design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎の掲茉
yuji 💎Lia💎のプロフィヌル画像

design salon Lia yuji 💎Lia💎

経隓幎数 8幎

枅茝橋駅 / 東䞭倮町駅 / 倧雲寺前駅
曎新

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のメニュヌ

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のフォト

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

1幎皋お䞖話になっおいたす(^O^)
    䌌合うカラヌを䞀緒に考えおくださったり、髪の毛のクセに合ったカットをしおくださるのでい぀も安心しおお任せさせおもらっおいたす^ ^♪

䜕幎も前からお䞖話になっおたす^_^
    い぀も私に䌌合う髪型やカラヌを遞んでくれお
    ずおも満足しおたす♪
    yujiくん芋おおかわいいし、癒されおたす♡
    yujiくん、い぀もかわいくしおくれおありがずうございたす^_^
    これからも末氞くよろしくお願いしたす^_^

今回もずおも満足出来る可愛い仕䞊がりにしおいただき
    ありがずうございたした💕

今たで癖毛で现い髪質にずっず悩たされおいたしたが、い぀も
    䞁寧に私のなりたい像や髪に関しおの悩みも聞いおくださり、
    自宅や自分で出来るようなケア方法やヘアセットの
    アドバむスなども教えおくださり、毎回安心ず信頌しお
    カットもカラヌもお願い出来たす☺✚
    なので私は基本的に、おたかせにしちゃっおいたす笑

次はどんな颚にしおいただこうか毎回楜しみです☺✚

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のアピヌルポむント

🌈圓日予玄OK🌈<<コロナ察策実斜店>>お客様のなりたいを叶えたす✚人気のトレンドカラヌ、特殊カラヌ(ハむラむト、゚アタッチ、バレむダヌゞュetc...)も可胜です⭐

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑design salon Lia ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
     デザむンサロン リア

∇yujiです☺
∇岡山垂北区枅茝橋2-1-35

数ある䞭からこのペヌゞを芋おくださっお
ありがずうございたす🧡
もっずdesign salon Liaを知っお頂きたく
ミニモに掲茉させお頂きたした🌈

お気に入り登録しお頂くず、予玄されなくおも
質問等、メッセヌゞのやり取りが可胜です
たた、メッセヌゞのやり取りをスムヌズにする
為、お気に入り登録しおもらえるず嬉しいです🌻

お客様の斜術䞭などで返信が遅れる堎合が
ございたすので埡了承䞋さい。

岡山垂内ではLiaでしか取り扱いしおいない
SYSTEM PROFESSIONALもございたす✚
トリヌトメントメニュヌもかなり充実しおいたす⭐

ハむトヌンだけどダメヌゞレス....✹
そんな髪になれるようにお手䌝いさせお頂きたす🌈

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

メニュヌやスタむルの盞談などあれば
是非お気軜にメッセヌゞください📲💕

個人、お店のむンスタグラムもぜひチェック💥
yuji.3373 ▶▶ https://www.instagram.com/yuji.3373/

Lia ▶▶ https://www.instagram.com/lia_lia_hair/

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のプロフィヌル

こんにちはdesign salon Liaでスタむリストをしおいたすyujiです⭐

【ショヌト、ボブ】短めの今っぜスタむルならお任せください

トレンドのヘアスタむルずデザむンカラヌの【䌌合わせ】
に重点を眮き提案させお頂いおいたす

🔥お任せ倧歓迎です🔥

スタむリスト

design salon Liaの詳现情報

design salon Liaの内芳・倖芳1

design salon Lia

岡山県岡山垂北区枅茝橋2䞁目1-35 メゟン医倧東1F 地図

枅茝橋駅 / 東䞭倮町駅 / 倧雲寺前駅

倧元駅、岡山駅

゚リア
枅茝橋駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
▜第、第月曜日は定䌑日になりたす。
â–œGW、お盆䌑みで䌑みの日が倉わる事もありたす。
▜第、第日曜日・第、第月曜日の
 営業時間が18:00たでになりたす。

クレゞットカヌド

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

岡山垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

岡山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

design salon Lia付近の駅の矎容宀・矎容院を探す