく丁寧な施術でした!
素敵なデザインにしてもらい,ありがとうございました!
初めて行ったのですがとても良かったです
とても丁寧に対応してくださり、
仕上がりもとても綺麗でした☺︎
また機会があればよろしくお願い致します。
メッセージのやり取りから当日のカウンセリング、施術、一つ一つ全てがとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で想像以上に満足出来てとても嬉しかったです!!本当に練習モデルでいいのか不安になるくらい私には大満足の仕上がりでした!人柄の良さもとても出ていて、どうせ同じお金払うなら北さんにお願いしようかなと思ってます💭
終始丁寧で仕上がりも良いのでまたリピートさせていただきます!ありがとうございました!
接客も丁寧で、仕上がりも自分好みでした!ありがとうございました!
まだ抜けきれてない眉毛がありましたが、
とっても一生懸命やってくださて、みにもの対応ややる気がとても嬉しかったです!
めちゃくちゃ応援したくなるおねーさんでした!
急な予約にも関わらず快く受けてくれて嬉しかったです♡🌷
人柄もよく眉毛やまつ毛の仕上がりもとってもステキ😍何回も大丈夫ですか?って聞いてくれて安心だなと思いました♪
また是非お願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
終始とても丁寧で親切なご対応に大変心地良く過ごさせて頂きました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、今までのアイブロウとまつげの中で1番素敵にして頂きました(><)!!
物腰の柔らかい綺麗な方で安心できました!
またモデルでなくてもお伺いしたいと思いました。
ありがとうございました♡
仕上がりがとても綺麗でこれからのお化粧が楽しくなりそうです!
施術していただきありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
カウンセリングからアフターケアまで丁寧で睫毛も眉毛も綺麗になってルンルンで帰れました!ありがとうございました🙇♂️
最初から最後までとっても素敵な対応をしてもらいました😭😭😭😭
今までやってきた中で1番染みることもなく、とっても心地よく施術してもらいました。
有り難うございました。😻😻😻
予約のやりとり時から施術の時もすごく丁寧で仕上がりも、とても満足でした。また機会があったらぜひお願いしたいです!
対応も丁寧で、仕上がりも大満足です!