ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンの掲載

244
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅11分

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンのメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)
11/28 (木)
11/29 (金)

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンのフォト

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ

まさやさんの口コミ

★★★★★

今までのサロンの中で施術中1番楽しい時間を過ごせました。眉毛もめちゃくちゃカッコよくなりました。無事卒業出来たらまた行きたいなて思いました。

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンのプロフィール画像

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🫧
    卒業できますように👨🏻‍🎓嬉しい報告お待ちしております✨

返信日:2024年1月26日
  • 翼さんの口コミ

★★★★★

店舗も綺麗で、担当して頂いた方もとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。

• たろうさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりからカウンセリング、施術まで
    ご丁寧に楽しく対応頂けました。
    眉毛も綺麗に仕上げてくださり、分かりやすいアドバイスも頂け大満足です。

ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

こちらも楽しく施術させていただき、嬉しく思います😊
    綺麗な眉毛保てるように、また是非メンテナンスにもお越しくださいませ✨

返信日:2024年1月30日

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンのアピールポイント

【メンズ眉ワックス脱毛お任せください⭐️】お客様1人1人に合わせたデザインをを提供致します!お気軽にお問合せください🌱

ご覧いただきましてありがとうございます🤍

メンズアイブロウワックス脱毛の練習モデルを募集しております!
美容師免許保持スタッフが対応させて頂きます⭐️
最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心くださいませ🪽🪽

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご覧くださいませ🙇🏻

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン所属・ME.REBO 渋谷 メンズ専門眉毛サロンのプロフィール

メンズ限定❗️眉毛ワックスのモデル様を随時募集中です🌱
🚃渋谷駅から徒歩7分
ご料金は一切頂きません。

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロンの詳細情報

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロンの内観・外観1

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン

東京都渋谷区神南1丁目14-1 コーポナポリ401 (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅11分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ME.REBO 【渋谷店】 メンズアイブロウサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す