ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンの掲載

244
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅11分

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンの口コミ

38件の口コミ中21~38件表示
  • YURIさんの口コミ

★★★★★

体調不良で予約日を変更して頂いたり
    度々ご迷惑をおかけしたのですが、
    ミニモでの対応・お店での対応
    すごく丁寧で感動しました🥲✨✨

また行きたいです🥺

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンのプロフィール画像

先日はお越し頂きありがとうございました😊

こちらもご迷惑をお掛けしました💦
    そう言って頂けて大変嬉しく思います!!
    また是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい🥰

またのお越しをお待ちしております✨

• あいこさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な形の眉毛にしていただきました(^^)
    素敵な美人さんで、お話していて楽しくてリラックスできました!ありがとうございます♪また是非お願いしたいです!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🧡

私もとっても素敵な時間を過ごすことができました!
    メンテナンスにも是非お越しくださいませ🥰

返信日:2023年5月5日
  • mさんの口コミ

★★★★★

皆様も口コミに書かれていますが本当に素敵な方でした。
    お話の仕方や声のトーンも落ち着いていましたし、優しかったです。テープの剥がし方も優しくて全てに置いてお人柄がでていました。仕上がりも上手でした!ありがとうございました。

先日はお越し頂きありがとうございました💗

嬉しい口コミありがとうございます🥲
    今回の施術でお目元さらに明るくなっておりました!

返信日:2023年5月5日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

とっても説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で、私も嬉しくなるような接客をしてくださりました!
    眉毛の書き方がいまいち定まっていなかった私に書き方を教えてくださったり尽くしていただきました!!
    陰ながら応援しております

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました✨

普段のメイクでも実践して頂ければと思います!!
    メンテナンスにも是非お越し下さいませ🙆🏻‍♀️

またのお越しをお待ちしております💗

• タカハシさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な施術でした!
    素敵なデザインにしてもらい,ありがとうございました!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😌

こちらも楽しく施術をさせていただきました!
    ありがとうございました💗

またのお越しをお待ちしております😻

返信日:2023年5月1日
  • 優依さんの口コミ

★★★★★

初めて行ったのですがとても良かったです

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💗

まつ毛も綺麗にあがってとってもお似合いでした!

返信日:2023年4月28日
    ★★★★★

とても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても綺麗でした☺︎
    また機会があればよろしくお願い致します。

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🤍

お目元さらに明るくなってよかったです!
    ぜひメンテナンスにもいらっしゃってください✨

返信日:2023年5月14日
  • あやぴぴさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから当日のカウンセリング、施術、一つ一つ全てがとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で想像以上に満足出来てとても嬉しかったです!!本当に練習モデルでいいのか不安になるくらい私には大満足の仕上がりでした!人柄の良さもとても出ていて、どうせ同じお金払うなら北さんにお願いしようかなと思ってます💭
    終始丁寧で仕上がりも良いのでまたリピートさせていただきます!ありがとうございました!

先日はお越し頂きありがとうございました💗

嬉しい口コミありがとうございます🥲
    1人でも多くのお客様にそのように言って頂けるように、毎日精進して参ります❤️‍🔥
    私の方も楽しく施術をさせて頂きありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております😻

返信日:2023年4月26日
  • あさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、仕上がりも自分好みでした!ありがとうございました!

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました✨

少し丸みのあるデザインもとてもお似合いでした!
    メンテナンスにもいらっしゃってください💗

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ikeさんの口コミ

★★★★★

まだ抜けきれてない眉毛がありましたが、
    とっても一生懸命やってくださて、みにもの対応ややる気がとても嬉しかったです!
    めちゃくちゃ応援したくなるおねーさんでした!

先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

そういったお言葉とっても有り難く受け止めさせて頂きます😭✨
    皆様に満足していただけるようこれからも精進してまいります❤️‍🔥

返信日:2023年4月23日
  • まーちゃさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず快く受けてくれて嬉しかったです♡🌷
    人柄もよく眉毛やまつ毛の仕上がりもとってもステキ😍何回も大丈夫ですか?って聞いてくれて安心だなと思いました♪
    また是非お願いしたいです☺️

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🥹

私も楽しく施術させて頂いてとっても素敵なお時間でした💗マツエクのモデル様も募集する時にはお声掛けさせて下さい🥲✨

またのお越しをお待ちしております🫶🏻

• akiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    終始とても丁寧で親切なご対応に大変心地良く過ごさせて頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🫶🏻

まつ毛も綺麗に上がってさらにお目元パッチリされて良かったです☺️
    メンテナンスにもぜひいらっしゃってください!!

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年4月21日
  • まゆかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、今までのアイブロウとまつげの中で1番素敵にして頂きました(><)!!

物腰の柔らかい綺麗な方で安心できました!

またモデルでなくてもお伺いしたいと思いました。

ありがとうございました♡

先日はお越し頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    また分からないことや不安なことがあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年4月21日
  • ぶさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗でこれからのお化粧が楽しくなりそうです!
    施術していただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

先日はお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗
    ぜひまたお越しください😻
    お待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2023年4月20日
  • みかさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからアフターケアまで丁寧で睫毛も眉毛も綺麗になってルンルンで帰れました!ありがとうございました🙇‍♂️

先日はお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらも楽しく施術させて頂きました🥹🤍

またのお越しをお待ちしております💗

返信日:2023年4月19日
  • りのあさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとっても素敵な対応をしてもらいました😭😭😭😭
    今までやってきた中で1番染みることもなく、とっても心地よく施術してもらいました。
    有り難うございました。😻😻😻

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました💗

嬉しい口コミもありがとうございます!
    根元から立ち上げたカールとってもお似合いでした😻

また来月もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年4月16日
  • m.aさんの口コミ

★★★★★

予約のやりとり時から施術の時もすごく丁寧で仕上がりも、とても満足でした。また機会があったらぜひお願いしたいです!

先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

御満足頂けて嬉しい限りです💗
    元々お目元とても綺麗なので継続してメンテナンスしていただければと思います!!

またお待ちしております😌

返信日:2023年4月19日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で、仕上がりも大満足です!

先日はお越し頂きありがとうございました!

元々のまつ毛も眉毛も綺麗ですので、継続して頂ければと思います🥹🥹

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年4月15日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る