施術も接客も素晴らしかったです!
血液の巡りが悪くて、生理が遅れていましたが、施術後すぐに生理が来ました!ありがとうございます♪
またよろしくお願いします🙇
先日はありがとうございました🧸🫧
丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、施術も背中のコリがほぐされとても気持ち良かったです🤍
エステありがとうございました😊
肌1トーン明るくなり、びっくりしました
無料モニター様募集中💕一回で速攻小顔・美ボディに✨無料の肌チェックのご来店も大歓迎✨フェイシャルのみ男性も行っております。男性の場合ご予約前にご連絡下さい🙇♀️
たったの1回で効果があるとわかっていたら興味が湧かないですか❓POLAのエステはオリコン1位の実績があります✨
エステ前の肌チェックではお肌の弱い所、強い所、今の状態と5年後10年後のお肌を同時に見る事ができます👀
敏感肌と一言で言っても、なぜ敏感肌になっているのかを分かっていない方はたくさんいらっしゃるかと思います😖
私自身が敏感肌で何を使ったらいいのかわからず、ひたすらネットで評判のいいものを探して試したけど合わなくて...の繰り返しでした。ご自分のお肌をしっかり知って、ご自分に合ったケアをして美肌を目指しましょう♡肌チェックのみのご来店大歓迎です😊
ボディエステも始まりました✨姿勢が気になる方、ウエストをキュッとしたい方、肩をしっかりほぐしたい方、むくみを取りたい方におすすめです✨無料モニター様も募集しています😆
こんにちは✨
子供2人の母です☺️
主婦に見られない様に若作り頑張ってます🤣
元々すごく敏感肌でよく肌荒れしてましたが、POLAでお仕事をし始めてから明らかに肌質が変わってきました😍最近敏感肌の方すごく多いですが、お手入れ次第で変わります✨一緒に美肌目指しましょう✨