Ash 等々力店所属・今井詩織

カラーモデル、縮毛矯正モデル大募集!! (※5月6月は申し訳ありませんが受け付けておりません。)

☆カラーモデル、縮毛矯正モデルをしてくださる方を募集しています。

☆カラーは白髪染め、オシャレ染めどちらでも大丈夫です!

☆これから梅雨の時期に入るとくせが気になってくる方も多いと思います!そんな方はぜひ縮毛矯正をしていやーな梅雨の時期を乗り越えましょう!!

☆日にちは要相談です!時間は20時以降になります!

☆場所はAsh等々力店です!(東急大井町線 等々力駅より徒歩1分)

まだまだ至らない点も多いと思いますが、精一杯施術させていただきますので、気になる方ご連絡お待ちしております!!

☆カラーは1620円、縮毛矯正は3240円いただきます。

☆時間はカラーは2時間程度、縮毛矯正は3時間程度です。

☆当日のご予約は申し訳ありませんが受け付けておりません。また、お店へ直接電話での受付もお断りしております。

Ash 等々力店 今井詩織

アシスタント歴2年

こんにちは!アシスタント2年目の今井です。
数ある中からご覧いただきありがとうございます(*´-`)

技術向上のため、カラー、縮毛矯正、撮影などのモデルさんを募集しております。月によってはネイルのモデルさんも募集しております。

技術はすべて先輩のチェックがはいりますので、ご安心ください!
まだまだ至らない点も多いと思いますが、どの技術も精一杯施術させていただきますので気になった方やご質問がある方はご連絡ください(^^)!

要相談
東京都世田谷区等々力3-6-13アコーレ等々力1F
武蔵小山・尾山台・大岡山
東急大井町線 等々力駅

• 理菜

2017年05月20日

以前左側に自分で入れたブリーチをごまかしつつ、グリーンぽい自然なアッシュに、という感じでオーダーしました。
    仕上がりはサラサラで手触りも良く、オシャレな色で、良い感じ。
    また、シャンプーも丁寧で快適だったので、良いリフレッシュになりました。
    スタッフの皆様の対応も感じが良く、担当して下さった今井さんも細かく相談に乗って下さったので安心しました。

• ともみ

2017年01月16日

昨日は、ありがとうございました。とても丁寧に一生懸命やってくださって好感が持てました。先輩美容師さんがチェックしてくれるので安心しておまかせ出来ました。仕上がりもしっかり時間をおいてくれたのでいつもより発色がいい気がします。また機会があればお願いします。