まつ毛きれいに上がりました!左右差も解消です。お話もしやすかったです!
毛量調整のときも痛くないし形もドンピシャで過去1の眉毛になりました^_^💖
前回と少し違うデザインにしたのですが、今回もとても可愛かったです😭✨️ありがとうございました💖またよろしくお願いします!!
痛みもなくて仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました❤️✨️
接客もとてもよくて仕上がりも満足でした!!
また機会があったらぜひお願いしたいです😌
ありがとうございました!✨
めちゃめちゃ大満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました!とても綺麗で満足です
大変満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
対応も出来上がりもとても綺麗で丁寧で、沢山お話してくれたので楽しく出来ました~!!
ありがとうございましたෆ
人生初めてのマツエクでしたので不安があったけれど、りんかさんが細かくカウンセリングしてくれてすごく楽しく、出来ました!!出来上がりも大満足でまた通おうと思いました!ありがとうございました🫶🏻💕︎︎すごくおすすめできるお店です!☺️
とても丁寧にしてくれて楽しく会話もできてめっちゃいいところでした!ここにしてよかったです♡また下まつげとかしに来ようと思います^^
初めてのパリジェンヌでしたが、
対応も丁寧でしっかりまつ毛も上がって、
気分最高です💖🎶
今日はありがとうございました!
仕上がりとても可愛くて満足です!🥹
腰が悪くて、まつえくやまつぱ長時間の体制がいつもしんどいと感じるのですが初めて初めてマツエクで寝てしまいました、そのくらいリラックス出来ました!またお願いしたいです!
メッセージでも丁寧に対応して頂いてとても綺麗に施術して頂きました!大満足です✨また行きたいと思います🥹
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした👀🎀✨
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足してます🌟今までバサバサ感があるマツエクが苦手で、初めてパリエクに挑戦してみましたが、大満足の仕上がりでした✨後日デザインやカールをどんな感じにしてもらったか詳細をお尋ねしたところ、ご丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました🤭✨
いつもより少ない本数しか付けれなかったですが
仕上がりがとても綺麗で満足しました^^
束感もすごく綺麗に作って頂きありがとうございました!🙇🏼♀️
凄く喋りやすく終始楽しかったです!❤️
初めてのマツパでしたがめちゃ上がって綺麗で大満足です!
今まででのマツパで一番満足のいく仕上がりでした✨