カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

234
9218
中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した81%のお客様が満足しています

カラー特化💖 ミライの口コミ

234件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みゆさんの口コミ

★★★★★

思い通りのカラーにしていただき大満足です!
    友達にも安心して紹介できると思いました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    またお願いします!

• かなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングを丁寧にしてくださって、私の髪の状態に合った施術の提案をしてくださいました。また、髪色、髪型も私の拙い説明を汲み取って下さり、とっても素敵に仕上げてくださいました。今まではふらふらと毎回違う美容院でお願いしていたのですが、これからはこちらでお願いしようかなと思っています!またお願いします!

• kさんの口コミ

★★★★★

希望のカラーを見せた際に、今の髪色からだと難しいなども伝えてくださるので、とても助かります。
    前回と同じ暖色カラーにしていただきましたが、周りからの評判もとても良く嬉しいです!
    店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごせます。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• サユリさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントもとても良く何度も髪を触ってしまうほどでした。

きちんと丁寧に話も聞いていただけて、仕上がりも良く誠実さも伝わりました。

次はカットにお伺いしたいと思います。
    有難うございました!

• みゆさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ毛で結構傷んでいたのに、丁寧にやってくださりサラサラになりました!
    湿気で髪が広がるのとうねるのが悩みだったのですがそれも無くなってほんとに嬉しいですありがとうございました

• きょむさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にトリートメントとカラーをしていただきました!髪の毛がサラサラツルツルになりました。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

• ひまわりさんの口コミ

★★★★★

大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。周りの人からも褒められるカラーにして頂きました。色持ちも良いです。また宜しくお願いします!

• 未来さんの口コミ

★★★★★

染色履歴がかなり酷い状態でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想の色に修正していただけました。店内も落ち着い他雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

• びっきーさんの口コミ

★★★★★

すごくアバウトな注文になってしまったのですが自然で可愛い色に染めていただき肌も白く見えて大満足です!

• Kさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    黒染め履歴もありながら、丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    ですが、自分の思っていたカラーができなかったため、残念です。
    そして、カラー剤で時間を置く際、スタッフは全員バックヤードに行ってしまい、薬剤で痛いことを伝えられませんでした

• 華さんの口コミ

★★★★★

初前頭ブリーチ2回してめちゃくちゃ痛がりな私なんですけど、上手くやってくれてめちゃめちゃ良い色にしてくれました😭😭🥺
    またお願いしたいです^^

• Myummyuさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧な施術で髪の毛もサラサラで、色も綺麗に染めてくださって、すごくいい感じにカットしていただけて良かったです!またお願いします^^

• みさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたがリラックスして過ごせました
    ヘアケアなどの相談に乗ってくれたり
    仕上がりもこういう感じとざっくり伝えたのに
    それ以上の仕上がりになって大満足です
    リピートしたいと思いました

• 結花さんの口コミ

★★★★★

理想の色にしていただけて満足です!

• Ynさんの口コミ

★★★★★

前回の仕上がりや接客がとても良く感じ、居心地よく通いやすいと思いリピートです!
    これまでの他のサロンで不安要素だった金額提示がないことや、雑な接客、カウンセリングが短く仕上がりがイメージとは違うなどが全くなく、金額提示もしっかりしてくださるので安心で仕上がりのイメージなどしっかりお話してプランニングまで提案して頂けるのでとても助かります😌
    仕上がりも毎回とてもイメージ通りに綺麗に可愛くして頂けるので、これからもカラーの更新と髪質改善こちらでおまかせしたいと思います✨️

★★★★★

楽しい時間を過ごせたし、嫌味のない気持ちの良い提案もしてくれて良かったです♪

• しいさんの口コミ

良かったです
    前回 ピンク入れてもらえたので前回同様にと甘い考えをしてました 違う人になら通じるのかなー

• りりさんの口コミ

★★★★★

家に帰ってから、親に指摘されたのですが カラー剤が首元に付着していました

• 絢子さんの口コミ

★★★★★

対応が丁寧で、安心しました、
    とてもおすすめです☺️

• なさんの口コミ

★★★★★

たくさんお話出来て楽しかったです!
    またお願いしたいです🥹✨️

• yさんの口コミ

★★★★★

安いのにとても丁寧で綺麗になって嬉しいです♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る