aile by mary所属・三宅 帆夏の掲載

aile by mary所属・三宅 帆夏のメニュー

aile by mary所属・三宅 帆夏のフォト

aile by mary所属・三宅 帆夏の口コミ

pinkyさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました。
    とてもわかりやすい説明と、丁寧な施術と声掛けにも感激しました。
    しみたりなども一切せず、とても満足のいく仕上がりとなっていて感動です。

三宅 帆夏のプロフィール画像

三宅 帆夏さんからの返信

pinky様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです☺️
    またお会いできることを楽しみにしております

返信日:2024年6月25日

とても優しく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださりリラックスして施術を受けることができました。

• Sさんの口コミ

ありがとうございました

aile by mary所属・三宅 帆夏のアピールポイント

🌹🌹9/6、10、13日空きございます🌹🌹⭐️⭐️⭐️mary by aile⭐︎生駒駅から徒歩2分!お客様に合わせたデザインをご提案させていただきます⭐️⭐️⭐️

⚠️⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️

⚠️当店にミニモ以外でご来店された事のあるお客様のご予約不可❌
⚠️お支払いは現金のみ。
⚠️エクステの他店付け足しは行っていません。
⚠️ 無断キャンセル,当日キャンセル2回以上の場合、以後ご予約をお断りいたします。
⚠️前日,当日キャンセル料+2200円,無断キャンセル料+3300円

💎ラッシュリフトについて

専用のまつ毛を固定するリフト剤と水溶性のグルー(のり)を使い、まつ毛も形をビューラー等を使用しなくても自然な形で上向きにカールする技術です。

※ 施術直前にマスカラ、アイメイクは落とさせていただきます。
※ 下記に該当する方は、当店ではラッシュリフト施術をする事ができませんので必ずご確認下さい
📎目元の皮膚が弱い、または敏感な方
📎以前ラッシュリフト施術(まつ毛パーマ)でかぶれた事のある方
📎現在目、または目周りに疾患のある方
📎現在アレルギー症状が出ている方
📎咳が出ており、体調不良の方
📎妊娠初期の方
📎3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方
📎まつ毛の状態が悪く、ダメージが強くなる等で施術が出来ないと判断した場合
✄-------------------‐✄-------------------‐✄

♡••┈┈┈┈┈エクステについて┈┈┈┈┈••♡

🤎まつ毛パーマが残っている場合施術できません。

🤎ハードコンタクトの方は外して頂いております。

🤎目やまぶたに異常やトラブルがある場合、安全を優先し、施術をお断りいたします。

🤎当日は、アイシャドウ・ビューラー・マスカラ等アイメイクは無い状態でお越しください。

🤎直近で、二重整形,お目元の手術をされた事のある方の施術はお断りさせていただきます。

🤎近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術もお断りいたします。

🤎まぶたの状態。まつげの状態。により、施術できない場合もございます。

☆フラットラッシュ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/カラーエクステ/眉毛

aile by mary所属・三宅 帆夏のプロフィール

こんにちは!
大和西大寺駅近でアイリストをしております!

是非綺麗のお手伝いをさせてください!
心よりお待ちしております♪

アイシャンプー、マツパ
丁寧な施術をさせていただきます!
KPOP、漫画

日 定休日
祝 定休日

生駒市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

aile by mary付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す