5.0男性 / 20代前半
いままで一番満足です!
セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
他の方にもぜひ行って頂きたいので、友達に勧めておきます笑
仙台にきたらまた来ます!
話しやすくて楽しく、時間があっという間でした。
ヒアリングもしっかりしてたので、希望通りのカラーとカットをしていただきました。
次回もお願いしたいです。
髪型、カラーとても気に入りましたし
久々に短くしたので気分転換になりました!
トリートメントで私の痛んだ髪も
生き返りました!この価格でこの仕上がり
は最高すぎました!!ありがとうございました!
また行きます!
約2カ月毎にカットカラーをしていただいています。
毎回前回はカラー滲みなかったかどうか聞いてくださったり、シャンプーも毎回寝落ちするほど気持ちいいです。
とても丁寧な施術していただいて2カ月毎の自分へのご褒美のような時間を過ごしています。
次回もよろしくお願いします!!
素敵な色に仕上げていただき感謝しています☺︎
色やカットの相談、自宅でのセットの仕方まで教えていただき、とても親身になって施術していだだきました。
施術中の会話も楽しく、気まずくなってしまうことがなかったので、初めての来店でしたがあまり緊張することなく過ごすことができました。
友人の紹介で、こちらのお店を知りましたが次回も利用したいです!
今回はカラーとパーマをお願いしました。
施術前にスタイルについて悩んでいましたが、親身になって相談いただき、満足のいくスタイルにしていただきました!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
またお願いいたします!^_^
今回もありがとうございました!
お伝えした通りにしてもらえるし、お任せしたい部分ははっきりこうした方が良いと言ってくれるので、ありがたいです。
シャンプーもすごく癒されました〜
次回もよろしくお願いします(*^o^*)
本日は唐突でしたが
ありがとうございました(◞‿◟)
カラーもヘアスタイルもお気に入りです⭐︎
今後もよろしくお願いします(´-`)
とても可愛い髪色にして頂き、トリートメントでサッラサラになってとても気に入ってます!
お店の雰囲気を緊張せず居心地が良かったです!また伺いたいと思いました!
今回2回目の利用でした。
前回同様、カラー選びの際の説明など丁寧かつ分かりやすかったです(^_^)
会話もしやすく楽しかったです!
染めて頂いて2週間程経ちますが、綺麗に染まっています。
周りからも反応が良いので嬉しいです✨
本日もありがとうございました!
今回は前回から2トーン落としていただきました。
6トーンですが、暗すぎず可愛い色にしていただけで嬉しいです( ¨̮ )
なんでも話せる雰囲気で、いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるところがとても気に入っています*ˊᵕˋ*
またよろしくお願いします!
2回目の利用です。
とても丁寧な施術と仕上がりに満足しています!
カットも2ヶ月弱シルエットがキープ出来て、毎日のスタイリングの時間も楽しくてラクチンになりました!
通いやすいお値段というところも大きいです。またお願いする予定です!
先日はありがとうございました。
イメージも長さもほとんどおまかせしたのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださっていい感じ〜でした✩.*˚
予定が詰まっていたので急がせてしまってすみませんでした(>人<;)
今回で2回目の施術でした!
本当に丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても素敵で気に入りました☺︎
またよろしくお願いします!!
話しやすく、
カット・シャンプー等が丁寧で、
スタイリング方法も教えて頂けて、
リラックスして施術を受けられました。
初めて利用しました!
曖昧な要望にも親身になって答えていただいて、仕上がりもめちゃめちゃ大満足です。
お話上手で会話も盛り上がって時間もあっという間でした!
次もまた来たいです!
ありがとうございました😊😊
2回目の来店だったのですが、初来店の時と同様にわがままなオーダーを丁寧に聞いて施術をして下さいました(^^)
また行かせていただきます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、色も長さもとても可愛く仕上げていただけて嬉しいです*ˊᵕˋ*
ブリーチなしでも透明感があってすごく気に入っています💛
楽しくてあっという間なひと時でした😂
また是非よろしくお願いします!
丁寧に施術していただいてありがとうございました(^^)
今回も、満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします☆
この度はありがとうございました!!
ほぼ金髪の状態で来店したのですが、全くそんな面影もないカラーの仕上がりでとても満足です(´∇`)
またシャンプー台が個室のような感じですごくリラックス出来ましたし、最後のセットの時のワガママすぎる要望も最後まで聞いていただきました(笑)
また次の機会も利用させていただきたいと思ってます(^^)