今回初めてで、丁寧で楽しく施術していただけました☺︎
カットもカラーもとても気に入りました!
髪に艶がなかったですがサラサラでツヤツヤにしてもらいました^^
また次回もよろしくお願いします☺︎
自然なブラウンで、肩くらいからボブにカットをお願いしました。施術もシャンプーもとても丁寧で、シャンプーはスパのようなヒーリングミュージックのかかる落ち着いた個室でしていただき、とてもリラックスできました!ドライやスタイリングのアドバイスもいただき、リフレッシュできましたし、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
今回初めての利用でした。
カット、カラーをして貰いましたが満足のいく接客と仕上がりでした!
カラーの色味やカットの仕方などこの場合だったらこうなる、他の場合なら、と選択肢がある中から納得のいくものを選ぶ事が出来ました。
話しやすい雰囲気で説明も分かりやすかったです。
初めてのヘアカラーでしたが、とても丁寧に説明していただき、似合う髪色などもアドバイスして頂けました。
想像以上に可愛く、綺麗に染めていただけてここで染めてよかったと思います( ¨̮ )
楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします!
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました!!
ありがとうございました('ω')
とっても満足です!
シャンプーが気持ちよかったです!
分け目変えてくれてありがとうございました〜!
急な予約だったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
お話もしやすく、希望通りのカラーとカットで満足です(*^^*)
シャンプー台のところが個室になって、暗くなるのがすごくリラックスできそうなので今度ヘッドスパなどお願いしたいです(*^^*)
カラーもカットもとっても満足です!お店の雰囲気も良かったのでまた行きます^ ^
いつも満足したカラーをしていただいています!
いつもは、ボタニカルカラーでやってもらってますが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、今回はイルミナカラーで施術していただきました!
周りからの評判も良く、なりより自分自身大変満足のいく、カラーにしていただいて今後もお願いしたいです!
綺麗なさらさら髪になりました!縮毛矯正のプロセスや施術後について丁寧に説明してくださったので安心でき良かったです✨また、当日はサロン後に予定がありましたが、時間に余裕を持って仕上げて頂き、とても有り難かったです…!またお願いします!
親身になっていただいて話しやすかったです!
ヘアスタイルすごく気に入りました♪
またよろしくお願いします。
初めてのサロンで緊張していましたが、要望に沿った施術をしていただきました✂️
施術終了まで担当者さんが変わることが無い点も
安心出来るポイントだと思いました♪
また是非伺いたいと思います(o^^o)
突然の予約にも関わらず迅速に対応して頂きとても感謝しています( *´꒳`* )
担当の方はとても明るい方で話しやすく、親しみやすいかたでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝
カラーも私のざっくりとな要望にも丁寧にカウンセリングして頂けたので感謝しております( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
トリートメントで髪の毛もサラサラになり満足です⸜( *´꒳`*)⸝
この度は本当にありがとうございました!
ブリーチがしてある髪ですが
綺麗に仕上げていただきました!
美容室迷子なのですが、また行きたいと思いました。次も行くと思います!
とてもいい人で施術も丁寧で素晴らしいです!
スタイリングの仕方も教えて頂きました。
最高だったのでまた来ます❗️
予約の変更もスムーズに変えてもらい助かりました!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で納得するまで髪色について一緒に考えてくれました。
ヘアケアのことについても教えてくださりとても助かりました!
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
毎回満足のいく仕上がりで感謝です。カラーの相談にも丁寧に対応して頂けますし、お話も楽しいです!またお願いします( ◠‿◠ )
細かい前髪のリクエストにもしっかり答えていただいて、とても満足です!
お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました😊!
話やすく色や髪型も遠慮なく相談できました。お任せしても安心して満足いく髪型にしていただけるので大変満足です!ありがとうございました(^ ^)