鶴見で縮毛矯正なら是非一度お試しを☀過去、2000人の経験からサラサラストレートにします✨クセ毛やダメージなどでお困りの方、毎日の手入れが確実に楽になります。また外国人風カラーも得意としてます✴

✨minimo平日限定クーポン✨
初回来店の方、カット、パーマ、カラー、50%OFF

その他お得なクーポンもご用意してます

こんにちは、沢山の掲載情報の中からご覧いただいてありがとうございます✨

鶴見駅から徒歩二分

ASH鶴見店で働いてます田中 瞬といいます( ゚∀゚)

髪の毛のクセやダメージでお悩みの方いませんか?

毛髪化学検定を取得しており、ハイダメージ毛へのストレート、縮毛矯正、パーマ施術を得意としています。
ホームカラーで傷んでしまったけどストレートにしたい、一度パーマに失敗してまた挑戦するのが怖いなど思っている方、是非一度ご相談下さい。
確実にダメージ毛への対応は経験の差がでます❗

✨今まで沢山の毛髪講習や縮毛矯正の講習を受講させていただいて使用する薬剤の知識を身につけました。
そして今までの美容師経験の中で約2000人のクセ毛の方のお悩みを解決させていただきました(^-^)

最近では薬剤もかなり進化をしてきてブリーチ毛にまで対応できる薬も出てきています❗
ストレートにしたいけどブリーチしてるからとあきらめていたり、
髪質に悩んでいてどうしようかと思っているあなた。是非一度ご相談ください。
一人一人しっかりとカウンセリングし、よりよい提案をいたします。
男性、女性は問いません♪

髪の毛がまっすぐナチュラルサラサラになるだけで毎日のストレスが軽減されます♪

風水的にも髪の毛に艶があるだけで金運がアップするらしいです❗(あんまり僕は詳しくないですが。笑)

クーポンは平日限定となっていますが、お時間などご相談いただければ土日でも対応いたします☆

料金内容や髪の毛に対しての質問、相談だけでもお気軽にご連絡下さい。
お気に入り登録していただけたらお返事致します。

まだminimoは始めたばかりなのでご新規限定のクーポンをメインに作っていますが、これからご要望に応じてパーマやカラーの新しいクーポンや2回目以降に使えるクーポンなどもどんどん配信していきますので何度でもこのページを覗きに来てください( ´∀` )

また外国人風カラーなども得意とし、イルミナカラーなども取り扱いしてますのでご相談下さい✨
パーマメニューとしてはコールドパーマ、デジタルパーマがあります。
エアウェーブはスミマセン取り扱いしておりません(´Д`)

ご予約の際は注意事項もよくご覧になり、ご理解お願いいたします。

インスタフォローもお願いします♪
ID shun.t

ASH鶴見店
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3ニッコーハイム鶴見中央1F (地図
横浜市鶴見区
鶴見駅より徒歩2分
火 定休日
木 定休日
毎週、火曜日は定休日になっております。

• K.M さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♪
    人見知りなのですが、適度な距離感でとても助かりました(^-^)/
    他のスタッフさんもとても丁寧でお店の雰囲気と共に満足です\( ¨̮ )/
    またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!!!

田中瞬 からの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛に気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月30日
  • fu-ok さんの口コミ

2.7

予約時はメッセージのやり取りでは、とても印象が良かったのですが、施術に関してはお世辞にも良かったとは言えない結果になりました。当日相談の上、去年にもかけた事のあるプレミアム縮毛矯正でお願いしましたが、3日たった現在、すでに癖はまっすぐになりきっておらず、ボリュームも収まらず、ただただ髪を傷ませただけの結果に正直ガッカリです。これだけ傷ませたら、やり直しも出来ないだろうし、本当に最悪な気分です。

田中瞬 からの返信

この度は精一杯、施術をしたつもりですがご希望に沿った仕上がりが出来ず申し訳ございません。
    できる限りのお直しはさせていただきますのでご連絡お待ちしたおります。

返信日:2019年7月9日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院情報