9lashTOKYO SAKAIの掲載
9lashTOKYO SAKAIのプロフィール画像

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウ ナインラッシュトウキョウ 9lashTOKYO SAKAI

春日駅2分 / 後楽園駅4分 / 本郷三丁目駅7分 / 水道橋駅8分

9lashTOKYO SAKAIのメニュー

9lashTOKYO SAKAIのフォト

9lashTOKYO SAKAIの口コミ

ミさんの口コミ

1ヶ月と少し前に、他店でアーチ眉にしてもらったのにも関わらず、やっぱり平行にしたいと思いこちらでストレートにして頂けました。
    とてもきれいな仕上がりで満足しています。また、接客も大変丁寧でした。
    90分かかるところが少し早く終わり、嬉しいです。
    日焼けには気をつけます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

• ゆずゆずさんの口コミ

スムーズで丁寧に仕上げえもらえ満足です!ありがとうございます

9lashTOKYO SAKAIのアピールポイント

ナチュラルな美しさをご提案致します🌟

眉のワックスのモデルを募集させて頂きます。
BDBはアーチ・モードの中からお選び頂きけます。
メンズのパラレルブロウのデザインは当日要相談になります。
【注意事項】
眉は1か月以上伸ばしているお客様・2週間以内にピーリング・スクラブ・マッサージなどをされていないお客様を対象とさせて頂きます。

お目元のお写真のご協力をお願い致します。
今回はSNSに写真を載せても大丈夫な方限定にさせて頂きますのでご理解ご協力の程よろしくお願い致します🙏

当日限定のご予約とさせて頂いておりますので、他のお日にちのお問い合わせはお断りさせて頂く可能性もございますのでご了承の程よろしくお願い致します。

⚠️キャンセルについて⚠️
当日キャンセル 2200円

頂いておりますのでご了承下さい。

連絡がなく10分以上ご予約時間を過ぎた場合は
キャンセル扱いになります。

また当日直前のキャンセルをされますと、
当店をご利用いただけなくなる場合もございます。

今回無料でのご提供になる為、クレーム・お直しはお受け出来ませんのでご了承下さい。

施術中はメッセージのご対応が出来ない場合がございますのでご了承くださいませ。

お写真のご協力をお願い致します🙏
ご来店1時間前にご予約されたいお客様は必ずサロンまでお電話くださいませ🙇‍♂️

こちらの内容でご了承いただける方ご応募お待ちしております✨

9lashTOKYO SAKAIのプロフィール

今回は日時限定でご予約させて頂きますので、他の日のお問い合わせはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ🙇‍♂️
☆お目元お写真のご協力をお願い致します。
☆ノンクレーム•お直し不可の条件でも大丈夫な方限定

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、キュート、フェミニン、オフィススタイル
美容師免許、管理美容師免許

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの詳細情報

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの内観・外観1

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの内観・外観2

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウの内観・外観3

東京都文京区本郷4-15-3 MS本郷1F (地図

春日駅
11:00~19:00

交通系IC

文京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

9Lash TOKYO ナインラッシュトウキョウ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す