学芸大学 ベルミーランドの掲載
学芸大学 ベルミーランドのプロフィール画像

学芸大学ベルミーランド ガクゲイダイガクベルミーランド 学芸大学 ベルミーランド

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅10分

学芸大学 ベルミーランドのメニュー

学芸大学 ベルミーランドのフォト

学芸大学 ベルミーランドの口コミ

• Mayaさんの口コミ

とても良かったです。凄く効果ありました

• wakaさんの口コミ

すごく丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました。笑 体も軽くなって幸せな気持ちです。また機会があればぜひ利用したいです!

学芸大学 ベルミーランドのアピールポイント

1回7000kcal消費目指す痩身コース!年間延べ600人ボディケアのお手伝い!…痩身/フェイシャル/脱毛

速攻・結果だし重視!迷ったらご相談ください♪【痩身】【脱毛】【フェイシャル】など多彩なメニューと、破格のお試しクーポンが魅力!貴女に合ったメニューを選べる◎無理な勧誘もされないので、気軽に立ち寄れる♪経験豊富なスタッフと最新の美容機器が、あなたをより美しく輝かせるサロンです◎

学芸大学 ベルミーランドのプロフィール

はじめまして。学芸大学駅より徒歩30秒にある当サロンは、お仕事帰りやお買い物ついでにお気軽にご来店いただけます!痩身、脱毛、フェイシャル、など行うトータルサロンです!お客様のお悩みにスタッフが全力で寄り添い解決に努めます。ぜひ、お気軽にお越しください!【学芸大学/痩身/脱毛/フェイシャル/小顔矯正】

美くびれ、美脚、ボディライン
速攻・結果だし重視!迷ったらご相談ください♪【痩身】【脱毛】【フェイシャル】【小顔骨格矯正】など多彩なメニューと、破格のお試しクーポンが魅力!貴女に合ったメニューを選べる◎無理な勧誘もされないので、気軽に立ち寄れる♪経験豊富なスタッフと最新の美容機器が、あなたをより美しく輝かせるサロンです◎
脱毛、痩身、フェイシャル、小顔
エステティシャン、店長、

学芸大学ベルミーランドの詳細情報

学芸大学ベルミーランドの内観・外観1

学芸大学ベルミーランドの内観・外観2

学芸大学ベルミーランドの内観・外観3

東京都目黒区鷹番2-20-10 Lスクエア学芸大学2階 (地図

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅10分

学芸大学駅徒歩30秒