店内も素敵な雰囲気で仕上がりも綺麗でとっても満足です!また自分では分からなかったまつ毛の癖だったりケアの方法も教えていただけました😊
本日は本当にありがとうございました♪
とっっても満足の仕上がりに仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
またお伺いしたいと思います^_^
色々と注文に聞いてくださったりやりやすかったです
是非また次もお願いします
お客様のご要望に寄り添い一人一人に合ったデザインをご提案・丁寧な施術を心がけています😌ナチュラルから派手目までお任せください!♡マークを付けて頂くとメッセージのやりとりがスムーズに行えます✨
当日の受付も大歓迎です!オフがある場合やお付け足しの場合はお時間が変わってくる為必ず予約時メッセージ欄に記載をお願い致します🙇♀️
通常営業時間【9時〜18時】
定休日【日・祝】
営業日外や営業時間外もご相談承ります!お電話にてお問い合わせ下さい(※施術料金+¥1,000)
初めまして!
2022.7.4〜那覇市松川(真嘉比サンエー・スタバ近く)にeyelashsalonをオープンしました✨
たくさんの皆さまにeyelashsalon Romyを知って頂きたくご新規様割引を行っておりますのでこの機会に是非お越し下さい😌たくさんの方とお会いできるのを楽しみにしてます♪
沖縄県那覇市松川778番地 グランスイートおもろまち601 (地図)