カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

4.3

みゆさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき大満足です!
    友達にも安心して紹介できると思いました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

• かおりさんの口コミ

どなたも親切で丁寧でありがとうございました!

• runaさんの口コミ

可もなく不可もなく。髪が何度も引っ張られたので、ドライヤー等をする場合は先にくしを通した方がいいと思います。

• あみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    初めてのインナーカラー、初めてのブリーチで何もわからない状態でしたが、細かく丁寧に説明していただきながら進めていただけました。
    最初はブリーチのみの予定でしたが、あとからお願いして地毛と馴染むように別の色を入れていただくようお願いしても快く引き受けてくださり、その後のケア方法も教えていただきました。

• なさんの口コミ

美容院で初めて理想の髪色にしていただきました!
    周りにも綺麗に染まってる!と言ってもらえて全力で旅行を楽しめそうです✊🏻
    またお願いしたいです🙂‍↕️

希望通りに仕上げて頂きました💕
    スタッフの方も対応が良く、居心地良かったです。

クーポンだけ少し分かりにくいので気をつけた方がいいかも💦

• 七海さんの口コミ

追加料金も無いし色もこの色は今の状態じゃ入らないからこうしたらこの色に近づくなどちゃんと説明してくれました友達から髪の毛前のブリーチした時より綺麗になったねと言われました!

• ゆきなさんの口コミ

アバウトな色をお願いしましたが、結果的に可愛い色にして下さりありがとうございました。でも少し放置の時間以外にも待ち時間が多かったと感じます。アシスタントをつける時は一言欲しかったです。新しい美容室を探して行く人もいるので、常連さん優先なのはわかりますが、もう少し新規の方にも配慮が欲しかったです。

• みそさんの口コミ

紫と頼みましたが、青に染まりました。
    色落ちが紫っぽくなると言われましたが、ブルーグレージュに染まりました。紫にはなる気配がないです。

• なさんの口コミ

黒染めは嫌だというわがままを聞いてくださって暗染していただきました。見た目は地毛と見分けつかないぐらい黒だし、髪質も良くてすごく大満足です‼︎
    染めて2週間ぐらいしたんですけど、地毛と見分けはつくけどすごく黒寄りの焦げ茶色になってこの色もすごく可愛くてお気に入りです
    ありがとうございました💖💖

トリートメントはよかったけど、最後のアイロンは上手ではないようでした。

サラサラにしていただきました。綺麗な髪の毛に育てます。ありがとうございました♪

初めて利用しました。悩んでいたので担当の方に相談して予約とは違うクーポンを使わせて頂きました。綺麗にカラーして頂き、顔周りなども整えてもらって満足です!ありがとうございました。

• ちゃまさんの口コミ

色々髪についてお話ししてくだり、ありがとうございました(^_^)

またケアしに、ぜひ行かせていただきます(^_^)

• みささんの口コミ

今回も私の曖昧なニュアンスを汲み取って頂き、満足な仕上がりをありがとうございました!
    綺麗なカラーで、スタイリングもしてくださり気分が上がりました!!

• しんじさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても優しく、対応して頂けました。
    髪色の相談にも乗って下さり、とても助かりました。ありがとうございます。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

• アリスさんの口コミ

希望終了時間より早く対応して下さり感謝です。
    丁寧で落ち着いた接客をしていただき、
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カラーも理想通りです。

• ひまわりさんの口コミ

質問への対応が分かりやすく、お話も楽しかったです。
    技術的にもとても満足しています。
    これリピ確っすね。

• hiiiさんの口コミ

今までの美容師さんの中で今回の美容師さんが一番時間をかけてカウンセリングしてくれました!!私の髪への想いや、悩み、理想をとてもよく聞いてくださり、理想通りの髪になりました!!
    あと、予約したクーポンで、今からやることやその効果まで教えていただき、ちゃんと選択した施術を受けていることが理解できてとても良かったです!
    色持ちも今までで一番良かったです!!

• りょーたさんの口コミ

スピーディーに丁寧に完璧でした!
    周りの皆さんも楽しそうで居心地もよかったです

• kさんの口コミ

丁寧に説明もしていただけて、
    髪も綺麗になって嬉しいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す