マさんからの🌿髪質改善 /ヤマモトトキオ🌿の口コミ

• マさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😌
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした。また、待ち時間は2分?くらいで、受付後すぐに対応してくださいました。
    縮毛矯正で予約しました。当日は私の髪質を見てしっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    元々広がりやすい髪質なので、1つ目の薬剤を塗ってドライヤーした後は想像以上に広がり、正直とても不安でした、、、笑笑
    最終的には癖も伸び、サラッサラの髪の毛になりました!!!
    縮毛矯正はヤマモトさんに任せれば間違いありません!
    (口コミを強要されていません)
    私は話すのが好きなタイプなので、施術中もたくさんお話をしてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします\( ˆoˆ )/~⭐︎

🌿髪質改善 /ヤマモトトキオ🌿のプロフィール画像

🌿髪質改善 /ヤマモトトキオ🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

何から何まで
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います😭

まず、受付に関しては
    当店はフリーランスが集まってるシェアサロンになりますので
    受付に人がいないのですが
    iPadで受付してもらう事により担当者の携帯に
    通知が行くようになっておりますので
    お客様を待たせずにスムーズにご案内出来る形になっておりますので皆さまご安心ください☺️

施術に関しては
    ストレートパーマ、縮毛矯正はその人に合った薬剤選定で
    1番傷まず、綺麗になる方法で施術させていただいておりますので

今回仕上がり満足していただけてるようで嬉しいです!!

今後ももっとクオリティの高い技術を提供できるように
    頑張っていきます👍

お話に関しては、僕自身も喋るのがとても好き(うるさいぐらい😂)なので
    ぜひ、今までの美容室で美容師さんと、気まずい、話にくいという
    悩みをお持ちの方は
    僕のところへご来店ください🙇‍♂️
    いっぱいおしゃべりしましょう👍👍👍

また、髪に関して何かありましたらなんでもご相談ください🙇‍♂️

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月20日

🌿髪質改善 /ヤマモトトキオ🌿の口コミ

★★★★★

go today shaire salon 渋谷モディ店付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

go today shaire salon 渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す