イノセントヘア所属・カワハラリュウジ

撮影ヘアモデルを募集しています!カットとヘアカラーできる方希望です!【リピート率92.8%,お客様の2人に1人はカラーをされています】

【サロンモデル】
サロンのイメージアップのヘアスタイル(HP掲載用)写真を撮る為に協力してくれるモデルさんを募集しています。

シーズンごとにお客様にオススメするヘアカラーがメインの写真を撮りたいので、流行を先取りしたい方や
オシャレに興味ある方大募集です。

モデルの経験を積みたい方、一緒に成長しましょう!

モデルを探す時間がとれないので、協力してもいいよという心優しい方、ご連絡お待ちしております(^∇^)

【サロンモデル】①​〜​⑤を確認して下さい

①イメチェンしたい方優先してます!

②長さ変えず、すくだけはお断りしていますm(__)m
(長さを変えなくても、前髪を短くしてもいい方はOK)

③身長、写真(お顔、髪の長さがわかる写真と全身の写真の2枚)の添付をお願いします。

④プリクラ不可

⑤撮影モデルなので審査の上でお断りさせていただく可能性もごさいます。
ご了承下さい

⑥希望のヘアスタイルイメージ写真を添付かメッセージ下さい

【サロンモデル】①​〜​⑤を確認して下さい

①イメチェンしたい方優先してます!

②長さ変えず、すくだけはお断りしていますm(__)m
(長さを変えなくても、前髪を短くしてもいい方はOK)

③身長、写真(お顔、髪の長さがわかる写真、全身の写真2枚)の添付をお願いします

④プリクラ不可

ご了承下さい。

⑥希望のヘアスタイルイメージ写真の添付かメッセージ下さい

イノセントヘア カワハラリュウジ

経験年数10年以上

こんにちは〜
大阪で4年、
神戸で9年美容師をしていて、
福岡でオープンして5年になります。
協力してもいいよという心優しい方の
ご応募お待ちしております!!

平日
福岡県福岡市南区市崎1-1-16イルグラッツア平尾1F
平尾駅(徒歩5分)、天神、薬院

• タソ

2017年03月06日

とにかく明るいスタッフのみなさんと
    かわいい女の子がいてとても穏やかな雰囲気のお店でとてもリラックスできまた!髪色もカラーも私の顔や肌色をみんなで見て考えて下さってありがとうございました!!とても満足です!

• 陣内宏美

2016年10月03日

写真撮影初めてで緊張しましたが、優しくアドバイスして頂きリラックスして望むことができました。髪型もバッサリ切ったのですが、オシャレに仕上げて頂きました。かなり良かったので友人や親に勧めてみたいと思います。
    いい感じにして頂きありがとうございましたぁ〜‼︎

• れいな

2016年09月06日

カラーもカットも、とても可愛くしていただきました♪
    初めてのサロンモデルでしたが、撮影の指導も丁寧にしてくださって、とても楽しかったです!!

• rio

2016年08月22日

私のイメージ通りに、似合うように、丁寧にカットしていただきました(*^^*)カラーはほぼお任せでしたが、とっても気に入ってます!素敵な美容師さんに初めてのショートを任せてよかったですー!アレンジするのがとても楽しみです^ ^

• 池田聖美

2016年06月27日

お店の雰囲気も良くお話しもすごく楽しかったです!
    メイクやヘアもいつもと違う雰囲気ですごく気に入りました♪( ´▽`)

• マリエ

2016年06月24日

自分に合う色でカラーしていただきすごく新鮮でした!とても素敵な色でお気に入りです。お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなるような美容室でした ☺︎

• 中嶋美有

2016年06月24日

自分がこんな色にしたいなぁという要望も聞きつつ、自分に似合う髪色や髪型を提案してくれたのでとても仕上がりが気に入りました!店内の感じもすごくオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました(o^^o)スタイリストさんの話も面白くて撮影もとっても楽しかったです。とてもとてもオススメです!!!

• あきな

2016年06月05日

接客もすごい良くして下さって対応も優しくして頂きありがとうございました!自分ぢゃないっ!てくらいに可愛く仕上げて頂きとても満足してます(^_^)メイクも、自分に似合うメイクをして下さって大変満足できました(^^)美容室をすっごく迷っていたけれど自分に合う美容室を見つけれて良かったです!ありがとうございました(^^)

• 朝子

2016年05月09日

先日はありがとうございました!
    久々のカラーで似合うものと自分のなりたい雰囲気をヒヤリングしてくださって、私に似合うものと理想を掛け合わせてしていただけました☆
    心地よいお店の雰囲気で、時々眠くなるくらい居心地よかったです。
    好きな色をいれてもらいつつ、優しい雰囲気にしてもらえて満足です!
    撮影もはじめてでしたが、緊張せずにできました!
    写真の出来上がりが楽しみです(^ー^)
    素敵な時間をありがとうございました☆

• のざきまゆこ

2016年05月02日

オシャレについてとても勉強になる一日でした(*^^*)
    丁寧に仕上げていただき大満足です✧*。
    撮影もワクワクして楽しかったです☆

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院