とても綺麗に施術していただきました^ ^
髪の毛について色々質問してしまいましたが、どれも懇切丁寧に答えてくださりました。
カットもとても可愛くしてもらったし、サラッッッサラにしていただけて嬉しかったです!
初めてのレイヤーカットに挑戦したのですが、理想以上の仕上がりになって大満足です!
いつものスタイリングの仕方や、ケアの仕方など、どれも親切に教えて貰ったので、明日から実践しようと思います。
お話ものんびりできて楽しかったし、自分自身が人見知りなのですが、全然気疲れしませんでした。
これからも応援しています📣頑張ってくださいね!
先日はありがとうございました!
とても可愛いカラーになりました^_^
詳しくミニモでイメージを説明しましたが、前髪はお願いしていない後毛がいつの間にか出来てて困りました。
帰り道の電車に乗る前に首にラップが貼り付いたままなことに気付いたので、ちゃんと取ってほしかったです。
カットもカラーもとてもいい感じに仕上げて頂きました!顔周りに謎のレイヤーが入った状態で行ったのですが、それも似合わせで理想通りにカットして頂けて満足です。
カラーもしっかりとカウンセリングをおこなっていただけたので安心して任せることができました。
最後に先輩社員の方のチェックも入り、更に良い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
お客様の希望に真摯に寄り添い、お客様が求める最善のカワイイ、カッコいいをご提案させて頂きお客様の願いを叶えます!🩷🔥🍀🩵💕
カットモデル、カラーモデル大募集中!!!✂︎🩵🍀
スタイリストデビューに向けて技術向上の為カットモデル、カラーモデル募集させて頂いております!‼️
ロング、ミディアム、ショート、ボブ、メンズカットなんでも大歓迎です!必ず可愛い美しいカッコイイを全力でご提案させて頂きます!!
テレビも充電器もあり過ごしやすい空間になってます☺️
ご協力頂ける方是非ご予約お待ちしております!🥹🙇♂️
Totia福島店アシスタント 橘ゆきのです!!!💫💚✨
現在スタイリストデビューに向けてカットモデル、カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデル募集させて頂いております!!💇♀️🔥🍀
材料費のみで格安で施術させて頂きます!!是非お気軽にお越しください!!💇♂️✂︎🩵
大阪府大阪市福島区福島4-2-72 かど加賀ビル1F (地図)
【福島駅】→駅を出て、浄正橋の交差点を渡り右に直進すると、あみだ池筋があります。そこを左折して頂き、真っすぐ進むと当店がございます。【新福島駅】→3番出口を出て、あみだ池筋を左折して真っすぐ進むと当店がございます。【中之島駅】→1番出口を出て頂き、堂島大橋を渡り、あみだ池筋を直進すると当店がございます。