siki. 石渡の掲載

広瀬通駅2分

siki. 石渡の口コミ

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

この度はありがとうございました!! ほぼ金髪の状態で来店したのですが、全くそんな面影もないカラーの仕上がりでとても満足です(´∇`) またシャンプー台が個室のような感じですごくリラックス出来ましたし、最後のセットの時のワガママすぎる要望も最後まで聞いていただきました(笑) また次の機会も利用させていただきたいと思ってます(^^)

✨オススメ✨うる艶ボタニカルカラー&3stepトリートメント ¥5,260

来店日:2019年7月28日来店回数:4

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! チェリーピンクな色味とても似合っておりましたよ!(゚∀゚) 当店自慢の個室のシャンプー台にもお褒めの言葉に嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております(´ー`)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回初めてで、丁寧で楽しく施術していただけました☺︎ カットもカラーもとても気に入りました! 髪に艶がなかったですがサラサラでツヤツヤにしてもらいました^^ また次回もよろしくお願いします☺︎

✨オススメ✨うるツヤトリートメントボタニカルカラー&カット ¥5,140

来店日:2019年7月27日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入っていただいけたようで嬉しく思います!(´ー`) うる艶カラーで髪も艶が出ましたね! またいつでもご利用いただければ幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月22日
  • まつうらのプロフィール画像

まつうらさんの口コミ

自然なブラウンで、肩くらいからボブにカットをお願いしました。施術もシャンプーもとても丁寧で、シャンプーはスパのようなヒーリングミュージックのかかる落ち着いた個室でしていただき、とてもリラックスできました!ドライやスタイリングのアドバイスもいただき、リフレッシュできましたし、仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです!

来店日:2019年7月27日来店回数:9

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カットは内に入りやすいようにグラデーションをつけてカットしておりますのでまとまりが出ると思います! 仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ω^) 当店自慢の個室のシャンプー台でまた癒されにお越し下さい(´ー`) 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回初めての利用でした。 カット、カラーをして貰いましたが満足のいく接客と仕上がりでした! カラーの色味やカットの仕方などこの場合だったらこうなる、他の場合なら、と選択肢がある中から納得のいくものを選ぶ事が出来ました。 話しやすい雰囲気で説明も分かりやすかったです。

✨ダントツ人気✨カット & ボタニカルカラー(炭酸アロマsh付き) ¥4,440

来店日:2019年7月21日来店回数:6

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 接客面、技術面において満足いただけたようで嬉しく思います((´∀`)) カット、カラーなどカウンセリングを大事にしていますのでより理想に近づけられるように精進しておりますが納得いただけて安心しました! またいつでもご利用いただければ幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしております!(´ー`)

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが、とても丁寧に説明していただき、似合う髪色などもアドバイスして頂けました。 想像以上に可愛く、綺麗に染めていただけてここで染めてよかったと思います( ¨̮ ) 楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします!

✨ダントツ人気✨カット & ボタニカルカラー(炭酸アロマsh付き) ¥4,140

来店日:2019年7月13日来店回数:3

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 人生初のカラーに気に入って頂けたようで安心しました!(^Д^) 今後も色んな色味を試してみるのも良いかもしれませんね(´ー`)! 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました!! ありがとうございました('ω')

来店日:2019年7月6日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しく思います!(´ー`) またカラーの退色等気になりましたら是非ご利用いただけば幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月16日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とっても満足です! シャンプーが気持ちよかったです! 分け目変えてくれてありがとうございました〜!

来店日:2019年6月30日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足できたと伺え嬉しく思います! シャンプーにもお褒めの言葉を頂き幸いです! たまにはトップにボリュームを出すために分け目を変えて下さいね!(´ー`)y 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。 お話もしやすく、希望通りのカラーとカットで満足です(*^^*) シャンプー台のところが個室になって、暗くなるのがすごくリラックスできそうなので今度ヘッドスパなどお願いしたいです(*^^*)

来店日:2019年6月27日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 接客面、技術面において満足して頂けたようで嬉しく思います(´ω`)! 当店ではヘッドスパにも力を入れていますので是非ヘッドスパだけでもご来店頂ければ幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2019年7月3日
  • ひなたろのプロフィール画像

ひなたろさんの口コミ

カラーもカットもとっても満足です!お店の雰囲気も良かったのでまた行きます^ ^

カット & 外人風イルミナカラーor外人風アディクシーカラー(炭酸アロマsh付) ¥8,540

来店日:2019年6月27日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カットとカラーに満足できたと伺え嬉しく思います(´ω`)! 周期的に1.5ヶ月から2ヶ月を目安にして頂くとより髪の状態も良くなりますので是非次回のご来店も心よりお待ちしてます(´ー`)!

