40%以上オフ!ミニモSALE

nzmさんからの🌿髪質改善 /山本時生🌿の口コミ

• nzmさんの口コミ

ミニモでのやり取り、施術中もとても丁寧に接客して頂きましたが、思い通りにいかなかったです。自分の髪がかなり傷んでいるのが1番の原因だと思いますが、ピンクにしたかったのに紫になりました(><) 室内では光の加減かと思い、気にしませんでしたが友達に会い一言目に紫だね、と言われ、泣きたかったです(;_;) また頭皮を確認すると見て分かるくらい頭皮が染まっていました、お話も楽しく接客が丁寧だったからこそ、残念です。ありがとうございました。

🌿髪質改善 /山本時生🌿のプロフィール画像

🌿髪質改善 /山本時生🌿さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

頭皮の色の件、仕上がりの件に関しましては
    大変申し訳ございませんでした。🙇‍♂️

色に関しましてはお客様も言っていた通り
    シャンプーの時に色が抜けてしまうとの事だった
    のでシャンプー台で追加で濃いめに入れさせて
    貰いました。おそらくまたピンクだけだと絶対にに抜けると思い濃いめに入れさせてもらってます🙇‍♂️

それが少し紫に見えるのは大変申し訳ございませんでした!色落ちしてくればピンクっぽくなってくると思いますのでご了承いただきたいです🙇‍♂️

頭皮の件に関しましてはカラー剤ではなく
    最後に追加で入れさせていただいたトリートメントですので頭皮が荒れたりすることもなく、一回シャンプーすれば取れると思います。

今回の件、ありがたいご指摘ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月25日

🌿髪質改善 /山本時生🌿の口コミ

go today shaire salon 渋谷モディ店付近の美容室・美容院情報

go today shaire salon 渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す