40%以上オフ!ミニモSALE
ME.REBO渋谷 メンズアイブロウの掲載
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅11分

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウのメニュー

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウフォト

• アイブロウ ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウの眉毛・アイブロウイメージ

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウの口コミ

• 健人のプロフィール画像

健人さんの口コミ

とても良い仕上がりでした✨️ ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年10月7日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

非常に丁寧で、また利用したいと思えました! ありがとうございました。

来店日:2025年10月2日
  • chan_t.のプロフィール画像

chan_t.さんの口コミ

店員さんも仰ってたんですが、この建物にお店あるの?って場所にあります。 中に入ると外観からは想像できないくらい、綺麗でおしゃれな空間が広がっていました。 担当いただいた方もすごくおしゃれな方で、施術も一生懸命だし、すごくかっこよくしてもらえました。 帰り際にタメになるアドバイスももらえたので良かったです。

来店日:2025年9月29日

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウのアピールポイント

【当日予約歓迎⭐️】メンズ限定❗️眉毛ワックスモデル募集中😊料金は一切いただきません。カウンセリング練習のため、現在ご新規様のみ募集しております。

【募集日時】 【施術内容】 ※4週間以上眉毛の自己処理をしていない方が対象です! 【料金】 ¥0 【場所】 ME.REBO 渋谷神南店 ・施術時間は60分程度を予定しております。 ・施術中、施術後スタッフのチェックが入ります。 お気軽にご連絡くださいませ😊

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウのプロフィール

メンズ限定❗️眉毛ワックスのモデル様を随時募集中です🌱 🚃渋谷駅から徒歩7分 ご料金は一切頂きません。

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロンの詳細情報

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン
東京都渋谷区神南1丁目14-1 コーポナポリ401 (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅11分
渋谷駅