ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロンME.REBO渋谷 メンズアイブロウ
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅11分

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウのメニュー
現在予約を受け付けていません
ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウの口コミ

健人さんの口コミ
とても良い仕上がりでした✨️ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年10月7日
まささんの口コミ
非常に丁寧で、また利用したいと思えました! ありがとうございました。
来店日:2025年10月2日
chan_t.さんの口コミ
店員さんも仰ってたんですが、この建物にお店あるの?って場所にあります。 中に入ると外観からは想像できないくらい、綺麗でおしゃれな空間が広がっていました。 担当いただいた方もすごくおしゃれな方で、施術も一生懸命だし、すごくかっこよくしてもらえました。 帰り際にタメになるアドバイスももらえたので良かったです。
来店日:2025年9月29日
ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウのアピールポイント
【当日予約歓迎⭐️】メンズ限定❗️眉毛ワックスモデル募集中😊料金は一切いただきません。カウンセリング練習のため、現在ご新規様のみ募集しております。
【募集日時】 【施術内容】 ※4週間以上眉毛の自己処理をしていない方が対象です! 【料金】 ¥0 【場所】 ME.REBO 渋谷神南店 ・施術時間は60分程度を予定しております。 ・施術中、施術後スタッフのチェックが入ります。 お気軽にご連絡くださいませ😊
ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO渋谷 メンズアイブロウのプロフィール
メンズ限定❗️眉毛ワックスのモデル様を随時募集中です🌱 🚃渋谷駅から徒歩7分 ご料金は一切頂きません。