Smile hair 大宮 / smilehair所属・友邉 純の掲載

大宮駅6分 / さいたま新都心駅16分

Smile hair 大宮 / smilehair所属・友邉 純のメニュー

Smile hair 大宮 / smilehair所属・友邉 純の口コミ

だいぶ伸びて重たくなっていた髪を、すっきり短く、手際よく仕上げてもらいました!
    特にセットしなくても形がちゃんとしているので、とても楽になりました。

友邉 純さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございました!お勉強頑張ってください!
    またの機会をお待ちしております!

返信日:2023年10月23日

イメージ通りになりました。
    ありがとうございます。

外のマッサージのキャッチの方が
    過激でちょっと面倒なくらいで😅笑
    カットもお兄さんもよかったです。

友邉 純さんからの返信

口コミありがとうございます。
    満足いただけたなら何よりです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年7月22日
  • 岡田 侑大さんの口コミ

初めてのツーブロックでしたが、優しくしてくれました!!!

友邉 純さんからの返信

口コミありがとうございます!大学生活頑張ってください!

返信日:2022年4月8日

Smile hair 大宮 / smilehair所属・友邉 純のアピールポイント

【大宮駅東口5分✂️】メンズ限定カットモデル募集‼️お顔剃りもさせていただきます❗【店長カット✂️💈】

Smilehair大宮店のトモベです!営業終了後にカットモデルという形で募集しています!

営業後の施術となりますのでご予約枠に限りがございますが、通常のお値段より格安でご案内することが可能です!

まだ未熟なところもございますが、ご期待に沿えるよう施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします❗

通常のお客様が優先となりまして、
場合によっては多少お待ち頂く場合もございますがご了承お願い致します。

平日ですと21:00から、土日祝だと19:00からになります‼️

Smile hair 大宮 / smilehair所属・友邉 純のプロフィール

メンズカットモデル募集してます!一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします!スタイルのご相談なども気軽にお声かけください!

刈り上げ、メンズヘア
ミディアム、ショート
クール、メンズ、カジュアル
バイク、車、ダーツ、ゲーム
スタイリスト、店長

Smile hair 大宮 / smilehairの詳細情報

Smile hair 大宮 / smilehair

埼玉県さいたま市大宮区下町1-6-2 TSビル1階 (地図

大宮駅6分 / さいたま新都心駅16分
大宮駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
原則月曜日と火曜日は定休日となっております。
営業時間後の施術になりますので、平日21時00分、土日祝19時から受付しております。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smile hair 大宮 / smilehair付近の駅の美容室・美容院を探す