2回目でしたが、カラー、トリートメント大満足でした👏👏
1回目はトリートメントなしで、今回初めてトリートメントしましたが、指通りが滑らかで髪の毛が生き返りました👍
また、アレンジの仕方も教えて頂き、私でも出来そうなので、今後チャレンジして見たいと思いました!
次回以降も引き続きお願いしたいと思いました!
当日になってからの予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました(´・_・`)
パサパサに痛んでた髪の毛がカラーしたのにも関わらずカラー前よりもうるつやになっててもう訳がわからないです感激です、ありがとうございます!☺︎
カットもカラーもぼや〜っとしたイメージしかお伝えできなかったのに素敵にしてもらって大満足です、お話も楽しくて朝からとってもいい気持ちで過ごせました!そしてしっかり年金の手続きしてきました。笑
そして会った友達に髪の毛かわいいって言ってもらえました感謝です…!!!
今回2回目でした。前回同様カットカラーをしてもらいましたが、とても丁寧でしたし、色の相談もおすすめも交えて提案してくれて助かりました(*^^*)
前回お話した内容をほぼ完璧に覚えていてくれたので、楽でしたし楽しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!
なりたいイメージに合わせたカット、カラーにして頂けて満足です!✨
教えて頂いた巻き方でヘアアレンジしてみます。ありがとうございました!
次回もぜひお願いします。
カットとカラーをしていただきました。
あまり何も考えずにいったのですが、綺麗に仕上がっていました。お話も面白くて話しやすかったです!
髪型や髪色を、私がこうしたい、という要望を聞くだけではなく、それに対して色んなアドバイスや、ヘアアレンジの際のポイントを教えていただきました😊
サロンに行く前と後で手触りが大きく変わってびっくりしました!youさんもとても気さくで雰囲気がすてきな方で、お話するのも楽しかったです٩( 'ω' )و施術をしてくださりありがとうございます!是非またお願いしたいです(*´꒳`*)(投稿が大変遅くなりすみません)
カラーに少し不安がありましたが、
イメージ通りの素敵な色にして頂きました!!
そして、楽しい時間をありがとうございました😊
また、よろしくお願いします!!
なんとなくのイメージで伝えたにも関わらず、イメージ通りのカラーにしてくださりありがとうございました!!
丁寧な施術で大満足です^^*
教えて頂いた、髪のパサつきを抑える方法や、髪の巻き方早速実践してみます!
仙台に帰ってきた時はまた利用させていただきます(*^^*)
楽しい時間をありがとうございました!
先日はありがとうございました!今回も満足のいくカラーに仕上げて頂きました。数日経って綺麗に色が落ち着いてとても喜んでいます^ ^
ぼんやりとしたイメージで行ったのですがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。セットの仕方を教えて頂いたり最後もかわいくカールしていただき楽しい時間となりました。ありがとうございました!
今回はカラーとトリートメントをして頂きました!
カラーは画像を見せて希望を伝えれば、本当にイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています☺︎トリートメントも髪にツヤが出り指通りがすごく良くなり、また来たいと思いました!
カット、カラー共に大満足でした!
私の曖昧なイメージをうまく読み取って下さり、イメージ通りなカラーで大満足です😊😊
自分に合うアレンジの仕方も教えて頂き、今後やってみたいと思いました!
ぜひ次回もお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
相変わらず楽しい時間にしてくださいます。
今回の退色が早い場合はお直ししてくださるというコメントいただきましたありがとうございます😭😢そういう時はお店に直接お電話でいいですか??
また次回もよろしくおねがいします🧚🏻♀️
初めてのヘアカラーで少し不安でしたが、予約してから、丁寧なやり取りをしてもらい、仕上がりにも満足してます。
すごく綺麗なカラーと、イメージ通りのカットになりました(*´︶`*)セット方法や、髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂けたので、自分で頑張ってみます!!
またお願いしたいです *
ありがとうございました^^
予約を入れてからすぐにご連絡頂き好感が持てました。
仕上がりや会話、アドバイスなどもすごくよかったです!
またよろしくお願いします◡̈⋆
前回よりさらにさらにパワーアップしてたくさんお話してたくさん笑わせてくれました笑、施術も満足です。ありがとうございますまたお願いします☺︎