この度は施術してくださりありがとうございました。
とてもわかりやすい説明と、丁寧な施術と声掛けにも感激しました。
しみたりなども一切せず、とても満足のいく仕上がりとなっていて感動です。
仕上がりはとても満足でしたが
家に帰ってほんのかるくまつげをさわっただけで4、5本落ちてしまったり施術中失敗してしまったのか、何度も同じところのまつ毛を引っ張られてる感じがしてめちゃめちゃ痒かったです( ; ; ) あとは照明が明るすぎて涙がとまらないのと 枕がないので終盤でめちゃめちゃ頭が痛くなりました
カウンセリングはとても丁寧で目の形をしっかりみてデザインを提案してくれつつどんな目になりたいかとかも聞いてくれてデザインを決めてくれるのでとてもよかったです
仕上がりはめちゃめちゃ大満足です ありがとうございます( ; ; )
とても丁寧にカウセリングから施術してくださり
ありがとうございました
⭐️aile by mary⭐︎生駒駅から徒歩2分【12/4.6.11.13.18.20.27】⭐️⭐️mary西大寺店2階⭐︎大和西大寺駅から徒歩2分【12/25】⭐️
⚠️⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️
⚠️当店にミニモ以外でご来店された事のあるお客様のご予約不可❌
⚠️お支払いは現金のみ。
⚠️エクステの他店付け足しは行っていません。
⚠️ 無断キャンセル,当日キャンセル2回以上の場合、以後ご予約をお断りいたします。
⚠️前日,当日キャンセル料+2200円,無断キャンセル料+3300円
⚠️18歳未満の方は保護者の同意のもと施術をお受け下さい。
💎ラッシュリフトについて
専用のまつ毛を固定するリフト剤と水溶性のグルー(のり)を使い、まつ毛も形をビューラー等を使用しなくても自然な形で上向きにカールする技術です。
※ 施術直前にマスカラ、アイメイクは落とさせていただきます。
※ 下記に該当する方は、当店ではラッシュリフト施術をする事ができませんので必ずご確認下さい
📎目元の皮膚が弱い、または敏感な方
📎以前ラッシュリフト施術(まつ毛パーマ)でかぶれた事のある方
📎現在目、または目周りに疾患のある方
📎現在アレルギー症状が出ている方
📎咳が出ており、体調不良の方
📎妊娠初期の方
📎3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方
📎まつ毛の状態が悪く、ダメージが強くなる等で施術が出来ないと判断した場合
✄-------------------‐✄-------------------‐✄
♡••┈┈┈┈┈エクステについて┈┈┈┈┈••♡
🤎まつ毛パーマが残っている場合施術できません。
🤎ハードコンタクトの方は外して頂いております。
🤎目やまぶたに異常やトラブルがある場合、安全を優先し、施術をお断りいたします。
🤎当日は、アイシャドウ・ビューラー・マスカラ等アイメイクは無い状態でお越しください。
🤎直近で、二重整形,お目元の手術をされた事のある方の施術はお断りさせていただきます。
🤎近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術もお断りいたします。
🤎まぶたの状態。まつげの状態。により、施術できない場合もございます。
☆フラットラッシュ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/カラーエクステ/眉毛
こんにちは!
近鉄生駒駅付近でアイリストをしております!
是非綺麗のお手伝いをさせてください!
心よりお待ちしております♪