40%以上オフ!ミニモSALE
韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛の掲載
韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛のプロフィール画像
men's salon DIO メンズサロンディオ 韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛

町田駅1分

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛の口コミ

• じんやさんの口コミ

要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    また来れるとき来たいと思います!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

先程はありがとうございました!
    満足いただけたなら幸いです!
    自分も話しがとても合い話していて楽しかったです!
    またご来店されるのを楽しみにしています!

返信日:2019年10月27日
  • すずさんの口コミ

色々ご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(_ _)m

カラーもカットも良かったと喜んでました!!

返信日:2019年9月16日
  • れおさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず親切に対応していただきました。

カットも非常に上手くて満足です!ありがとうございました!

• 龍人さんの口コミ

とてもいい人で上手かったです!
    通います😊😊

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

自分も話しやすくてカットしててすごく楽しくなってしまいました!笑笑
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年9月2日
  • 佐藤高宏さんの口コミ

接客、施術どちらも大満足です。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月20日
  • たつさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カット前に細かく相談にのっていただき、
    カットも丁寧でとても感動しました。
    また、ドライの方法やセット方法まで細かく教えていただき、本当に無料でいいのか?というほど
    親切にしていただきました。
    おかげさまで朝のセットの時間が今までよりはるかに短縮されました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!
    話もすごく弾みこちらもカットしていて楽しかったのでこちらもすごくよかったです!
    満足な結果におわれたようなのでこちらもとても良かったです☺️
    またよろしければご来店をお待ちしております!

返信日:2019年8月22日
  • ソラさんの口コミ

駅からも比較的近く、とても清潔のある店内でとても落ち着ける場所でした。
    髪型について細かいところまで気を配って下さり、要望にきちんと応え、とても満足のいく髪型になりました。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださりましてとても楽しい時間になりました!ありがとうございました!
    またよろしければご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年8月11日
  • 竜人さんの口コミ

今回、友達の紹介でminimoを利用させてもらった訳ですが非常に良かったです。今回担当してくださった須田さんは、要所要所で私の髪質にそったカウンセリグを丁寧にして下さり、希望に近い仕上りにしてもらったので満足です!施術中も楽しい会話で非常に居心地も良かったです。

返信日:2019年7月31日

予約から非常に丁寧で、安心してお任せできました!
    ハサミさばきもバッチリで、イメージ以上の髪型に仕上げていただきました!^ ^
    チェックしてくれた、店長さんもめっちゃイケメンで優しかったです!^ ^
    また、お願いしたいです!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても話も弾みこちらも楽しく施術することができました!
    仕上がりにも満足していただけたなら幸いです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年7月28日
  • かずまさんの口コミ

初めてのミニモ利用で正直不安がありましたが、ミニモでのレスポンスがとても早く尚且つとても分かりやすい説明でとても安心しました。実際にお店に行った際も受付での明るい対応やとても丁寧なカウンセリング、また気持ちの良いシャンプーとさすがとしか言いようがない程のクオリティーの高いスタイリングに感動しました。初めてのミニモでの担当が須田さんで本当に良かったです。是非、男性の方はもちろん女性の方にもこの美容師さんに担当してもらうことをオススメします!

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

そこまで言ってもらえると自分もとても嬉しいです😆
    よろしければこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月26日
  • そうへいさんの口コミ

大満足でした。
    またお願いしたいです。

返信日:2019年7月24日
  • asatoさんの口コミ

たくさんお話しもできて、年も近くて緊張もなく楽しい時間でした!髪型も一緒に考えてくださって、なおかつカットもとても上手でした!また、お願いしたいです!本日はありがとうございました!

満足していただけたなら幸いです☺️
    すごく話しやすく自分も楽しくなってしまいました!笑笑

返信日:2019年7月23日
  • だいちさんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございました、

自分もすごく勉強になりました!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月20日
  • あらたさんの口コミ

対応から施術まで全て良かったです!
    落ち着ける環境でした
    自分が思ってた通りに切ってもらうことができて、とても満足です!
    またお願いしたいと思います

返信日:2019年7月17日
  • いっくんさんの口コミ

今回はありがとうございました。仕上がりは良かったです。カット中の世間話とかも良い感じでした。ただシャンプーをするときに段差だったり、カットして全体を見るときにメガネをかけてもらうとか、小さいことなんですけど、そういうことしてほしかったです。
    最後の最後にはじめて後ろ姿見られてもなんとも返せないです。

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

ありがたい意見ありがとうございます!
    これからも日々精進していきます。

返信日:2019年7月5日
  • くろさんの口コミ

全体的にとても満足度の高いものでした。
    今までミニモで何回か予約をしましたが1番良かったですありがとうございました。

• matさんの口コミ

気に入った写真と同じように切っていただきました。その際、自分のイメージに合うように長さ調整もしていただき、満足な仕上がりになりました。

自分もすごく勉強になりました!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年6月22日
  • バルカンさんの口コミ

カットモデルで利用させていただきました。
    接客も丁寧で、技術も先輩の方?がしっかりチェックしてくださったので満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました😊

韓国ヘア/ニュアンス パーマ/曲がる縮毛さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!
    ご希望に添えたのなら幸いです☺️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月16日
  • 龍二さんの口コミ

対応が丁寧でカットしてほしいところを注文したら快く了承してくれて、カットモデル未経験の自分でも楽しくカットの時間を過ごせました!

本日はご来店下さりありがとうございました😊
    自分も施術していて本当に楽しい時間でした☺️
    自分もすごく勉強になりました!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年6月12日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon DIO付近の駅の美容室・美容院を探す