松本 聖の掲載

松本 聖

レビュー-
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅10分

メニュー・料金

• カット 撮影させていただける方限定です!!の写真
    • ロング料金なし

カット 撮影させていただける方限定です!!

全員¥0

カット バイカルテトリートメント

全員¥15,300
    全員¥15,300

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

大阪北区南森町駅より徒歩3分⭐️minimo限定!!!!全メニュー半額以下のクーポン作っちゃいました!笑

数ある素敵なサロンの中から選んで目を通していただき ありがとうございます 携帯を変えたらログインできなくなったので 作り直しました笑 ✨当店は南森町5番出口徒歩3分圏内にございます✨ ✌︎minimo✌︎ ✂︎✂︎✂︎だけの特別価格でご案内させていただきす✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎【平日限定】クーポンでさらにお得に✂︎✂︎✂︎ あなたの骨格、癖、要望を受け似合わせも 意識しながらあなたの理想のスタイルを作っていきます♪ カウンセリングに力を入れており日頃過ごしている中での 「あっ❗️それも悩みだった‼️」 「そう言われてみれば❗️」 などあまり意識していないところまでもしっかり聞き出し お家でのケアをもっと楽に、楽しくできるよう 細かなところまでカウンセリングさせていただきます! ⭐️大人気ホリスティックメニュー⭐️ 世界で唯一頭皮から髪にかけての酸化を取り除き 更に予防、タンパク質も"復元"させ施術するにあたり 現段階で1番ダメージを少なくし カラー、パーマその他全ての施術ができる ホリスティックメニュー(テラヘルツ機能水)煌水ございます 煌水は全国でも導入できる店舗は少なく 関西でも数店舗しか取り扱えない技術です。 驚きのツヤ感、質感を感じてください。 カラーはイルミナカラーもご用意しております。 "アッシュ系最高のカラー剤" で是非一度カラーしてみてください! ツヤ、透明感、質感✨ どれもがご満足いただけると思います♪ パーマもアルカリ成分の残らないように 間でトリートメントを挟みダメージを最小限に 抑える施術をさせていただきます♪ Aujuaソムリエ資格取得 あなたの髪質、ダメージ、頭皮の状態に今何が必要で どうすれば良くなるのか、徹底的に診断し あなたにぴったりのサロントリートメント、ホームケア スタイリング剤などをお伝えします。 アットホームなお店であなたの美容室での過ごし方をもっと癒しの空間にします! スタッフも皆明るく元気です✌︎('ω')✌︎⭐️ お近くにお寄りの際は是非一度ご来店ください♪ 2回目以降のお得なクーポンもございます。 次回予約制度もあり、次回のご来店の予約も お取りでき、尚且つスムーズにご案内することを お約束します。 営業時間は月曜定休日 月曜祝日の場合Open⭕️してます。 火 木 金曜日 10:00〜カット最終受付19:30 カットカラー、パーマ最終受付18:30 水曜日 11:00〜カット最終受付19:30 カットカラー、パーマ最終受付18:30 土曜日のご予約は状況により要相談でお願いします。 日曜日9:00〜カット最終受付18:00 カット カラー、パーマ17:00 時間外でのご予約も相談でお取りさせて いただきますのでお気軽にご相談ください^ ^ お店の状況によりお返事、ご連絡遅れる場合がございます。 何卒ご了承ください。 minimo内に同じお店のスタッフがいますが 経歴、年数で値段が変わっています。 営業時間外でも要相談で受付けておりますので ご気軽にご相談お待ちしております^ ^

プロフィール

撮影させていただけるモデルを探してます。レングスはなんでも大丈夫です🙆‍♂️カラーが2ヶ月以上空いていない方、撮影する際に明らかにスタイルができないほどのダメージがある方はご遠慮することもございますがご協力いただける方を募集しております!

得意な施術
    カット、丸みショート、前髪カット
    得意なレングス
    ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
    得意なイメージ
    ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
    施術について
    フォロワー2万over 月最高売り上げ680万 実績は色々ありますので安心してお越しいただければと思います。 顔まわりや細かな調整であなたの可愛いの最高点を一緒に作って撮影させていただけると幸いです。
    資格・役職
    オーナー

awe.の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-11-4-200 大阪駅前第4ビル2階 (地図)
    東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅10分
    阪急大阪梅田駅徒歩5分 御堂筋線梅田駅徒歩10分
    梅田駅
    月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 土曜日は予約が混み合いますので 要相談でお願いします。