• 実久のプロフィール画像

実久さんの口コミ

いつも満足したカラーをしていただいています! いつもは、ボタニカルカラーでやってもらってますが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、今回はイルミナカラーで施術していただきました! 周りからの評判も良く、なりより自分自身大変満足のいく、カラーにしていただいて今後もお願いしたいです!

来店日:2019年6月25日来店回数:5

siki. 石渡さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました! 今回は初イルミナカラーを施術させていただきましたがまた違った発色、手触りになったと思います! そして満足いただけたようで嬉しいです(´ー`)! 次回もまたイルミナカラーで髪質を綺麗に魅せていきましょうっ!! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

綺麗なさらさら髪になりました!縮毛矯正のプロセスや施術後について丁寧に説明してくださったので安心でき良かったです✨また、当日はサロン後に予定がありましたが、時間に余裕を持って仕上げて頂き、とても有り難かったです…!またお願いします!

コスメ縮毛矯正&カット ¥8,540

来店日:2019年6月20日来店回数:2

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! さらさらな髪質になったので梅雨の時期も乗り越えられるかと思います! こちらも時間に間に合ってよかったです(´ω`) 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

親身になっていただいて話しやすかったです! ヘアスタイルすごく気に入りました♪ またよろしくお願いします。

来店日:2019年6月9日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 話しやすかったとお褒めのお言葉に嬉しく思います((´∀`)) そしてヘアスタイルも気に入って頂いたようで安心しました!! また髪が伸びて重く感じたり、カラーの退色等気になりましたら是非次回もご利用頂ければ幸いです(´ー`) 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• らっこのプロフィール画像

らっこさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、要望に沿った施術をしていただきました✂️ 施術終了まで担当者さんが変わることが無い点も 安心出来るポイントだと思いました♪ また是非伺いたいと思います(o^^o)

来店日:2019年6月8日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初めてのサロンは緊張がつきものです! しかしながら安心頂けたと伺えて嬉しく思います((´∀`)) またインナーカラー等の退色等気になりましたら是非次回もご利用頂ければ幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

突然の予約にも関わらず迅速に対応して頂きとても感謝しています( *´꒳`* ) 担当の方はとても明るい方で話しやすく、親しみやすいかたでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝ カラーも私のざっくりとな要望にも丁寧にカウンセリングして頂けたので感謝しております( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ トリートメントで髪の毛もサラサラになり満足です⸜( *´꒳`*)⸝ この度は本当にありがとうございました!

✨人気✨ボタニカルカラー&3ステップトリートメント(炭酸sh付き) ¥4,260

来店日:2019年6月6日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊! 親しみやすいと嬉しいお言葉に嬉しく思います((´∀`)) カラーの色持ちを保つためにもホームケアも欠かさずにしてくださいね!(´ω`) 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ブリーチがしてある髪ですが 綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。

来店日:2019年6月1日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しく思います((´∀`)) ブリーチ毛だとカラーの退色が早いと思いますのでその際はまた是非ご利用頂ければ幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2019年6月4日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

美容室迷子なのですが、また行きたいと思いました。次も行くと思います!

来店日:2019年5月29日来店回数:14

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで嬉しく思います!((´∀`)) コテ巻きでふわっとしてみて下さいね! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!(´ー`)

返信日:2019年5月30日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

とてもいい人で施術も丁寧で素晴らしいです! スタイリングの仕方も教えて頂きました。 最高だったのでまた来ます❗️

カット &コスメパーマorデジタルパーマ ¥8,040

来店日:2019年5月21日来店回数:15

siki. 石渡さんからの返信

この度もご来店ありがとうございます! 最高なんて…ありがとうございます!(´ー`)笑 次は初カラーになるよう楽しみにしています(´ω`) 次回のご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年5月22日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

予約の変更もスムーズに変えてもらい助かりました! お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で納得するまで髪色について一緒に考えてくれました。 ヘアケアのことについても教えてくださりとても助かりました! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年5月21日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 丁寧とお褒めの言葉に嬉しく思います(´ω`) 一ヶ月間の実習で色味がもてばいいですが退色等気になりましたらまたご利用いただければ幸いです! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2019年5月22日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりで感謝です。カラーの相談にも丁寧に対応して頂けますし、お話も楽しいです!またお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2019年5月13日来店回数:3

siki. 石渡さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました😊! 満足していただけたようで嬉しく思います(´ω`) こちらこそ!楽しく接客させていただきありがとうございます(´ー`)! またカラーの色味等変えたくなったらいつでもご利用下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年5月14日
  • まなつのプロフィール画像

まなつさんの口コミ

細かい前髪のリクエストにもしっかり答えていただいて、とても満足です! お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました😊!

来店日:2019年5月7日

siki. 石渡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しく思います(´ω`) また仙台に戻って来た際には足を運んでいただければと思います! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2019年5月21日

siki.salonの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2丁目3ー20 セザーヌビル2F (地図)
広瀬通駅2分
広瀬通駅