ブランシェ神領店所属・権 燦易の掲載

ブランシェ神領店所属・権 燦易のフォト

ブランシェ神領店所属・権 燦易の動画

ブランシェ神領店所属・権 燦易の口コミ

• MAHALOさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きありがとう御座いました。
    話も楽しくとても過ごしやすかったです。
    また機会がありました時は宜しくお願いします🙏😊

権 燦易さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

気に入っていただけて僕もすごく嬉しいです!
    次はもっとパワーアップしていますので、是非またお願い致します😊

返信日:2022年9月30日
  • 綾香さんの口コミ

このたびはカットありがとうございました!
    すごく丁寧にしてもらえて、嬉しかったです( ꈍᴗꈍ)

権 燦易さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

乾かす時は上からドライヤーを当てて乾かすと、収まりやすく扱いやすくなるのでおうちでもやってみてください✨✨
    また来ていただいた時に教えてくださいね!!😊

返信日:2022年8月25日
  • 将太さんの口コミ

色々詳しく説明していただいてわかりやすかったです。

ミニモの返信もすぐだったのでとてもありがたかったです。

権 燦易さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

とても真剣に聞いていただけたのでついつい説明してしまいました。笑
    今度来ていただいたときにその後の髪型についてまた教えてくださいね✨
    本当にありがとうございました!!

返信日:2022年8月24日

ブランシェ神領店所属・権 燦易のアピールポイント

お客さまのお悩みをきちんと聞いたうえでなりたいスタイルがあればやりましょう!なければ一緒探したり、提案もさせていただきます!毎日が楽ちんに、家でも再現しやすいヘアスタイルをお届けします!韓国語話せます

インナーカラーが得意な美容師です!
インナーカラーは、中の方だけ明るく、色味がはっきり見えるオシャレなカラーです。全体ブリーチするよりも部分的なのでダメージが少なく、お手入れも楽ちんです☆

色味も一部なので少し個性的な色にも挑戦しやすく、落ち着いた色でもチラッと見えると一気にオシャレになります!

癖が気になりストレートをかけてる方でもブリーチしていない部分はかけることができます!サラサラツヤツヤになりながらもおしゃれを楽しめるそんなヘアスタイルです!

ブランシェ神領店所属・権 燦易のプロフィール

春日井、守山でインナーカラーするならお任せください!さりげなくお洒落を楽しみたい方!インナーカラーオススメです☆職場が厳し、どんな色が似合うかわからない、そんなお悩み解決します☆インナーカラーは一部だけ色味を変えるので、お手入れもしやすく20〜50代の方に人気なカラーです!

カラー、パーマ、縮毛矯正、スタイル提案、韓国風ヘア、丸みショート、透明感カラー、ダブルカラー
ショート、ボブ
いつもなりたい感じにならない、、 そんなお悩みありませんか? 僕はカウンセリングが一番大事だと思ってます!! お客様となりたいゴールを一緒に決めてから施術させていただきます!なりたいゴールが決まってなければ一緒に探しましょう☆お客様とイメージを写真で共有しから施術するので理想のヘアスタイルを叶えます
自転車で旅行、写真を撮ること、サッカー、温泉に入ること
スタイリスト

ブランシェ神領店の詳細情報

ブランシェ神領店の内観・外観1

ブランシェ神領店の内観・外観2

ブランシェ神領店の内観・外観3

ブランシェ神領店

愛知県春日井市堀ノ内町2-16-15 (地図

神領駅9分

神領駅から徒歩10分以内! 駐車場はお店の前後に停めれます。その数20台! 車でも行きやすいですし、キッズルームも完備してるのでお子さんと来ても大丈夫です!(キッズルーム要予約)

神領駅

PayPay

キッズスペースあり

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブランシェ神領店付近の駅の美容室・美容院を探す