カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

4.3

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

4.3

4.2

• かおりさんの口コミ

丁寧で手際もよく、素敵な髪色にしていただきました!

• 利恵さんの口コミ

前髪をどうするのか、すごく悩んでいたのですが、的確なアドバイスをしていただけて、迷わず切ることに決めました。
    挨拶の時からすごく感じのいい接客で、セットについても相談しやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• 菜月さんの口コミ

1週間経ちましたが、仕上がりが大変満足です🥺またお願いしたいです🥺ありがとうございました😃

2回とも同じ方に施術してもらったんですが、2回ともいい感じにしてもらいました💓💓💓
    色んなアドバイスも頂いたので頑張って実戦しようと思います。
    ありがとうございました😭

• かおさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    軽く要望を言っただけでしたが、髪もいい量にしていただけてよかったです!とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

私のミスで時間を間違えてしまい遅れてしまったのにも関わらず、対応して下さり本当にありがとうございました。
    セットの仕方や悩み等にも親身になって丁寧に教えて下さりとても優しい方でした。
    カラーもカットも想像以上に可愛くして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• 宏美さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

• スズさんの口コミ

リーズナブルなのに、クオリティの高い仕上がりにして頂けてとっても嬉しいです!Netflixが見られるサロンが初めてだったのでビックリです!セットやブローの仕方も教えて頂けたり、沢山お話も出来て楽しかったのでまた伺いたいと思いました^^ありがとうございました〜!

• ハチミツさんの口コミ

めっちゃめっちゃ丁寧で綺麗にして頂き、セットのやり方も教えてもらって満足です!初めての髪型に慣れなかったけど終わったあとかっこ可愛いし好きになりました!ありがとうごさいましたm(_ _)m旦那と子供に好評でした(*´▽`*)

• Miyapiさんの口コミ

こまめに長さの確認、ドライヤーの仕方やセットの仕方なども細かく教えていただけて大満足です!(*´∀`*)
    綺麗にカットして下さりありがとうございました!(*´∀`*)

• りなさんの口コミ

対応もよくて満足しました
    ありがとうございます

• ゆうさんの口コミ

色々な相談にも対応していただきとても可愛くしてもらってめっちゃうれしかったです✨
    こんなに短くしたのは初めてでしたが乾かし方からセットの仕方まで教えてくれてありがとうございました😊
    赤味を消すカラーもめちゃくちゃかわいかったです💕

• あみさんの口コミ

希望に寄り添った対応をしてださったおかげて、とても満足な仕上がりになりました。
    また、手際が良く、とても愛想の良い方で文句なしでした。
    ありがとうございました☺️

• さおりさんの口コミ

とても感じの良い接客で、素敵な時間を過ごすことが出来ました😊
    カラーやカットもいい感じにして頂き有難うございました🍀

• kichanさんの口コミ

丁寧で優しく話しかけてもらえて、うれしかったです!
    傷んでたところを綺麗にしてもらって
    さらさらになって大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• みのさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、髪型もとても満足です!セットの仕方まで教えていただきありがとうございました!

• 平尾有沙さんの口コミ

丁寧に切って下さり、可愛く仕上げて下さったので良かったです!

• マッチさんの口コミ

とても丁寧な接客でこちらの要望もちゃんと聞いて頂きありがとうございました。カットも大満足です💯手ぐしで簡単にまとまるドライヤーでの乾かし技は感動ものでした😄👍

• 25さんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました(^^)
    要望に沢山にも答えて頂いてとても良かったです♩

• ∮N.Minami∮さんの口コミ

カットありがとうございました(^_^)当日予約にも関わらずスムーズな対応をしてくださりありがとうございました!綺麗に可愛いカットしていただけて嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す