5.0女性
前日の予約でも快く引き受けて下さりありがとうございました!
大ざっぱなイメージで来店しましたが、カットもカラーも素敵な仕上がりにして頂きました!
これから髪を巻くのが楽しみです(*^^*)
また短くすると思うので、次もお願いしたいと思います!
丁寧な対応でとても満足しました。
色も複雑で曖昧な希望に関わらず
綺麗に仕上げていただき…またつぎも
お願いしたいと思いました!
親切にカラーの相談をしてくださりとても素敵に仕上げていただきました!
カットも色々教えていただけたので助かりました(^^)
対応も技術も良かったので、またお願いしたいです(^^)
色も気に入り、トリートメントも自分に合っており、シャンプーしてもキシキシせず、とても満足です!
また来月もお願いしたいと思います。
カラーの相談乗っていただけてよかったです!トリートメントも大満足です!ありがとうございました!
要望に応えてもらい、髪色もイメージ通りで満足です!
色持ちをできるだけよくするための方法も教えていただきありがとうございました☺︎
フレンドリーでとても話しやすかったです
カットもカラーも大満足でした॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*またよろしくお願いします!
曖昧なイメージのまま行きましたが、
満足のいくカラー・カットにしていただきました。ありがとうございました。
ミニモでのやり取り、いろいろな質問してくださったり答えてくださったり髪の毛の状態を把握しようとしてくださったのがよく分かってとても良かったですし安心できました。髪色も満足ですしお話も楽しかったです〜!またお願いします。ありがとうございました!
カラーとカットをして頂きました。曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが親身に相談にのって頂き、仕上がりもとても満足できました!次もお願いしたいです!
カラーとトリートメントをして頂きました!
はっきりと決めて行かなかったのですが、イメージ通りの理想的なカラーにして頂きました!
何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!!対応も早く丁寧で安心できました。カットカラーでしたが分かりやすい説明と正確さでとても満足致しました。本当にありがとうございます!!
とても丁寧に楽しく対応していただきました。優柔不断な私にも沢山アドバイスしてくれてよかったです。カラーもカットも満足です(*^^*)
カラーとカットをしてもらいました。
とっても良かったです!
自分に何色が似合うのかを客観的にみてもらえたのが嬉しかったです。まさかずっと敬遠していたピンクがこんなにしっくり来るなんて思いませんでした。
シャンプーとヘッドスパが気持ちよすぎて眠りかけました。笑
またぜひ宜しくお願い致します〜!