ASH鶴見店所属・田中瞬の口コミ

• K.M さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♪
    人見知りなのですが、適度な距離感でとても助かりました(^-^)/
    他のスタッフさんもとても丁寧でお店の雰囲気と共に満足です\( ¨̮ )/
    またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!!!

田中瞬 からの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛に気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月30日
  • fu-ok さんの口コミ

2.7

予約時はメッセージのやり取りでは、とても印象が良かったのですが、施術に関してはお世辞にも良かったとは言えない結果になりました。当日相談の上、去年にもかけた事のあるプレミアム縮毛矯正でお願いしましたが、3日たった現在、すでに癖はまっすぐになりきっておらず、ボリュームも収まらず、ただただ髪を傷ませただけの結果に正直ガッカリです。これだけ傷ませたら、やり直しも出来ないだろうし、本当に最悪な気分です。

田中瞬 からの返信

この度は精一杯、施術をしたつもりですがご希望に沿った仕上がりが出来ず申し訳ございません。
    できる限りのお直しはさせていただきますのでご連絡お待ちしたおります。

返信日:2019年7月9日
  • 山田エリ さんの口コミ

本日はお世話になりました。今回は縮毛矯正のリタッチをお願いしました。初めてお会いしましたが、こちらの要望に合わせて対応してもらいました。スタイリングもキレイに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました^ ^

田中瞬 からの返信

今日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2019年6月15日
  • 麻衣 さんの口コミ

たくさん要望を言ってしまいましたが、色々対応して頂き施術もあっとゆー間に終わって満足です^_^カットを物凄く丁寧にやって貰えて嬉しかったです!
    久しぶりに大満足の髪型になりました!
    田中さんありがとう(^-^)
    また行きたいです^_^

田中瞬 からの返信

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • トム さんの口コミ

男性 / 20代後半

手際が良く、とても早く終わりました。仕上がりにも十分満足です。

田中瞬 からの返信

今日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    また是非来てください♪

返信日:2019年2月8日
  • トモコ さんの口コミ

とても綺麗に
    仕上げていただき
    感謝です(^o^)/
    ありがとうございます(〃ω〃)

田中瞬 からの返信

口コミありがとうございます。
    カラーなどでも是非いらして下さい♪
    またキレイに仕上げます(・∀・)

返信日:2018年5月12日
  • 優美 さんの口コミ

当日予約でも、すぐ対応して下さり、とても助かりました☺︎
    美容室での対応も丁寧で、話しやすかったです!
    施術の方も時間通りに終わりとても仕上がりも満足です☺︎♡
    是非またお願いしたいです!

田中瞬 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。次回も新しい提案ができるように日々努力しますのでまた宜しくお願いします(^-^)

返信日:2018年5月5日