とても綺麗に仕上げていただきました♪
人見知りなのですが、適度な距離感でとても助かりました(^-^)/
他のスタッフさんもとても丁寧でお店の雰囲気と共に満足です\( ¨̮ )/
またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!!!
対応・技術・手入れの説明等とても気持ち良く退店する事が出来ました。好感の持てるお人柄で会話も楽しかったです。また是非宜しくお願い致します。
雑な注文に対してとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく良くて気に入りました✨
巻き方などいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!
また髪質改善トリートメントしに行きたいと思います!
この度は本当にありがとうごさいました!
髪が明るくなると気分も上がります!
とても楽しく綺麗にしていただきました。
昨日は、ありがとうございました😊とても丁寧に施術してくださり、カラーも大満足で前髪も素敵に切ってくださり感謝いたします✨いろんなお話ができて楽しかったです😃また是非お願いしたいです✨
最高でした。とても気にいってます。ありがとうございました🙇
髪の毛の状態をしっかり見て判断してくださいました!!
お陰で毎日サラサラ髪でストレスフリーです!
またお願いしたいです^ ^!!
接客、技術、とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今日は,ありがとうございます♪また、伺いたいと思います!!
アバウトなイメージだったのですが、希望通りの落ち着いたインナーカラーを入れてもらいました!落ち着いた方でリラックスしながら施術してもらえました。ありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く、清潔感もあり
皆さん親切にしてくれましたー!
髪の長いわたしでも、
笑顔で丁寧に仕上げてくださいました!
また伺いたいと思います♪♪
今日は突然の予約にもかかわらず、親切に対応して頂きました。頑固な癖毛をさらさらストレートにして頂き有難うございました。私のカットもして下さり有難うございます^_^
又、機会があれば是非お願いします!
とても丁寧な接客でトークも楽しかったです。
スタイリングアドバイス参考にさせて頂きます。
予約時はメッセージのやり取りでは、とても印象が良かったのですが、施術に関してはお世辞にも良かったとは言えない結果になりました。当日相談の上、去年にもかけた事のあるプレミアム縮毛矯正でお願いしましたが、3日たった現在、すでに癖はまっすぐになりきっておらず、ボリュームも収まらず、ただただ髪を傷ませただけの結果に正直ガッカリです。これだけ傷ませたら、やり直しも出来ないだろうし、本当に最悪な気分です。
本日はお世話になりました。今回は縮毛矯正のリタッチをお願いしました。初めてお会いしましたが、こちらの要望に合わせて対応してもらいました。スタイリングもキレイに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました^ ^
たくさん要望を言ってしまいましたが、色々対応して頂き施術もあっとゆー間に終わって満足です^_^カットを物凄く丁寧にやって貰えて嬉しかったです!
久しぶりに大満足の髪型になりました!
田中さんありがとう(^-^)
また行きたいです^_^
手際が良く、とても早く終わりました。仕上がりにも十分満足です。
とても綺麗に
仕上げていただき
感謝です(^o^)/
ありがとうございます(〃ω〃)
当日予約でも、すぐ対応して下さり、とても助かりました☺︎
美容室での対応も丁寧で、話しやすかったです!
施術の方も時間通りに終わりとても仕上がりも満足です☺︎♡
是非またお願いしたいです!
1/1