hair&make cocoRo所属・今井 詩織の掲載

梅屋敷駅15分 / 大鳥居駅15分

hair&make cocoRo所属・今井 詩織の口コミ

いとさんの口コミ

先日はありがとうございました。事前の連絡対応も当日の対応も親切丁寧で良かったです。カットも丁寧でした。同じ様なブローセットは毎日大変そうだなと思ってましたが、何とかおさまっています。満足です。機会があればまた宜しくお願いします

今井 詩織さんからの返信

いとさん、先日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自分でのブローはなかなか大変だと思いますが、おさまっているようでよかったです。
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

返信日:2024年2月18日
  • いとさんの口コミ

今回もお世話になりました。接客態度文句なしです。前回同様とても感じよく不満なしです。提案して頂いた今回のカット、とても軽くなって良いです。軽くしていただいた分、ブローの仕方次第で少し毛先がバラつきやすいですが、教えて頂いた方法で今回も纏まっています。春らしく髪も気分も軽やかになりました。ありがとうございました。またお願いしたいとです!

今井 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました。
    前回とはスタイルを変えさせて頂きましたが、まとまっているようでよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2024年4月13日
  • ぽむさんの口コミ

髪色気に入りました!!ありがとうございました

以前左側に自分で入れたブリーチをごまかしつつ、グリーンぽい自然なアッシュに、という感じでオーダーしました。
    仕上がりはサラサラで手触りも良く、オシャレな色で、良い感じ。
    また、シャンプーも丁寧で快適だったので、良いリフレッシュになりました。
    スタッフの皆様の対応も感じが良く、担当して下さった今井さんも細かく相談に乗って下さったので安心しました。

• ともみさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。とても丁寧に一生懸命やってくださって好感が持てました。先輩美容師さんがチェックしてくれるので安心しておまかせ出来ました。仕上がりもしっかり時間をおいてくれたのでいつもより発色がいい気がします。また機会があればお願いします。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make cocoRo付近の駅の美容室・美容院を探す