design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎の掲載

清輝橋駅 / 東中央町駅 / 大雲寺前駅

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のメニュー

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のフォト

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎の口コミ

• とりしおさんの口コミ

1年程お世話になっています(^O^)
    似合うカラーを一緒に考えてくださったり、髪の毛のクセに合ったカットをしてくださるのでいつも安心してお任せさせてもらっています^ ^♪

• 深キョンさんの口コミ

何年も前からお世話になってます^_^
    いつも私に似合う髪型やカラーを選んでくれて
    とても満足してます♪
    yujiくん見ててかわいいし、癒されてます♡
    yujiくん、いつもかわいくしてくれてありがとうございます^_^
    これからも末永くよろしくお願いします^_^

• はるきちさんの口コミ

今回もとても満足出来る可愛い仕上がりにしていただき
    ありがとうございました💕!

今まで癖毛で細い髪質にずっと悩まされていましたが、いつも
    丁寧に私のなりたい像や髪に関しての悩みも聞いてくださり、
    自宅や自分で出来るようなケア方法やヘアセットの
    アドバイスなども教えてくださり、毎回安心と信頼して
    カットもカラーもお願い出来ます☺️✨
    なので私は基本的に、おまかせにしちゃっています(笑)

次はどんな風にしていただこうか毎回楽しみです☺️✨!

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈<<コロナ対策実施店>>お客様のなりたいを叶えます✨人気のトレンドカラー、特殊カラー(ハイライト、エアタッチ、バレイヤージュetc...)も可能です⭐️

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑design salon Lia ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
     デザインサロン リア

∇yujiです☺︎
∇岡山市北区清輝橋2-1-35

数ある中からこのページを見てくださって
ありがとうございます🧡
もっとdesign salon Liaを知って頂きたく
ミニモに掲載させて頂きました🌈

お気に入り登録して頂くと、予約されなくても
質問等、メッセージのやり取りが可能です!!
また、メッセージのやり取りをスムーズにする
為、お気に入り登録してもらえると嬉しいです🌻

お客様の施術中などで返信が遅れる場合が
ございますので御了承下さい。

岡山市内ではLiaでしか取り扱いしていない
SYSTEM PROFESSIONALもございます✨
トリートメントメニューもかなり充実しています⭐️

ハイトーンだけどダメージレス....✨
そんな髪になれるようにお手伝いさせて頂きます🌈

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

メニューやスタイルの相談などあれば
是非お気軽にメッセージください📲💕

個人、お店のインスタグラムもぜひチェック💥
yuji.3373 ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/yuji.3373/

Lia ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/lia_lia_hair/

design salon Lia所属・yuji 💎Lia💎のプロフィール

こんにちは!design salon Liaでスタイリストをしています!yujiです⭐️

【ショート、ボブ】短めの今っぽスタイルならお任せください!

トレンドのヘアスタイルとデザインカラーの【似合わせ】
に重点を置き提案させて頂いています!

🔥お任せ大歓迎です🔥

前髪カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム
ニュアンス、外国人風、スウィート
スタイリスト

design salon Liaの詳細情報

design salon Liaの内観・外観1

design salon Lia

岡山県岡山市北区清輝橋2丁目1-35 メゾン医大東1F (地図

清輝橋駅 / 東中央町駅 / 大雲寺前駅

大元駅、岡山駅

清輝橋駅
火 定休日
▽第1、第3月曜日は定休日になります。
▽GW、お盆休みで休みの日が変わる事もあります。
▽第1、第3日曜日・第2、第4月曜日の
 営業時間が18:00までになります。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

design salon Lia付近の駅の美容室・美容院を探す