• 陣内宏美

写真撮影初めてで緊張しましたが、優しくアドバイスして頂きリラックスして望むことができました。髪型もバッサリ切ったのですが、オシャレに仕上げて頂きました。かなり良かったので友人や親に勧めてみたいと思います。
    いい感じにして頂きありがとうございましたぁ〜‼︎

2016年10月03日

• れいな

カラーもカットも、とても可愛くしていただきました♪
    初めてのサロンモデルでしたが、撮影の指導も丁寧にしてくださって、とても楽しかったです!!

2016年09月06日

• rio

私のイメージ通りに、似合うように、丁寧にカットしていただきました(*^^*)カラーはほぼお任せでしたが、とっても気に入ってます!素敵な美容師さんに初めてのショートを任せてよかったですー!アレンジするのがとても楽しみです^ ^

2016年08月22日

• 池田聖美

お店の雰囲気も良くお話しもすごく楽しかったです!
    メイクやヘアもいつもと違う雰囲気ですごく気に入りました♪( ´▽`)

2016年06月27日

• マリエ

自分に合う色でカラーしていただきすごく新鮮でした!とても素敵な色でお気に入りです。お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなるような美容室でした ☺︎

2016年06月24日

• 中嶋美有

自分がこんな色にしたいなぁという要望も聞きつつ、自分に似合う髪色や髪型を提案してくれたのでとても仕上がりが気に入りました!店内の感じもすごくオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました(o^^o)スタイリストさんの話も面白くて撮影もとっても楽しかったです。とてもとてもオススメです!!!

2016年06月24日

• あきな

接客もすごい良くして下さって対応も優しくして頂きありがとうございました!自分ぢゃないっ!てくらいに可愛く仕上げて頂きとても満足してます(^_^)メイクも、自分に似合うメイクをして下さって大変満足できました(^^)美容室をすっごく迷っていたけれど自分に合う美容室を見つけれて良かったです!ありがとうございました(^^)

2016年06月05日

• 朝子

先日はありがとうございました!
    久々のカラーで似合うものと自分のなりたい雰囲気をヒヤリングしてくださって、私に似合うものと理想を掛け合わせてしていただけました☆
    心地よいお店の雰囲気で、時々眠くなるくらい居心地よかったです。
    好きな色をいれてもらいつつ、優しい雰囲気にしてもらえて満足です!
    撮影もはじめてでしたが、緊張せずにできました!
    写真の出来上がりが楽しみです(^ー^)
    素敵な時間をありがとうございました☆

2016年05月09日

• のざきまゆこ

オシャレについてとても勉強になる一日でした(*^^*)
    丁寧に仕上げていただき大満足です✧*。
    撮影もワクワクして楽しかったです☆

2016年05月02日

• 心美

カットもカラーも素敵に仕上げてくれて、とっても満足です(*´꒳`*)!!ポージングも表情も丁寧に教えてくれたので、楽しい撮影でした!!また機会があればモデルしたいと思いました(*´꒳`*)ありがとうございます!!

2016年04月25日

• ヨシトミカナ

初めての撮影モデルで最初はとてもキンチョーしました
    途中からキンチョーもほぐれてきて、楽しく撮影することができました!ありがとうございます
    カラーも初めてラベンダーを入れてもらって、新鮮でした!
    色落ちしてからもすごく気に入ってます!!
    また機会があれば、よろしくお願いします(^O^)

2016年04月06日

• 川口時和

カラーもイメージ通りでとても満足です!!
    撮影は緊張したけど明るい雰囲気にしてくれてとても楽しかったです!
    ありがとうございましたd(^_^o)

• ひらばえ

2か月前にインナーカラーを入れてもらいましたが、良い感じに色が落ちて友達からも好評です。カットも私のクセを生かしたものにしてもらえたので毎日のお手入れも楽チンです!施術中も撮影中も楽しくお話できました♪

• ちなつ

相談しながらカラーをして頂き、綺麗な色に染めて頂きました(^O^)
    メイクアップもして頂き、とても楽しい経験になりました^^*
    カラフルで可愛いサロンで、通いたくなる雰囲気です!
    ありがとうございました^^*

• 堺晴香

仕上がりも満足でお店の雰囲気もすごくよかったです!
    話やすくまた行きたいとおもいました(o>ω<o)
    朝はやくからありがとうございました!!

2016年03月15日

• ai

ミニモの対応はGOOD
    お客様のことをよく考えて下さってるのが伝わります!
    フレンドリーで話しやすい方々でした(*^^*)
    カットカラー撮影まで、楽しかったです♪
    また来ようと思えるお店です!
    ありがとうございました ^ω^

2016年03月07日

• えりこ

遅くまでありがとうございました!!
    撮影は、緊張しましたがリラックスして撮影できるようにしてくださいました!!
    春らしい髪型にしていただき満足です(*^^*)

2016年03月06日