5.0男性 / 20代前半
初めてパーマに挑戦してみたのですが、スタイリストの方がとても丁寧にかけてくれたので。とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
急遽カラーもお願いして、丁寧に対応していただきありがとうございました。
パーマもカラーもイメージ通りに仕上げていただいて大変満足してます。
最後にセットの方法も丁寧に教えていただいたので、自分で頑張ってやってみようと思います。
とても親切に相談に乗ってくださいました。
仕上がりも大変満足で、次回もお願いしたいと思ってます(^^)
シャンプーをしてくださったスタッフさん、とても気持ちよかったです!
お店の作りも良く、落ち着いて施術してもらえました!
とても満足でした!またよろしくお願いします!
とても満足な仕上がりでありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
髪型の相談に時間を割いてくださる点はとても良かったのですが、長くしておいて欲しかった前髪を短く切られてしまったの点が少し残念でした。
約1ヶ月前にパーマをしたのですが、
自分ではスタイリングが下手で時間がかかり、
少し短くして毛量も減らしてもらいました。
とても、スタイリングしやすく
1ヶ月前と今と2種類の髪型を楽しめました。
良い感じにして頂きましてありがとうございました。
まず良かった点として、カット及びパーマの施術については、満足できました。須田さん含め、シャンプー時のアシスタントの方も言葉遣いも丁寧で、良かったです。しかし、店が混んでいるせいか予約時間よりも40分後に案内され、案内後もかなり待たされた点については残念です。たまたま後ろに予定がなかったため良かったですが、予定があった場合どうするのかと疑問に感じました。
写真通りでめちゃよかったです、ありがとうございました!
急なお願いにも対応して頂いてとてもよかったです。
また行きます
自分に合ったヘアスタイルについて親身にカウンセリングしていただきとても安心出来ました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
久し振りのパーマでどんな風になるかなと思っていたらめっちゃいい感じに仕上げて頂きました!
今までしてきたパーマで1番良く仕上がりとても満足しています!
また行きたいです!
この度はありがとうございました!!
初めての来店でしたがカット前のカウンセリングも話しやすく今の髪の長さから一緒に髪型を決めていくのがよかったです。カット後のワックスの時も髪質からおすすめのワックスなども教えていただきとても満足でした。
またよろしくお願いします。
パーマいい感じに決まりました!
髪型も満足です!
とても良かったです!
話しやすく、たのしかったです!
本日はありがとうございました。
接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ました。
仕上がりもよかったです。
急な予定変更から色々ありがとうございました!
完璧に仕上がりました!またお願いしたいです!
メンズパーマ検索で一番上に出て来て
写真を見ると探していたスパイラルパーマの写真がたくさんあり、この人だと思い即決しました。
髪の長さが少し短く足りなくて
こんな感でとお願いした写真の様になるには
もっと長さが必要らしく
きつめのパーマにすると毛先が痛むので
もう少し伸ばして行きましょうという事で
今回は、アドバイス通りお任せしました。
出来上がったら、こんな感じでお願いしますと
いう写真の様か感じになり大満足しています。
また、髪が伸びてパーマが取れて来たら
行きたいと思います。
セットのやり方も教えてもらい
頑張って家でやってみたいと思います。
またお願い致します。
理想通りになりました!
今日はありがとうございました。
施術のほぼすきバサミで仕上がりがスカスカになってしまった見せた写真とは全く違った
お話は面白かった