ビューティースタジオ リカの掲載

大元駅 / 清輝橋駅 / 東中央町駅

ビューティースタジオ リカの口コミ

4.0
  • 千里さんの口コミ

落ち着いた部屋で、丁寧に教えて頂きました。
    プライベートサロンで。気持ちよく過ごすことが出来ます。
    メイクの事についても分かりやすく楽しい時間があっという間に経ちました。是非また行きたいです♪

ビューティースタジオ リカのプロフィール画像

ビューティースタジオ リカさんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも、励みになります!

とても、楽しい時間でした、オレンジがお似合いで素敵でしたね。頑張って練習してみてください★
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年3月22日
  • かさんの口コミ

フェイシャルをしていただいて、3日が経ちました。
    結果、とても満足しています!
    目の疲れが気になっていたのですが、とてもスッキリ(^^)
    それから顔のザラつき、季節の変わり目による乾燥も気になっていたのですが、それもかなり改善されました。
    サロンの居心地もよく、オーナーさんであるリカさんも魅力的で、私にとって素敵な癒しの場所を見つけることができて、ラッキーです(^^)
    これからも是非通いたいサロンです。次回はフーレセラピーもお願いしたいと思います。

ビューティースタジオ リカのプロフィール画像

ビューティースタジオ リカさんからの返信

ひかり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

そして、早速うれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    私も素敵なひかり様にお会いできた事に感謝です。

2、3日たち、お肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです!

眼精疲労も和らぐことで表情まで明るくなりますよね^ ^
    また、なんでもおっしゃってくださいね。

フーレセラピーはまた新感覚だと思いますが、本当にカラダがすっきり楽になります。
    またおためし頂けたら…と思います。

では、寒暖差が激しいのでお身体御自愛下さいね(^ ^)

花岡りか

返信日:2018年10月28日