omeneyuka 【まつげ.眉毛】の掲載

• ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【練習モニター様】眉毛WAX✨

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    練習モニター様募集✨
  • 【マツエクモニター様】話題のアニメラッシュ💜ワンホンマツエク💜写真モニター様募集✨の写真
    • ミニモ限定

限定
    お写真モニター様✨

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧でした。 施術後今後マツパする時の注意点も教えてもらい助かりました。 店内もシンプルでステキでした。 また機会があればお願いします♪

【10月2.7.23.29限定✨】パリジェンヌorまつ毛パーマ*束間コーティング無料*キャンセル変更不可⚠️ ¥2,860

来店日:2024年10月7日

omeneyuka 【まつげ.眉毛】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! ぜひ次回かける際に伝えてみてください⭐︎ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年10月7日
  • 佑美のプロフィール画像

佑美さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりの希望を聞いてくださり、綺麗にまつ毛があがりました。痛みなどもなくて癒やされてすっかり寝てしまいました。話し方も優しくて心地よかったです。

来店日:2024年10月2日

omeneyuka 【まつげ.眉毛】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 心地よい時間を過ごしていただけてよかったです。 また機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月3日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

オフありでお願いしましたが施術時間がとても早くて仕上がりも満足です! またお願いします^_^

【10月2.7.23.29限定✨】ダブルフラット120本(60束)​〜​*LED変更可*束間ct無料*キャンセル変更不可⚠️ ¥3,960

来店日:2024年10月2日

omeneyuka 【まつげ.眉毛】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます。励みとなります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【練習モニター様募集】眉毛WAX✨

こんにちはeyelashsalon omemeです⭐︎ 【🌈伊勢原駅北口徒歩2分🌈】 眉毛WAXモニター募集🌱 技術向上にご協力お願いします✨ 眉毛のWAX脱毛は、専用のWAXを使って眉毛の不要な 部分の毛を一気に取り除く脱毛方法です⭐︎ ワックスで毛が絡まるようにしてから一気に剥がすことで 毛根から毛を引き抜くため、数週間にわたり美しい眉毛を維持することができます✨ また、ワックス脱毛を継続することで、毛周期が長くなり、 次に生えてくる毛が遅くなったり、量が減ったりする効果も期待できます🌱 ⚠️キャンセル変更不可のため、過去にキャンセル歴があるお客様のご予約はご遠慮いただいております。 ⚠️お時間は目安のため、多少前後する場合もございます。 お急ぎの方はご遠慮ください。 ⚠️お直し不可となります。完璧を求める方はご遠慮ください。

プロフィール

omeme yukaです⭐︎ 新メニュー導入による練習モデルさん募集します🌱 ご理解いただける方、技術向上にご協力お願いいたします✨

得意な施術
マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、アイシャンプー、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、ナチュラル眉
施術について
【眉毛WAX】 眉毛WAXとは、専用の脱毛ワックスを使用し、眉周りの産毛を処理する施術です✨ 眉ワックスやアイブロウワックスとも呼ばれ、ワックスを剥がすと同時に毛根から一気に抜き取れる仕組みになっています🌱 毛抜きでは掴みにくい細かな毛まで処理できるため、眉毛の輪郭が整いやすいのが特徴です✨

eyelashsalon omemeの詳細情報

• eyelashsalon  omemeの内観・外観1
  • eyelashsalon  omemeの内観・外観2
  • eyelashsalon  omemeの内観・外観3
神奈川県伊勢原市伊勢原1-16-14 Sビル1階 (地図)
伊勢原駅2分
伊勢原駅北口から徒歩2分