LOTUS ネイルサロンの掲載

LOTUS ネイルサロンのメニュー

LOTUS ネイルサロンのフォト

LOTUS ネイルサロンの口コミ

• 泰佳さんの口コミ

できたら、オフをしてもらいたいです。。。子供いながらテキパキやってもらえたのはすごくよかったのですが、、色合いがそもそも伝わっていなくて申し訳ないのですが、お金を払いますのでオフをお願いしたいです。

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

当店のご利用頂きありがとうございました。
    ご希望のお色味に仕上がっておらず、大変申し訳ございませんでした。
    小さいお子様連れでは大変ですが、お直し等ご希望に応じますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

返信日:2023年11月2日

いつも友達が素敵なネイルをしているので こちらのサロンを教えてもらいました。初めてなので お任せコースでお願いしました。仕上がりが早い上に とても素敵なデザインで大満足です。次回はどんなデザインにしようか インスタのデザインを参考しています。

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

こちらこそ昨日に当店のご利用を頂き誠に有難うございました!
    デザインをご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    もし気になる事や不明点などあればお気軽ご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • なさんの口コミ

とても手際よくオフしていただき仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました☺️✨

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    暑い中をお待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミも投稿して頂けてとても嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023年9月20日

LOTUS ネイルサロンのアピールポイント

⚠️感染症対策強化中⚠️早朝予約可能⭐︎完全個室⭐︎お子様連れ大歓迎⭐︎基本料金¥3000〜 全てのメニューにケア・オフ込み⭐︎東武東上線朝霞駅から徒歩8分。コインパーキング徒歩1分。

【感染症対策強化中】

当サロンは完全予約プライベートサロンです。

お客様の健康を守るため、感染症対策強化、パーテーション設置・毎日検温・マスク着用・常時換気・紫外線殺菌・エタノール消毒・洗浄殺菌を徹底的に実施しています。施術ごとの手指消毒・備品消毒やご予約ごとにサロン内全消毒を努めております。
その他、ダスト予防などにも空気清浄機・集塵機を完備しております。
衛生管理専門知識を習得した上での安全なサービスを心掛けしております。

(お客様が御来店前に体調不良や気分が優れない場合は、ご予約の変更・キャンセルをお願い致します。
皆様のご理解・ご協力をお願い申し上げます。)
…………………………………………………………………………………

完全個室・初めての方やお子様連れ大歓迎のプライベートネイルサロンです。
基本料金3000円〜(キッズネイルは全メニューから50%off)
持ち込みデザイン・オリジナルデザイン・金額もお気軽にご相談下さいませ♡

最寄り駅 朝霞駅(徒歩8分)・和光市駅(徒歩15分) 近くにコインパーキングあります。

LOTUS ネイルサロンのプロフィール

子育てしながらのママネイリストです。
大型ネイルサロンで技術経験を積み重ねております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
ニュアンス、個性派、ブライダル
お客様の要望に応えられるように心掛けしています。
アウトドア好きです。
オーナー

LOTUSの詳細情報

LOTUSの内観・外観1

LOTUSの内観・外観2

埼玉県朝霞市栄町1-7-24 LOTUS (地図

朝霞駅8分 / 和光市駅15分

朝霞駅(徒歩8分)・和光市駅・朝霞台・成増・大泉

朝霞駅
営業時間外でのご予約も応相談します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ♡

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

LOTUS付近の駅のネイルサロンを探す